Cuisinier/traiteur salé-sucré H/F, futur chef 88 - REMIREMONT
Offre n° 7559238
Cuisinier/traiteur salé-sucré H/F, futur chef
88 - REMIREMONT - Localiser avec Mappy
Publié le 31 mai 2025
Nous recrutons, pour notre boulangerie ANGE de Remiremont, notre future pépite : cuisinier/traiteur salé-sucré H/F. Poste en CDI (temps plein), pas d'horaires en coupés. Fermé les dimanches et la plupart des jours fériés. Poste évolutif sous 2 ans, au poste de chef préparateur (pour le départ en retraite du chef actuel) Missions : sous la responsabilité du chef, vous travaillerez au sein du laboratoire, afin de préparer l'ensemble des plats chauds, ainsi que nos gammes traiteurs en salé et sucrés. Vous serez polyvalent et préparerez aussi nos autres types de produits salés : salades, sandwichs, pizzas. Et nos produits sucrés : tartes, tartelettes, pâtisserie premium, nos desserts en pot (mousse chocolat, tiramisu, etc.). Vous ferez aussi la préparation des différents appareils les selon des procédés de fabrication définis, tout en respectant les normes HACCP : réalisation des appareils et recettes, mélange, cuisson (des viandes et autres produits pour nos préparations salées ou sucrées), le lavage, l'épluchage, la découpe des fruits et légumes. Fiches recette à suivre, pesage des ingrédients, assemblage selon nos process. Horaires établis 3 semaines à l'avance (repos quotidien tous les dimanches). Horaires alternants du matin (à partir de 4h) et de l'après-midi (jusque 20h). Après votre formation sur le poste, les plannings seront établis en 5j/7 avec 1 jour de repos tournant en + du dimanche. Vous intégrerez une entreprise dynamique, où la bonne humeur et le sourire sont les premières valeurs! Fermé le dimanche et les jours fériés (sauf rare exception). Votre profil Vous aimez avant tout travailler dans une ambiance conviviale, au sein d'une équipe dynamique et souriante ? Vous aimez la polyvalence? Vous êtes issu/e du milieu de la restauration (traditionnelle ou rapide)/traiteur/snacking ou de la pâtisserie/boulangerie ou, vous avez une bonne capacité à vous organiser, vous aimez travailler en équipe et vous aimez les ambiances de travail où les missions sont variées. Vous êtes ancien/ne restaurateur/trice, cuisinier/e, pâtissier/e, agent/e polyvalent/e de restauration et vous avez une expérience de 2 ans minimum. Les missions du poste seront amenées à évoluer afin que vous soyez formé au poste de chef, pour remplacer le départ en retraite du chef actuel (missions futurs : gestion d'équipe, passation des commandes, gestion des stocks, de l'inventaire, travaille en étroite collaboration avec le chef boulanger et la responsable magasin).
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1800,00 Euros à 2500,00 Euros
- primes
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Employeur
Boulangerie Ange
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Apprenti cuisinier H/F
RESTAURANT LES FINES HERBES - 88 - EPINAL
Vous êtes âgé(e) de 16 à moins de 30 ans (sans limite d'âge pour les personnes reconnues travailleur handicapé). En alternance avec un CFA, vous préparez un CAP Cuisinier ou BP dans un restaurant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en apprentissage (H/F)
LEON DE BRUXELLES - 88 - JEUXEY
Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage, vous préparerez un diplôme de commis de cuisine H/F (en 1 ou 2 ans selon le diplôme visé) Vous aurez pour missions : - Entière polyvalence aux tâches de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second/Seconde de cuisine Crêperie (H/F)
LEG'S LINE - 88 - EPINAL
Gaëlle et Gaël recrute pour son établissement à Epinal un/e Second/Seconde de cuisine pour sa Crêperie. Né d'un concept novateur avec l'esprit du Coffee-shop, Crêperie, Salon de thé, notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ESAT LES EPICEAS - 88 - EPINAL
Vous intégrez le restaurant "Les Erables" à Epinal, un lieu unique où nous combinons restauration et accompagnement médico-social pour des adultes déficients intellectuels. Si vous souhaitez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL RESTAURANT SPA LE COLLET - 88 - XONRUPT LONGEMER
Le restaurant « table de montagne » du Chalet Hôtel Le Collet à Xonrupt-Longemer (88) où est réalisé une cuisine de saison avec uniquement des produits frais recherche un(e) commis(se) en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
88 - Bruyères
Le Centre Hospitalier de l'Avison est à la recherche pour le service cuisine d'un/d'une cuisinier/cuisinière. Tâches du poste : - Comptage de la production - Contrôle de l'application des règles,...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SAN REMO - 88 - REMIREMONT
Nous recherchons un Commis / Commise de cuisine pour rejoindre notre équipe dynamique et conviviale. Vos missions : - Vous aidez dans la préparation culinaire et la peluche de légumes. - Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES RIVES DU LAC - 88 - GERARDMER
LES RIVES DU LAC, établissement situé sur les rives du lac de Gérardmer recherche un(e) cuisinier (e). Vous travaillerez à l'élaboration des menus, vous vous occuperez exclusivement des plats chauds...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL BEAU RIVAGE - 88 - GERARDMER
Au sein d'un hôtel restaurant 4 étoiles, avec une cuisine bistronomique d'une 60 aine de couverts, nous recherchons un ou une chef(fe) de partie. Vous êtes autonome, créatif, vous aimez valoriser les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous-chef cuisinier traiteur (H/F)
CROUSTILLANCE - 88 - NOMEXY
Au sein d'une équipe de 12 personnes, vous aurez pour principale mission, d'élaborer la production culinaire d'un service traiteur pour des évènements haut de gamme. Vos activités: - Management,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)