Chef Pâtissier (H/F) - VERTIME - CDI 39h 85 - Vendée
Offre n° 7560293
Chef Pâtissier (H/F) - VERTIME - CDI 39h
85 - Vendée
Publié le 01 juin 2025
Younight Hospitality est née de la rencontre de Céline et Sébastien Meslin, fondateurs du groupe Vicartem, avec Romain Gowhari, spécialiste reconnu de l'investissement dans l'hôtellerie. Filiale du groupe Vicartem, Younight Hospitality construit l'accompagnement complet d'un projet hôtelier, de l'acquisition à la cession juridique. Réveiller l'âme de lieux endormis, inventer du « jamais-vu », vivre au rythme du terrain, rejoindre une équipe positive, soudée et motivée. Il y a mille et une (excellentes) raisons de rejoindre les équipes de Younight Hospitality pour imaginer ensemble l'hospitalité de demain. Ce qu'il doit y avoir sur votre CV ? De l'envie, de l'énergie et de la bonne humeur. Avantages : * Mutuelle * 50% Transports Embarquez à bord de l'aventure Vertime au cœur des Sables d'Olonne ! Tourné vers l'océan, Vertime vit au rythme des vagues, des rencontres fortuites et des grandes tablées. On mange, on rit, on vit avec plaisir, amour, et simplicité. Vertime est un endroit qui rend heureux, c'est un lieu vertueux qui rassemble les gens, les familles, les amis, les inconnus aussi. Le restaurant Vertime recherche 1 Chef(fe) Pâtissier H/F, à temps plein, au sein du restaurant "La Table Vertime" où il fait bon se détendre, contempler, siroter, grignoter, profiter . Rattaché(e) au Chef de cuisine, au sein d'une équipe d'une vingtaine de personnes (salle et cuisine), vous êtes en charge des missions suivantes : - Préparer et cuisiner les desserts et pâtisseries, selon les recettes et standards du Chef, - Superviser et former les commis de cuisine, en partageant vos compétences et connaissances, - Maintenir votre poste de travail organisé et propre, - Contribuer à l'élaboration de nouvelles recettes en y apportant votre touche, - Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, - Travailler en étroite collaboration avec l'équipe pour garantir une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients. L'assurance d'une expérience riche en apprentissages et en découvertes, aux côtés d'une équipe de direction expérimentée et prête à vous accompagner ! * Diplôme en pâtisserie (CAP, BEP, Bac Pro) et expérience confirmée en tant que Chef Pâtissier, * Passion pour la pâtisserie avec une connaissance sur les produits locaux et saisonniers, * Créatif(ve) et ouvert(e) aux nouvelles tendances culinaires, * Capacité à travailler efficacement sous pression, * Esprit d'équipe et bonne communication, * Connaissance des normes d'hygiène HACCP. Poste à pourvoir dès juin. CDI, temps plein- 39h Ce poste nécessite de la flexibilité en raison de l'activité (travail les soirs, les week-ends et jours fériés). Travail majoritairement en continu. Rejoignez-nous et faites partie de l'aventure Vertime !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 15000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
VACANCES ULVF les beaupins - 17 - ST DENIS D OLERON
Mieux nous connaître ULVF ! Village Vacance Les Beaupins et un village de vacances situés sur l'Ile d'Oléron à Saint-Denis-D'oléron. Vous êtes la richesse du Village et notre succès vient de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine traiteur H/F
44 - REZE
Poste Dans le cadre d'un remplacement, nous recrutons notre futur Second de Cuisine traiteur F/H à Rézé, à proximité de Nantes (44). Intégré à une équipe d'une vingtaine de collaborateurs et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F
COLISEE FRANCE - 17 - Trizay
Votre quotidien chez nous : Sous la responsabilité du Chef de cuisine et selon l'organisation propre à l'établissement, le (ou la) second(e) de cuisine élabore et sert des repas en respectant les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
VUE MER BY WESTOTEL - 44 - LE POULIGUEN
En collaboration avec le Chef de cuisine, vous interviendrez sur les missions suivantes : - Organiser le service et le travail de l'équipe. - Garantir la bonne mise en place des différents postes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F
BISTROT DU PORT - 17 - LA ROCHELLE
Au sein de notre Bistrot vous serez en charge des activités suivantes : Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
GMV - 17 - Cabariot
Nous pensons que le cocktail sérieux, efficacité et bien-être est possible ! En ce sens, une équipe à taille humaine où la bienveillance est de mise, est prête à vous ouvrir ses bras. Votre mission...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CAFE DU PARC - 17 - ROYAN
Afin de renforcer notre équipe nous recherchons un second de cuisine en CDD à Royan. Poste à pourvoir immédiatement et jusqu'à fin septembre. Organisation du travail : Vous effectuez les services...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F
DIRECTION RESSOURCES HUMAINES - 17 - Saint-Georges-de-Didonne
Sous l'autorité du chef de cuisine, vous organisez et gèrez l'ensemble des différentes étapes relatives à la production des plats, des mets ou des repas dont vous êtes responsable, ainsi que de leur...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 49 - Baugé-en-Anjou
Poste en CDI, du lundi au vendredi + 1 weekend sur 2. Vous travaillez au sein d'un établissement médicosocial (70 lits) et d'une équipe composée de 3 personnes. Rémunération : 2000€ brut x 13 mois,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps partiel(déjà vu)
Second de cuisine en collège H/F
85 - CHALLANS
Poste à pourvoir au 1er septembre 2025 en CDI temps partiel annualisé (40h/sem en période scolaire) *** Envoyer CV et lettre de motivation avant le 6 juin *** En tant que second de cuisine, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)