Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F) 71 - Saône et Loire
Offre n° 7546115
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
71 - Saône et Loire
Publié le 31 mai 2025
Situé dans la charmante ville de Mâcon (71000), ce fonds de commerce propose une opportunité idéale pour ceux cherchant à s'établir dans un quartier dynamique et attractif. La ville offre un environnement propice aux commerces et restaurants, avec un fort potentiel pour attirer une clientèlediversifiée. Dotée d'une belle architecture, de nombreux commerces de proximité et d'une atmosphère chaleureuse, Mâcon est un choix stratégique pour développer une activité dans le secteur de l'hôtellerie/restauration. D'une surface habitable de 60 m² répartie en 3 pièces, ce fonds de commerce en épiceries fines ou autres présente une belle opportunité avec sa cession de droit au bail à 1050HT/mois. Les activités autorisées incluent mes métiers de bouche ainsi que d'autres activités du secteur, à l'exception de la restauration rapide. Bénéficiant d'un emplacement stratégique et d'un bail attractif, ce bien offre un potentiel certain pour développer une activité commerciale dans un cadre convivial et dynamique à Mâcon. Les informations sur les risques auxquels ce bien est exposé sont disponibles sur le site Géorisques : Prix de vente honoraires d'agence inclus : 66 667 € HT + 13 333,4 € TVA, soit 80 000,4 € TTC Prix de vente hors honoraires d'agence : 61 667 € HT + 12 333,4 € TVA, soit 74 000,4 € TTC Honoraires d'agence : 5 000 € HT + 1 000 € TVA, soit 6 000 € TTC (8.11 % TTC du prix de vente hors honoraires d'agence) Honoraires charge acquéreur Contactez votre conseiller SAFTI : Frédéric CHEVRAU, Tél. : , E-mail : - EI - Agent commercial immatriculé au RSAC de BOURG-EN-BRESSE sous le numéro 401 840 871 Prix : 66 667 €
- Type de contrat
-
Reprise d'entreprise
Emploi non salarié
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Manager de Point de Vente F/H
PORTE DE BOURGOGNE - 71 - Saint-Albain
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients - Animer et superviser les équipes. - Piloter l'activité opérationnelle pour faire vivre au client une expérience immersive. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager de Point de Vente F/H
PORTE DE BOURGOGNE - 71 - Saint-Albain
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients - Animer et superviser les équipes. - Piloter l'activité opérationnelle pour faire vivre au client une expérience immersive. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
FOR0206 - Directeur adjoint H/F
FORUM SAP ET RESTAURATION - 69 - L ARBRESLE
DIRECTEUR ADJOINT : NOUVEAU CONCEPT - MOTEL Resto Bistro Club À 10 minutes au nord de Lyon Hôtel - Restaurant - Clubbing Un lieu hybride mêlant restauration, hébergement et ambiance...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable opérationnel (H/F)
Du Stade Vers l'emploi - 21 - DIJON
Être Responsable Opérationnel, c'est gérer un quart de travail, manager une équipe, satisfaire le client en assurant le respect du QSP et des normes en vigueur. Vous êtes en charge, au sein de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable Restauration (H/F)
SEHV MERCURE VILLEFRANCHE - 69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE
Le Réseau Atypio Hotels Resorts 3-4 étoiles recherche un/une Responsable Restauration dynamique pour piloter l'équipe Salle et Cuisine du restaurant "A l'Epicerie" de son Hôtel 4 étoiles, Mercure...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
RESPONSABLE DE RESTAURANT (H/F)
LES BURGERS DE PAPA - 69 - ST GENIS LAVAL
En charge et responsable de la gestion intégrale d'un point de vente, tu organises, manages, et œuvre au développement du restaurant. TES MISSIONS - Tu maitrises toutes les tâches opérationnelles du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé Responsable (H/F)
ARCHE DE LA FERTE - 71 - Saint-Ambreuil
Nous sommes à la recherche de notre futur Employé Responsable pour intégrer nos équipes de l'Arche Cafeteria et de La Croissanterie Vos missions principales : Animer et superviser les équipes des 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
58 - Nièvre
Hôtel bureau 3* de 40 chambres, situé en zone commerciale d'une ville moyenne en Bourgogne. L'établissement dispose d'un bar avec licence 4, d'un coin lounge, ainsi que d'un grand logement de...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
69 - Rhône
Pizzeria de 95 places assises dans un quartier de Lyon en plein développement. 200 m2 de surface totale. Très grande cuisine. L'affaire est tenue depuis 2009 depuis le même patron. CA en constante...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
71 - Saône et Loire
71 - A vendre fonds de commerce Café Restaurant Hôtel Emplacement n 1 coeur de ville touristique -parking public + 200 pl Salle entièrement rénovée 40 places + terrasse 80 places Etablissement...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)