Chef de partie H/F 31 - CAZARIL TAMBOURES
Offre n° 7525046
Chef de partie H/F
31 - CAZARIL TAMBOURES - Localiser avec Mappy
Publié le 31 mai 2025
Vous souhaitez rejoindre l'équipe du COCO CLUB en tant que Chef de partie ; Au sein de la brigade et sous les ordres du Chef de Cuisine et du Sous-Chef, le Chef de Partie prend en charge les réalisations culinaires qui relèvent de sa spécialité. Production culinaire - Élaborer les menus et superviser la préparation des plats en cuisine - Proposer la conception de nouveaux plats et améliorer les recettes en place - Assurer une veille des tendances culinaires afin d'inspirer les futures créations - Créer et/ou mettre à jour les fiches techniques de production - Réfléchir à l'amélioration des process de production Gestion des stocks et approvisionnement - Piloter et gérer le budget de la cuisine - Gérer les stocks, les achats en produits alimentaires auprès des fournisseurs - Suivre un inventaire précis des produits disponibles - Dresser une prévision des approvisionnements en fonction des besoins de la production (=préproduction) Management - Piloter le recrutement et l'intégration des nouveaux membres de son équipe - Superviser la formation et la montée en compétence du personnel de cuisine - Etablir les plannings de l'équipe - Préparer et animer des réunions d'équipe - Synthétiser les retours, rapports et informations importantes à faire remonter lors des réunions entre les chefs du groupe et du pôle exploitation Hygiène, qualité et sécurité - Être le relai principal avec le service de salle pour s'assurer que les plats sont présentés et servis correctement - Veiller à la qualité des produits alimentaires sélectionnés - Être garant de la qualité de production délivrée (aussi bien en termes de présentation et de goût) - Être garant de la propreté générale de la cuisine et veiller au respect des normes d'hygiène alimentaire Cette liste n'est pas exhaustive. Deux jours consécutifs de repos hebdomadaire vous seront accordés. À votre rémunération viendra s'ajouter des avantages en nature (paniers repas) + heures de nuit + mutuelle. Dans le cadre de notre politique de diversité et d'inclusion, toutes les candidatures sont étudiées dont également celles issues des personnes en situation d'handicap. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2¿151,23€ à 2¿200,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
HIPTARBES - 65 - TARBES
Le nouveau Restaurant Hippopotamus à Tarbes a ouvert début mars 2025. Une campagne de recrutement est en cours pour completer son équipe de commis(e) de Cuisine. Dans le cadre de vos futures...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman (H/F)
PHA-NGAN - 65 - TARBES
Cherche Sushiman pour produire
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
31 - MARTRES TOLOSANE
Notre restaurant recherche un commis de cuisine (f/h) pour compléter son équipe. Vous assisterez le cuisinier et serez chargé(e) de la préparation des entrées et desserts. Vous travaillerez du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
L'étape du berger - 65 - BAGNERES DE BIGORRE
Rejoignez notre équipe cet été dans un restaurant d'altitude au cœur des Pyrénées ! LIEU : COL DU TOURMALET - LA MONGIE (65) Vous cherchez une expérience unique pour la saison estivale ? Notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
JOB & Vous - 32 - MASSEUBE
JOB & Vous est un réseau d'agences spécialisées dans le recrutement (Intérim, CDD et CDI). Notre objectif est de valoriser les talents en proposant des solutions adaptées aux besoins de nos clients,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
ASPETIT - 31 - ASPET
Restaurant traditionnel situé sur la commune d'Aspet recherche un.e commis.e pour compléter son équipe en place pour la saison estivale ( mi juin à fin septembre) avec possibilité d'extras...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
APPEL INTERIM LA BIGORRE - 65 - ST LAURENT DE NESTE
L'agence APPEL INTERIM recherche pour un de ses clients un cuisinier à partir du 02 juin 2025: Vos missions : - Préparer et cuisiner les plats dans le respect des normes d'hygiène HACCP - Élaborer...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'Auberge Champêtre - 31 - ESCANECRABE
L'Auberge Champêtre, restaurant de cuisine simple et généreuse élaborée à partir des produits frais locaux, recherche son second de cuisine pour la préparation des entrées et des accompagnements de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
POUYADOUX MICKAEL - 65 - LA BARTHE DE NESTE
Nous recherchons pour la saison notre second de cuisine H/F. MISSIONS - Savoir confectionner un menu du jour ainsi qu'une préparation carte , - dresser les assiettes et envoyer rapidement.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
CRIT INTERIM - 31 - Montréjeau
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un cuisinier pour une mission en intérim d'une durée d'un mois aux...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)