CHEF GERANT H/F 73 - BRISON ST INNOCENT
Offre n° 7565393
CHEF GERANT H/F
73 - BRISON ST INNOCENT - Localiser avec Mappy
Publié le 01 juin 2025
Lieu : Brison-Saint-Innocent (73) Type de contrat : CDI - Temps plein Rémunération : Selon profil + primes mensuelles + prime sur objectifs + 13e mois Horaires : 7h00 - 15h00, du lundi au vendredi (journées continues) Prise de poste : Dès que possible Avantages : RTT Avantage en nature repas L'ENTREPRISE Notre client est une entreprise reconnue dans le domaine de la restauration en milieu de santé et médico-social. Son engagement : proposer une cuisine faite maison, équilibrée et de qualité, en valorisant les produits frais, de saison et locaux. VOS MISSIONS En tant que Chef Gérant, vous serez en charge de : - Encadrer votre équipe : gestion des plannings, accompagnement, intégration et formation. - Participer activement à la réalisation des repas faits maison pour 25 convives. - Commander les marchandises via notre logiciel, en lien avec nos producteurs locaux. - Gérer les coûts et garantir l'équilibre budgétaire. - Assurer une relation de qualité avec le client et participer à la vie de l'établissement. - Appliquer et faire respecter les normes HACCP et les règles d'hygiène et de sécurité en cuisine. Compétences requises : - Formation en restauration avec expérience réussie sur un poste similaire. - Maîtrise des techniques culinaires, des normes HACCP et des outils informatiques. - Sens des responsabilités, autonomie et passion du métier. - Capacité à motiver une équipe et à assurer une prestation de qualité.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000,00 Euros à 2500,00 Euros
- RTT/Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Réseau Alliance CHAMBERY
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CHATEAU DE CHAPEAU CORNU - 38 - VIGNIEU
Idéalement situé à 45 minutes de Lyon et 1 heure de Grenoble, le Château de Chapeau Cornu reçoit ses hôtes dans un magnifique cadre au sein d'un écrin de verdure. Le Château de Chapeau Cornu propose...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SUD EST RESTAURATION S E R - 73 - Frontenex
Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe culinaire. Vous serez un pilier essentiel dans la préparation des plats et le bon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LE DOUX NID - 73 - CHANAZ
Nous recherchons un second de cuisine pour assister la Cheffe, cuisine traditionnelle ou tout est fait maison, envoyer CV et lettre de motivation Le poste n'est pas logé
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CHATEAU DE CHAPEAU CORNU - 38 - VIGNIEU
Notre restaurant cherche un talent : Chef Cuisinier Bistrot (H/F) Vos missions : - Sélectionner les produits frais ou les produits en liaison froide, les préparer - Réaliser les cuissons, - Soigner...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cusinière (H/F)
AUBERGE DU PELLOUX - 74 - VILLY LE PELLOUX
Au sein d'une entreprise jeune, dynamique, et en pleine évolution, nous recherchons dans le cadre de notre activité de traiteur un(e) Cuisinier(ère).. Vos missions : Préparation des ingrédients...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PIPER PUB - 73 - TOURNON
Poste à pourvoir des que possible *** Poste NON LOGÉ *** Service uniquement le midi du lundi au samedi. Fermé les soirs et le dimanche Vous recherchez une nouvelle expérience dans un cadre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F) Hébergement possible
LA BERGERIE - 74 - SEVRIER
Notre établissement recrute un(e) cuisinier(e) pour la saison estivale de mai à fin septembre. Vous avez idéalement une expérience , alors rejoignez notre équipe. Ici nous travaillons dans la joie et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 24 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DIP ANNECY - 74 - ANNECY
*****CUISINIER ***** DIP HONESTFOOD est un restaurant et un lieu de vie où Healthy food rime avant tout avec plaisir et gastronomie. Les ingrédients sont locaux (circuit court), éco-responsables et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Tournant (H/F)
LES BELLES RIVES - 73 - AIGUEBELETTE LE LAC
Poste nourri logé Le restaurant Les Belles Rives, situé au bord du lac d'Aiguebelette, avec une équipe régulière, recherche cuisinier tournant H/F pour la compléter durant la saison estivale. Poste...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
H/F (H/F)
73 - TRESSERVE
Chef Cuisinier avec une grande d'expérience dans le domaine de la restauration et une connaissance des cuisines étrangères (Espagnole, Italienne, Orientale) Compétences techniques Connaissance des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)