Buffalo Grill - Adjoint / Adjointe du directeur en hôtellerie-restauration (H/F) 73 - ALBERTVILLE
Offre n° 7525682
Buffalo Grill - Adjoint / Adjointe du directeur en hôtellerie-restauration (H/F)
73 - ALBERTVILLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 31 mai 2025
En quelques mots : Aux côtés du directeur de restaurant, vous jouez un rôle clé dans la réussite de votre restaurant, en incarnant l'esprit de l'accueil, de la qualité et du leadership. En collaboration étroite avec le directeur du restaurant, votre mission est de garantir une expérience exceptionnelle pour chaque client, une ambiance de travail motivante pour l'équipe, et une exécution irréprochable des standards de cuisson. Avec votre engagement, chaque assiette devient un plaisir, chaque collaborateur trouve sa motivation de se surpasser, et chaque service brille par son excellence. Votre objectif : faire de votre Buffalo Grill une adresse incontournable où le sourire est aussi savoureux que les grillades ! "Chez Buffalo Grill, découvrez des métiers où le plaisir de servir se conjugue avec un soutien continu, à chaque étape de votre parcours." Votre rôle au quotidien : Bras droit du directeur : en parfaite synergie avec le directeur, vous insufflez l'énergie positive et fédératrice propice à une parfaite cohésion d'équipe, tout en instaurant cette ambiance chaleureuse et conviviale qui fait de nos restaurants une véritable expérience dont on a le secret. Vous savez mobiliser et galvaniser votre équipe, même au cœur des moments les plus intenses. Ambassadeur de la satisfaction client : toujours sur le terrain, vous assurez un service impeccable en veillant à ce que chaque visite soit un road trip culinaire et immersif inoubliable. Grâce à votre sens de l'accueil, vos initiatives et à votre savoir-faire, vos clients repartent enchantés et impatients de revenir. Copilote de la gestion : entre l'optimisation des plannings, la bonne maîtrise des coûts, et le suivi des indicateurs de performance, vous savez jongler avec efficacité. Tout ça, en gardant toujours le sourire (c'est important pour nous) ! Mentor en devenir : Investi dans l'épanouissement de votre équipe, vous avez à cœur de développer les talents de votre équipe. Intégration, formation, progression : vous êtes là pour que tout le monde donne le meilleur de soi-même et s'épanouisse. Garant de la qualité : que ce soit de la qualité des plats servis, à leur présentation dans l'assiette (en conformité avec nos standards bien sûr !), vous veillez à ce que le service se déroule de la meilleure des façons pour le plus grand plaisir de nos clients ! Le tout en veillant à ce que toutes les normes d'hygiène et de sécurité soient respectées, garantissant ainsi la santé et la sécurité des clients et de nos équipes. Ce que vous apportez : · Esprit d'équipe : vous êtes le coéquipier sur qui tout le monde peut (et veut) compter, celui qui crée du lien et booste la dynamique de groupe. · Organisation et anticipation : même quand tout le monde s'agite autour de vous, vous restez un maître de l'organisation, anticipant les défis avec calme et méthode. · Sens inné du service : rendre les clients heureux est votre plus grande fierté, et vous savez qu'une ambiance conviviale et un service impeccable sont vos meilleures armes. · Enthousiasme communicatif : vous avez le don de motiver et inspirer vos collaborateurs, tout en ajoutant ce petit grain de folie qui rend les journées inoubliables ? La famille Buffalo Grill vous tend les bras ! Pourquoi rejoindre Buffalo Grill ? ICI, nous favorisons l'épanouissement de chacun : Une intégration soignée et un parcours de formation personnalisé grâce à notre école interne et nos outils (e-learning, etc.). Des opportunités de carrière à portée de main : plus de 1 200 promotions internes en 2023, 80 % de nos managers ont débuté en salle ou en cuisine. Une ambiance de travail conviviale et authentique, où le respect et le plaisir d'accueillir sont au cœur des valeurs de nos équipes dynamiques et enthousiastes. Chez nous, vous trouverez un esprit familial et un management de proximité. ICI, nous vous soutenons grâce à notre réseau : Une entreprise solide avec plus de 350 restaurants en France, offrant des opportunités de mobilité géographique partout en France. Un acteur local impliqué dans la dynamique des territoires depuis plus de 43 ans. ICI, nous offrons des opportunités à toutes et tous : Une politique d'inclusion qui valorise la diversité (94/100 à l'index parité H/F, +40 % de femmes managers). Une politique d'inclusion et de diversité (94/100 à l'index parité H/F). ICI, l'aventure commence. Tracer votre propre route dans une entreprise solide et ancrée localement depuis plus de 43 ans. Évolution possible : Chez Buffalo Grill, ta carrière ne connaît pas de limites : nous croyons en l'évolution de chacun et offrons des opportunités pour grandir avec nous ! Ce poste est une rampe de lancement vers le rôle de directeur de restaurant, avec un accompagnement pe
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2433,60 Euros à 2433,60 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Buffalo Grill
Leader incontesté sur son marché, Buffalo Grill c'est the House of BBQ ! Nous proposons à nos clients de passer un bon moment en famille ou entre amis dans une ambiance décontractée et chaleureuse, autour d'un large choix de viandes grillées, de burgers et d'autres plats de qualité. Forte de 360 restaurants environ, notre enseigne a été élue enseigne préférée des Français en 2019 pour la 3ème année consécutive et sert plus de 31 millions de repas par an.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable contrôleur des coûts (H/F)
AIRELLES - 73 - COURCHEVEL
Vous êtes passionné(e) par le raffinement et vous souhaitez exceller en qualité de service en transformant l'ordinaire en extraordinaire, alors rejoignez nos équipes pour partager et vivre l'aventure...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de restauration et entretien batiment h/f
MAIRIE - 73 - LANDRY
En lien avec la Secrétaire Générale de la Mairie de LANDRY, l'agent sera chargé d'assurer les fonctions suivantes : 1. Responsable du service de la restauration scolaire 2. Agent d'entretien de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Hôte d'accueil manager (H/F)
MCDONALD'S - 73 - BOURG ST MAURICE
Nous recherchons un(e) Hôte(sse) d'Accueil pour notre site de Bourg Saint Maurice. Votre mission : Au menu... des missions pour vous faire grandir - Assurer la gestion et la satisfaction clients -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Resort Manager Megève / Chamonix - CDI - Megève (M/F/X) (H/F)
LE COLLECTIONIST - 74 - Megève
Rôle : En tant que Resort Manager, vous jouerez un rôle clé dans le maintien et le dépassement des standards de service et d'opérations de l'entreprise. Vous serez responsable de la gestion d'un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Adjoint / Adjointe de direction (H/F)
CRESCENDO RESTAURATION - 74 - Sallanches
Crescendo Restauration, La passion du produit frais. Notre aventure a commencé il y a plus de 30 ans, s'est consolidée avec des équipes passionnées gardant cette même logique de satisfaire les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Adjoint de Direction en Restauration H/F
Andrew Staffing - 73 - CHAMBERY
POSTE : Adjoint de Direction en Restauration H/F DESCRIPTION : Notre client fait partie d'un grand groupe français de restauration et offre de belles perspectives d'évolution. C'est également plus de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Adjoint de Direction en Restauration H/F
Scalers - 73 - CHAMBERY
POSTE : Adjoint de Direction en Restauration H/F DESCRIPTION : En binôme avec le Directeur du restaurant, l'Adjoint(e) de Direction est un véritable bras droit au quotidien. Il/elle anime les...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Assistant Manager Restauration rapide Gaufres et Glaces (H/F)
73 - Savoie
Description du poste: Rejoignez Chez Gaston - Glaces & Gaufres, enseigne tendance gourmet installée depuis 2019 en Savoie et Haute Savoie. Dans le cadre de notre croissance, nous recherchons un(e)...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Manager de restauration H/F / CDI
74 - MEGEVE
Manager restaurant polyvalent H/F CDI Breizh Café, c'est 250 collaborateurs, 25 restaurants, plusieurs épiceries fines, une école internationale de crêpiers, une ferme écologique et une association...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Buffalo Grill - Adjoint / Adjointe du directeur en hôtellerie-restauration (H/F)
Buffalo Grill - 73 - ALBERTVILLE
Alternance - Directeur Adjoint de restaurant (H/F) Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésite plus et rejoins l'équipe de Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et...
CDD - Non renseigné
Publié hier
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)