E.Leclerc - BOULANGER - H/F 64 - OLORON STE MARIE
Offre n° 7567400
E.Leclerc - BOULANGER - H/F
64 - OLORON STE MARIE - Localiser avec Mappy
Publié le 02 juin 2025
DESCRIPTIF DE L'OFFRE MISSION: Sous le contrôle du Responsable de rayon, il exécute toutes les tâches nécessaires à la fabrication des produits proposés dans son rayon, dans le respect des règles d'hygiène, de sécurité et des procédures du guide des bonnes pratiques. Ainsi, il participe à la production ou à la préparation de produits alimentaires destinés à la consommation. Il opère manuellement sur les produits ou avec un outillage mécanisé. Il exécute des tâches précises (épluche, malaxe, mélange, trie, emballe...) tout en respectant un plan de travail, des techniques particulières ou des recettes. Il doit maîtriser les spécificité des produits qu'il transforme (mode de conservation des produits, la traçabilité etc.). Il opère parfois sous les instructions d'un responsable de fabrication. CARACTÉRISTIQUES MÉTIER : * Respecter les règles d'hygiène, de sécurité alimentaire * Respecter les procédures de nettoyage et de désinfection de son environnement de travail (labos, frigos, réserves, rayon, vitrines, matériel) * Respecter les procédures de prise de poste (équipement spécifique au secteur, hygiène...) * Vérifier la conformité des marchandises livrées en quantité et en qualité, ainsi que les dates de conservation et la température des produits selon les procédures en vigueur * Assurer le traitement de la casse, des déchets et des emballages selon les consignes * Ranger et compter les marchandises en stock * Préparer les ingrédients ou les produits (farine, oeufs, fruits,...) * Appliquer les recettes ou les consignes en respectant un plan de travail et les normes d'hygiène * Ranger et approvisionner le rayon en tenant en respectant l'implantation des produits, leur DLV, le balisage produits, et les informations relatives à l'origine du produit (tracabilité) SALAIRE ET AVANTAGES * Rémunération selon profil * Prime annuelle valeur d'un 13ème mois après un an d 'ancienneté en novembre * Intéressement & participation versée en juin au prorata du salaire * Prime de vacances en août 155 euros BRUT après un an d'ancienneté * 5% sur la carte de fidélité sur tous les achats effectués en magasin après la période d'essai * 12% sur les achats au magasin de sport réparti en 7% de remise immédiate et 5% sur la carte de fidélité après la période d'essai * 2 euros par jour de travail pour un repas au cyber ou à la cafétéria * Bien évidemment tous les avantages émis par le CSE * Mutuelle & prévoyance HORAIRES : Roulement sur 3 semaines 2 semaines 5h 12h 1 semaine de journée 9h 13h 13h30 17h 2 jours de repos par semaine dont le dimanche PROFIL RECHERCHÉ SAVOIR-ÊTRE OU QUALITÉS REQUISES : * Méthodique, rigoureux * Dynamique et enthousiaste * Adaptabilité * Précision, soin et minutie * Sens de l'exécution * Travailler à un rythme soutenu * Sociabilité et ouverture aux contacts * Conscience professionnelle et esprit de sécurité * Maîtrise des techniques de fabrication et/ou transformation * Etre capable d'évoluer dans un environnement de travail très normé et très contrôlé
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience souhaitée
Employeur
OLODIS
Le centre E.Leclerc d'Oloron-Sainte-Marie emploie 270 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Avec 721 magasins, 135.000 collaborateurs et 536 adhérents en France, E.Leclerc est leader de la distribution en France, avec une part de marché de 21,6 % et un chiffre d'affaires de 48,2 milliards d'euros en 2019. Les adhérents du Mouvement E.Leclerc, entrepreneurs indépendants, partagent une même mission : permettre à chacun de vivre mieux e...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Préparateur(rice) salé & sucré (H/F)
Boulangeries SOPHIE LEBREUILLY - 64 - Orthez
NOTRE ENTREPRISE En plein développement, les boulangeries Sophie LEBREUILLY comptent plus de 80 boutiques spécialisées dans la vente en boulangerie, viennoiserie, pâtisserie et restauration. Notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
BOULANGER RESPONSABLE DE PRODUCTION (H/F)
BOULANGERIE ANGE - 64 - ORTHEZ
Nous recrutons à Orthez, un BOULANGER RESPONSABLE DE PRODUCTION H/F. Missions : Vous êtes le garant de la qualité de nos produits et de la satisfaction de nos clients en assurant l'application de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger (h/f)
SOCIETE D EXPLOITATION DES ETS NAVARRINE - 64 - OGEU LES BAINS
Nous recherchons un/e boulanger(e) pour travailler sur Ogeu au 1er janvier 2026 : Vous réaliserez en autonomie la boulangerie (pétrissage, façonnage, cuisson). Profil : vous avez un CAP boulanger....
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
BOULANGER (H/F)
LE SARMENT - 64 - GAN
Vous êtes passionné par le métier de Boulanger, vous êtes motivé, alors nous serons ravis de vous accueillir ! Vous aurez pour missions : la fabrication et la cuisson des pains. Vous travaillez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
BOULANGER - BOULANGERE (H/F)
BOULANGERIE MARIN - 64 - POEY DE LESCAR
Pour compléter notre équipe de boulanger, nous recherchons un boulanger (re) pour travailler à la fabrication des différents pains que nous proposons à notre clientèle. Le poste est proposé en CDI,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
BOULANGERIE PATISSERIE CHABAT - 64 - GAN
Pour notre magasin de Gan, vous serez en charge de la préparation des pains, viennoiseries, pains spéciaux, pâte à pizza et de leur cuisson. Vous intégrerez une équipe de 10 boulangers. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
64 - Pyrénées Atlantiques
À Céder - Pâtisserie - Chocolaterie - Glacier - Emplacement N1 en Hyper-Centre de Pau Très belle opportunité en plein cœur de Pau : pâtisserie, chocolaterie et glacier à la réputation solide,...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
64 - Pyrénées Atlantiques
Au coeur d'une station des Pyrénées réputée et dynamique, ce point chaud bénéficie s'un emplacement privilégié ! Actuellement ouvert seulement 4 mois de l'année, il effectue son chiffre d'affaires...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
64 - Pyrénées Atlantiques
Cette affaire située dans charmant village du pays Basque, dispose de beaux volumes en fabrication ,le tout de plain pied, sa boutique très spacieuse avec son petit coin épicerie, faible loyer, idéal...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Boulanger H/F
E.Leclerc - 64 - OLORON STE MARIE
POSTE : Boulanger H/F DESCRIPTION : Mission : Sous le contrôle du Responsable de rayon, il exécute toutes les tâches nécessaires à la fabrication des produits proposés dans son rayon, dans le...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)