COMMIS DE CUISINE (BALARUC - FRANCE) (H/F) 34 - Hérault
Offre n° 7523941
COMMIS DE CUISINE (BALARUC - FRANCE) (H/F)
34 - Hérault
Publié le 31 mai 2025
COMMIS DE CUISINE (H/F) Poste basé à Balaruc (34) CDI CIRCUS CASINO FRANCE - QUI SOMMES NOUS ? Circus Casino France fait partie de Gaming1, leader belge des jeux de hasard (casinos, paris sportifs et poker) tant terrestres qu'en ligne. Gaming1 peut s'appuyer sur ses quelques 1.500 collaborateurs, sa propre technologie et son approche omnicanale. Présent sur le marché français depuis 2016, Circus Casino France est en plein essor dans le secteur des casinos et des clubs de jeux. Circus Casino France en quelques chiffres : 500 collaborateurs, 8 casinos, 1 Club de jeu, 9 restaurants, 9 bars, 2 hôtels, 691 machines à sous et 45 tables de jeux ! NOTRE CASINO DE BALARUC Le Casino de Balaruc, c'est une quarantaine de collaborateurs et de belles perspectives d'évolution ! Situé en plein dans la crique de l'angle en Occitanie, à deux pas de la mer Méditerranée, le Casino de Balaruc est l'endroit incontournable de la région pour jouer et se divertir. Dans un lieu au décor contemporain, le casino exploite 105 machines à sous, 3 tables de 8 postes de roulette électronique ainsi que 4 tables de jeux traditionnels (Roulette Anglaise, Black Jack, Ultimate Texas Hold'Em), mais également un restaurant et un bar. VOTRE MISSION : Rattaché(e) au Chef de cuisine, vous contribuez à la production des plats. Assister le Chef de cuisine dans ses fonctions; Assurer les travaux préparatoires de cuisine : nettoyage, découpage, garnissage; Préparer les sauces et les plats simples; Nettoyer l'espace de travail et le matériel de cuisine. VOTRE PROFIL : Idéalement une première expérience est appréciée ; Excellent sens du relationnel avec l'ensemble des interlocuteurs externes (clients / fournisseurs ...) et internes (direction / collaborateurs) ; Sens du service. NOUS VOUS PROPOSONS * Dans un cadre idyllique, vous travaillerez sans coupure (service uniquement le soir) 16h00 / 23h00 avec 2 jours de repos par semaine. Le casino de Balaruc a pour ambition un travail très qualitatif basée sur une collaboration avec les producteurs locaux, qui vous assurera de travailler avec des produits frais et de qualité. * Rémunération de 1.818€ Brut par mois. * Un contrat en CDI au sein d'un groupe en pleine croissance où les valeurs humaines ont toutes leurs importances. Merci d'envoyer par mail votre CV ET votre lettre de motivation Votre candidature sera traitée rapidement et en toute confidentialité. N'hésitez plus à rejoindre la Circus Family pour une expérience riche et dynamique ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 818,00€ par mois Avantages : * Restaurant d'entreprise Horaires : * Disponible le week-end * Travail en soirée * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * Primes Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
EMPLEO POTENTIEL HUMAIN MONTPELLIER - 34 - MONTPELLIER
Sous la responsabilité du chef de cuisine : - Vous maîtrisez les différents types de cuisson (poissons, viandes, légumes) - Vous réalisez les préparations préliminaires, sauces, et les recettes à...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis/commise de cuisine H/F
30 - UZES
URGENT! Nous recherchons un.e Commis/commise de cuisine H/F qui sera en charge de tout types de travaux en cuisine: - Aider à la mise en place - Réceptionner et ranger les provisions - Préparer le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SALON DES REV- COMMIS DE CUISINE (H/F)
VILLA OCCITANA - 30 - CALVISSON
***VENEZ NOUS RENCONTRER AU SALON DES REV MARDI 10 JUIN SALLE BIZET A VAUVERT DE 9H A 12H*** Vous aurez pour mission d'assurer la préparation des plats et l'entretien des équipements de...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
S.A.R.L. DELAPAMPA - 11 - CARCASSONNE
Missions : - Mise en place - Trancher les fromages et la charcuterie - Réaliser des galettes et des crêpes artisanales selon des recettes maisons établies - Dresser les salades et les planches...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
commis de cuisine/plongeur h/f
11 - NARBONNE
Dans un restaurant de cuisine gastronomique, pour une salle de 30 couverts, vous serez amené(e) à effectuer l'aide à la préparation, la plonge (machine), le nettoyage de la cuisine et le dressage des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT LA TERRASSE - 11 - LEUCATE
Vous serez amené à faire : - des salades - disposer des garnitures - nettoyer les plans de travail et la cuisine - réaliser la plonge en inter saison Poste non logé ( de maintenant à fin aout avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en alternance UZES ET ALENTOURS (H/F)
H & C CONSEIL - 30 - Uzès OU alentours
Dans le cadre de la préparation d'un Titre professionnel de Commis de cuisine, vos missions seront les suivantes : Vous apprendrez à réaliser des préparations culinaires, les dresser et en assurer la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AU FIL DES SAISONS-0637135854 - 81 - GAILLAC
Pour les services du midi et du soir, vous serez chargé-e de la préparation et de l'envoi de la partie froide et de l'entretien de l'espace de travail. Vous pourrez aussi être amené-e à participer au...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
COMMIS CUISINE /PLONGE H/F AVEC EXPERIENCE
LA VILLA - 34 - SERIGNAN
A compter du 1er Juin, RESTAURANT au sein d'un camping 5*****sur SERIGNAN PLAGE recherche un(e) commis de cuisine/plonge. Vous avez l'expérience au minimum d'une saison. Vous aurez 1.5 jours de...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine ou chef de partie (H/F)
L'ABRI COTIER - 34 - MEZE
Le restaurant L'Abri Cotier recherche un commis de cuisine ou chef de partie (H/F) pour les services du midi et du soir. Vous préparez et cuisinez des produits frais (desserts, entrées, plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)