- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Bas-Rhin
- Haguenau
- Détail de l'offre 7543611
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Bas-Rhin
- Haguenau
- Détail de l'offre 7543611
Cuisinier tournant F/H (H/F) 67 - HAGUENAU
Offre n° 7543611
Cuisinier tournant F/H (H/F)
67 - HAGUENAU - Localiser avec Mappy
Publié le 14 novembre 2024
Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos collaborateurs qui s'engagent à faire perdurer nos valeurs ; pour le gout, le bien vivre et le bien-être. Labélisé Alsace Excellence, nos équipes d'encadrement mettent un point d'honneur à développer les compétences de chacun et de proposer un parcours d'évolution personnalisé. Nous avons à coeur de cuisiner des produits frais, locaux et de saison, des menus variés tout en privilégiant les circuits courts au sein d'une entreprise régionale adossée au groupe Elior. Si vous êtes passionnés par les relations humaines et avez à coeur de porter des valeurs fortes en faveur de la santé, le territoire, le social et l'environnement au sein d'une entreprise engagée, rejoignez-nous ! Nous recherchons un Cuisinier tournant (F/H) pour nos restaurants en santé sur le secteur d'Haguenau (67) et nord de Strasbourg. Contrat à pourvoir en CDI en temps plein Travail 1 week-end sur 2 Tournant sur 7 restaurants en santé Permis B obligatoire pour les déplacements avec voiture de service La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Si les termes émulsionner, clarifier, déglacer, ou chemiser n'ont aucun secret pour vous, rejoignez nos brigades ! Vous jouez un rôle essentiel dans l'expérience client. Vous avez la charge de la confection des plats dans le respect des fiches techniques et vous dressez les produits que vous avez préparés tout en vous assurant de la netteté des présentations. L'alsacienne de restauration : là où chaque collaborateur a le goût du succès ! Découvrez notre entreprise ainsi que nos valeurs dans le milieu de la restauration ! Avantages : Convention collective de la restauration collective 13ème mois selon dispositions en vigueur dans l'entreprise Prime d'activité continue et prime de service minimum Avantage en nature sur les repas Accès prestations CSE Mutuelle et prévoyance avantageuses Possibilité de place(s) en crèche Avoir des horaires fixes et sans coupure Tenue de travail fournie et blanchie Bénéficier d'un parcours de formation sur mesure et personnalisé Possibilité d'évolution avec des parcours qualifiants en interne Prime cooptation RTT Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. Votre sens du service client est une véritable source d'inspiration et vous appréciez le travail collaboratif. Au quotidien, vous créez des liens avec vos convives et vos collègues, ce qui vous permet de vous épanouir pleinement. De formation BEP-CAP cuisine, vous aimez aussi transmettre votre savoir-faire, tout en ayant des missions et des responsabilités variées.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Entreprise
ELIOR
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez l'Alsacienne de Restauration, acteur régional majeur de la restauration collective sur 5 marchés : l'enseignement, l'entreprise, la santé, la petite enfance et la restauration commerciale.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MARTY INTERIM - 67 - STRASBOURG
Au sein d'une prestigieuse institution politique basée à Strasbourg, vous êtes chargé(e) de réaliser les plats correspondant aux demandes culinaires, de dresser les assiettes et de les envoyer au...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA COTE DE BOEUF - 67 - REICHSTETT
Nous recherchons un Cuisinier / Cuisinière passionné(e) pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Cuisinier(e), vous serez responsable de superviser les opérations de cuisine et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AU BUREAU - 67 - STRASBOURG
Dans le cadre de la reprise du pub Au Bureau à Strasbourg (Rivetoile) nous recrutons un Second de cuisine (H/F) à temps plein (39h/semaine). Les missions confiées : Participer avec le chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
MARTY INTERIM - 67 - HAGUENAU
Vous intervenez dans un restaurant d'entreprise ; vous vous occupez des entrées et des desserts ; une livraison en liaison chaude est à faire tous les jours jusqu'à Geispolsheim , avec une...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 28 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
ASSOCIATION DU FOSSÉ DES TREIZE - 67 - STRASBOURG
L'association du Fossé des Treize gère depuis 1986, un restaurant collectif « La faim de Loup », situé rue Finkmatt à Strasbourg. Ce restaurant accueille tous les midis des enfants de 3 à 13 ans. Il...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L ALSACIENNE DE RESTAURATION - 67 - SCHILTIGHEIM
Dans ce cadre, nous recherchons notre futur Second de Cuisine (F/H) à Schiltigheim (67). Travail selon les événements - possible en week end;,en semaine et en soirée Contrat à pourvoir en CDI - 39h/...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AUBERGE DU PONT DE LA ZORN SARL - 67 - WEYERSHEIM
Les 2 jours de congés hebdomadaires sont le lundi et le mardi. Vous serez présent(e) à partir de 14H30, 5 soirs par semaine et un midi à partir de 08H45 Un seul service par jour ('service en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière chef de partie (H/F)
LE CLEEBOURG - 67 - CLEEBOURG
Vous serez en charge de la mise en place du poste, de la préparation des plats. Il s'agit d'un poste polyvalent entrée, chaud, dessert, plonge, nettoyage du poste, nettoyage du matériel et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier de restaurant (H/F)
MARTY INTERIM - 67 - STRASBOURG
Vous intervenez lors des sessions parlementaires, 1 à 2 semaines / mois , du lundi au jeudi, de 6h à 15h vous êtes autonome en confection de pâtisseries ( entremets, mousse, crème, tartes , petits...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AU BUREAU - 67 - STRASBOURG
Dans le cadre de la reprise du pub Au Bureau à Strasbourg (Rivetoile), nous recrutons un Commis de cuisine (H/F) à temps plein (35h-39h/semaine). Les missions confiées : Contribuer à la mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)