- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Gironde
- Détail de l'offre 7538522
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Gironde
- Détail de l'offre 7538522
Sous-chef de cuisine H/F 33 - POMPIGNAC
Offre n° 7538522
Sous-chef de cuisine H/F
33 - POMPIGNAC - Localiser avec Mappy
Publié le 14 novembre 2024
Fondé en 1848, le Logis de la Cadène, le plus ancien restaurant de Saint-Emilion, 1 étoile au Guide Michelin est devenu au fil du temps une institution courue tant par les visiteurs de passage que par les habitants des alentours. Ce lieu familial intimement lié à l'histoire de la cité a séduit la famille de Boüard de Laforest, propriétaire du Château Angelus, qui en a fait l'acquisition en 2013. Avec une carte enracinée au plus près du terroir, et une équipe guidée par le rythme des saisons et le souci du vivant, notre restaurant s'approvisionne directement à la ferme d'Angelus, La Ferme 1544. Cet îlot de biodiversité à Saint-Loubès, en bordure de la Dordogne, décline sur 9 hectares serres, bandes fleuries, cultures de fruits, de légumes et de céréales, élevage de vaches, brebis et poulets, champignonnière, chênes truffiers et production de miel. Afin d'accompagner le Chef de cuisine Thibaut Gamba, nous recherchons pour cet établissement 1 sous-chef (F/H) ambitieux et passionné ! Dans le cadre de ce poste vous aurez la charge d'assister le Chef et d'élaborer les plats de la carte et des menus en collaboration avec le Chef. Vous participerez activement à la satisfaction des clients ! Les missions suivantes vous seront ainsi confiées : . Participation, suivi et contrôle de la mise en place du service . Veiller au bon déroulement du service selon les standards de la maison et la qualité attendue par le Chef · Commandes et gestion des stocks . Suivi des coûts et ratios, réalisation des fiches techniques . Gestion des plannings, accompagnement et formation des collaborateurs. Rémunération en fonction de votre profil et vos expériences préalables. Avantages : pourboires, mutuelle d'entreprise, établissement fermé 7 semaines par an. Fermeture hebdomadaire deux jours par semaine. Excellent cuisinier, vous êtes reconnu(e) pour votre grand professionnalisme et avez évolué en qualité de Chef de partie ou de Sous-Chef au sein de maisons renommées. Vous évoluerez au sein d'une cuisine entièrement rénovée, aux côtés d'un Chef passionné et d'une équipe très dynamique et impliquée ! Ce poste est à pourvoir en CDI à compter du mois de février. A compétences égales, toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2 200,00€ par mois Avantages : * Restaurant d'entreprise Rémunération supplémentaire : * Pourboires Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 03/02/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
33 - Léognan
Millésime c'est une autre vision de l'art de recevoir basée sur l'authenticité, le partage et la liberté... nos valeurs essentielles depuis 2014 ! Nos Maisons et nos équipes sont là pour faire vivre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAFA FORMATION - 33 - BORDEAUX
Un Restaurant Traditionnel situé à Bordeaux recrute un apprenti Cuisinier - Commis de Cuisine pour un contrat d'apprentissage et une formation professionnelle. Vous préparez le diplôme « TITRE...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
MANPOWER - 33 - BORDEAUX
Manpower BORDEAUX INDUSTRIE recherche pour son client, un établissement public, un Chef de cuisine (H/F). Sous l'autorité du gestionnaire, le chef de cuisine élabore les menus, vérifie la commande...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine en EHPAD H/F (H/F)
COLISEE FRANCE - 33 - BORDEAUX
Description du poste En rejoignant notre équipe, attendez vous à : * des journées nouvelles et sans routine aux côtés des Mentors et des autres Talents, * une liberté dans la création des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine H/F - Pub Brasserie Au Bureau Bordeaux (H/F)
ISYCO - 33 - BORDEAUX
A la fois pub, brasserie et restaurant, nous proposons à nos clients une offre différente tout au long de la journée dans une ambiance chaleureuse et authentique. Au menu ? Une carte riche et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MELTIN'POTES CAFFE - 33 - MERIGNAC
Du Mardi au Samedi tous les midis de 9h30 à 14h30 et 2 soirs par semaine de 18h à 23h vous assistez le cuisinier. Vous êtes autonome dans votre activité: mise en place cuisson de viandes découpage...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ LOLOTTE - 33 - BORDEAUX
Nous recherchons un cuisinier pour un restaurant de cuisine traditionnelle de 150 couverts. Vous travaillerez avec une équipe de 4 personnes. 2 à 3 coupures par semaine. Etablissement fermé le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE 1925 - 33 - BORDEAUX
Le 1925, brasserie haut de gamme Bordeaux plein centre, recrute un SECOND DE CUISINE (H/F) Forte expérience, établissement de qualité, motivé, passionné, leader & ambitieux Vous avez envie de vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER.E GERANT.E (H/F)
CENTRE COMMUNAL D'ACTION SOCIALE - 33 - ST MEDARD EN JALLES
Le CCAS de Saint-Médard-enJalles, recrute un Chef de cuisine gérant, à compter du 1er janvier 2025 dans un contexte de création d'un restaurant solidaire associatif. En lien avec la programmation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier - Commis de cuisine (H/F)
Junk Group - 33 - Bordeaux
Junk Group Recrute à Bordeaux - Rejoignez Notre Équipe de Cuisine Présentation de Junk Group : Nous sommes une chaîne dynamique de restauration rapide, spécialisée dans la street food de haute...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)