CHEF DE PARTIE TRAITEUR(H/F) 49 - LES PONTS DE CE
Offre n° 7558281
CHEF DE PARTIE TRAITEUR(H/F)
49 - LES PONTS DE CE - Localiser avec Mappy
Publié le 31 mai 2025
Depuis plus de 30 ans, le Groupe Interaction accompagne les entreprises et les candidats dans leurs projets professionnels. Avec 230 agences et cabinets sur toute la France, nous proposons des missions d'intérim, des contrats en CDD et CDI dans de nombreux secteurs. Chaque mois, plus de 30 000 salariés intérimaires nous font confiance pour avancer dans leur parcours professionnel. Proximité, écoute et accompagnement sont au coeur de nos engagements. Vous avez envie de travailler dans les métiers de l'hôtellerie, de la restauration ou de l'événementiel ? Thedra recrute des serveurs, cuisiniers, commis, plongeurs, employés de restauration, femmes de chambres ou encore des managers. THEDRA ANGERS recherche pour le compte de son client, un traiteur, un(e) Chef de Partie Traiteur (H/F) en CDI. Vous rejoindrez une équipe dynamique et passionnée, où vous aurez l'occasion de démontrer vos compétences culinaires et votre créativité. En tant que chef de partie traiteur, vous serez un élément clé dans la préparation et la présentation de plats de haute qualité pour divers événements. Vous serez responsable de superviser et de participer à la préparation des plats pour divers évènements ainsi que pour le laboratoire de production. Vous travaillerez en étroite collaboration avec l'équipe pour garantir la qualité et la présentation des plats et mets (Bouchées cocktails, canapés, verrines apéritives, entrées, poissons, viandes, desserts). Vos missions : - Superviser et participer à la préparation des plats dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité - Assurer la qualité et la présentation des plats pour les évènements - Gérer les stocks et les approvisionnements nécessaires pour les prestations traiteur - Coordonner les activités de l'équipe de cuisine pour garantir une production efficace - Collaborer avec les autres départements pour assurer le bon déroulement des évènements Avantages : - Contrat à durée indéterminée - Opportunité de travailler dans une entreprise dynamique et en pleine croissance - Horaires en continu de 5h à 13h Salaire : 14EUR/heure Compétences attendues : - Expérience confirmée en tant que Chef de Partie ou dans un poste similaire - Connaissance approfondie des techniques culinaires et des normes d'hygiène - Capacité à travailler en équipe/à gérer une équipe et à communiquer efficacement - Excellentes compétences organisationnelles et de gestion du temps - Créativité et passion pour la cuisine avec soucis du détail
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 14,00 Euros à 14,00 Euros
- -
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
THEDRA ANGERS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESIDENCE BON AIR - 49 - ST BARTHELEMY D ANJOU
Notre culture est centrée sur le soin : nous faisons du bien-être et du développement des collaborateur.trice.s une priorité pour soutenir leur professionnalisme au quotidien. CE QUE NOUS...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de cantine H/F
MAIRIE LE PLESSIS GRAMMOIRE - 49 - LE PLESSIS GRAMMOIRE
Vous occupez un poste de Second de cuisine pour le service de restauration scolaire au sein d'un groupe (primaire + élémentaire). Vous travaillez des produits locaux, bio, de saison en circuit...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Saisonnier Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES JARDINS DE L'ANJOU - 49 - LA POMMERAYE
Pour renforcer son Service Restauration-Cuisine, le domaine hôtelier Les Jardins de l'Anjou*** spécialisé en accueil de séminaires et évènementiel (MICE) recrute un(e) Saisonnier(ère) Commis de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ACTUAL ANGERS 1005 - 49 - Verrières-en-Anjou
En tant que Cuisinier H/F, vous avez pour missions : - Confectionner des plats, des entrées et des desserts - Travailler avec des produits frais - Application et respect des procédures HACCP Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE HERON CARRE - 49 - ANGERS
La Guinguette du Héron Carré située sur les bords de Maine à Angers recrute un/e Commis de cuisine. Journée sans coupure, service soit du midi ou du soir, sous l'autorité du Chef de Cuisine. Prise...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis(se)/cuisinier(ère) (H/F)
CIBOULE ET CIBOULETTE - 49 - AVRILLE
Ciboule et Ciboulette recherche un Commis/cuisinier H/F à partir du 29 juillet 2025. CDI, 39H/semaine. Repos les dimanches et lundis. Restaurant ouvert le midi du mardi au samedi et le soir du jeudi...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES DAMES BARRAU - 49 - GENNES VAL DE LOIRE
Le bistrot des Dames Barrau recrute son futur cuisinier ! Situé à Gennes, proche des bords de Loire, l'établissement propose une cuisine maison à base de produits frais avec un menu du jour tous les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RESIDENCE ART&LOIRE - 49 - ST GEORGES SUR LOIRE
Vous en quête d'un emploi saisonnier pour l'été 2025 ? Ne passez pas à côté des "Résidences Les Ligériennes" ! Qui sommes-nous ? Un groupement de 4 EHPAD (Établissements d'Hébergement pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Chef de partie chaud froid (H/F)
LA FERME - 49 - ANGERS
Vous travaillez au sein d'un restaurant traditionnel de l'hyper centre ville d'Angers sur les services du midi et soir 10h-15h puis 19h-23h du mardi au samedi inclus. Vous intégrez une équipe de 4...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE GRENIER GOURMET - 49 - LES PONTS DE CE
Profitez de ce poste en cuisine avec des horaires sans coupure ! Le Grenier Gourmet recherche un(e) chef de partie passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe d'une quinzaine de salariés...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)