- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Rhône
- Détail de l'offre 7537790
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Rhône
- Détail de l'offre 7537790
Offre n° 7537790
Chef de partie H/F
69 - Rhône
Publié le 14 novembre 2024
PRESENTATION DE L'ENTREPRISE Dirigé par le chef étoilé et meilleur ouvrier de France Guy Lassausaie, le restaurant Guy Lassausaie est situé à 20mn au nord de Lyon et 15 minutes de Villefranche. Dans un environnement familial et chaleureux, vous pourrez vous occuper de la clientèle dans un environnement chic et décontracté. Cette maison, 4ème génération de cuisiniers, fait désormais partie des adresses Relais & Châteaux incontournables grâce à une cuisine basée sur des produits de qualité issus de producteurs locaux uniquement travaillés maison. DESCRIPTION DU POSTE Niveau CAP ou Bac Pro avec une expérience minimum de 3 ans après diplôme en restauration étoilé. Confection et présentation de plats en restauration étoilée, Responsabilité du poste et management de ses commis sous la direction du chef de cuisine Guy Lassausaie Meilleur ouvrier de France. Réalisation des recettes et des menus selon les indications fournies par le chef. Mise en place et préparation de la distribution des plats. Transmission aux personnes de l'équipe de son savoir-faire culinaire afin de les faire monter en compétences. Participation à l'entretien du matériel. Application des normes d'hygiène alimentaire et culinaires ainsi que les normes de sécurité en vigueur. Compétences attendues : - savoir-faire culinaire et maitrise des techniques - connaissance des règles basiques d'hygiène et des techniques de conservation des aliments - esprit d'équipe et communication de ses idées afin de participer à l'émulation collective - passion du métier et de la transmission 3 jours de congés par semaine 4 jours travaillé : du jeudi au dimanche Télétravail * Non Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 300,00€ à 3 000,00€ par mois Horaires : * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Primes Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 14/11/2024
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
TAILOR - 69 - LYON 09
Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau ! L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est : Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LEADER NEUVILLE SUR SAONE 2054 - 69 - Rhône
Vos missions : - Assemblage et montage - Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples. - Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes. - ...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
AU BUREAU - 38 - ST EGREVE
Le restaurant brasserie "AU BUREAU" de Saint-Egrève recherche un(e) Chef de partie à temps complet. MISSIONS PRINCIPALES : - Cuisinier(ère) confirmé(e), vous aiderez à l'encadrement, à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
LES MOUSSIERES - 69 - ECHALAS
Rejoignez l'équipe de la Résidence Les Moussières ! Chez Colisée, nous appelons les « personnes âgées » Mentors et les « collaborateurs » Talents, car c'est ce que vous êtes ! Notre but ? Nous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'ENVOL DES SAVEURS - 38 - CROLLES
Poste polyvalent: Être autonome, savoir faire preuve de créativité. Cuisine semi gastronomique. 50 couverts par service. Jour de repos le dimanche, lundi. Seulement 2 soir travaillé par semaine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
Restaurant O' SAINT MARTIN - 26 - ST MARCEL LES VALENCE
Nous recherchons pour notre établissement O SAINT MARTIN à Saint Marcel les Valence( 26) réalisant 100 couverts par jour, un CHEF de PARTIE partie ou un CUISINIER H/F. Vos missions principales...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
ART-C - 38 - ST MARTIN D URIAGE
La maison Aribert est un établissement haut de gamme et éco-responsable, situé à proximité de Grenoble, et qui accueille dix chambres d'hôte, un restaurant gastronomique et un restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 38 - GIERES
DESCRIPTION : L'enseigne opère actuellement sa transformation pour redynamiser la marque et repartir des fondamentaux qui ont fait son succès. Nos équipes s'engagent au quotidien à faire partager à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
BRUT - 69 - LYON 02
Le restaurant Brutal à Lyon 2, recherche un Chef de partie (H/F) en CDI. Expérience de 2 ans souhaitée dans des restaurants gastronomiques et référence école. Bon état d'esprit et rigueur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
L'INATTENDU - 01 - REYRIEUX
Le restaurant L'Inattendu, situé à Reyrieux, est à la recherche d'un(e) Chef de Partie passionné(e) pour rejoindre notre équipe culinaire. Nous recherchons un professionnel créatif, capable de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)