Offre n° 7570127
Chef de Partie H/F
63 - AUBIERE - Localiser avec Mappy
Publié le 02 juin 2025
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Chaud devantviens créer ta #Boeufstory au sein de nos restaurants Si tu es prêt à enfiler ton plus beau tablier pour : - Travailler dans un environnement Steakhouse - Diffuser l'esprit chaleureux de nos fours à braise auprès de nos clients petits et grands - Travailler dans une ambiance de feu. - Croquer le travail à pleine dent pour une carrière savoureuse - Mettre tes compétences ON FIRE pour une formation à point Tes défis : - Tu joues un rôle central au sein de l'équipe cuisine, en garantissant la qualité et la préparation des plats selon les fiches techniques et les standards de la marque. - Tu es en charge de l'approvisionnement, de la préparation et de la mise en place en cuisine. - Tu gères tes stocks, passes les commandes et les réceptionnes. - Tu es garant du respect des normes HACCP. PROFIL : - Dynamisme, disponibilité, esprit d'équipe et bonne humeur - Goût pour le travail bien fait - Bonne connaissance des viandes et des cuissons - Capacité d'organisation, d'écoute et de rigueur - Vous justifiez d'une expérience similaire et êtes diplômé d'un Bac Pro Cuisine. Les avantages brulants : - Participer à une nouvelle aventure ! L'ensemble de nos métiers est accessible aux personnes en situation de handicap. Tu grilles d'envie de nous rejoindre ! Prêt, feux, GO pour l'envoi de ta candidature !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Hippopotamus
HIPPOPOTAMUS : L'EXPERT DE LA VIANDE GRILLÉE Depuis 1968, Hippopotamus met la viande à l'honneur avec des pièces généreuses, grillées à la perfection. Convivialité, partage et goût authentique font l'âme de nos restaurants. Travailler chez Hippopotamus, c'est - Rejoindre une enseigne emblématique où la viande est une passion - Offrir une expérience conviviale et généreuse à chaque service - Évoluer au sein d'une équipe enga...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PEPE JOE - 63 - BESSE ET ST ANASTAISE
Poste saisonnier Juin Juillet Aout 2025. Poste nourri et possibilité de logement. Vous travaillez en équipe sous l'autorité du chef de cuisine. Vous assurez la préparation et l'envoi des plats à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
CAFFE MAZZO - 63 - CLERMONT FERRAND
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et cherchez une nouvelle aventure enrichissante ? Nous avons l'opportunité idéale pour vous ! Rejoignez notre brigade dynamique et faites briller votre talent...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F)
ALFRED - 63 - CLERMONT FERRAND
Restaurant bistronomique , ouvert depuis 2012, préparant une cuisine de saison , créative, avec gouts et saveurs ... Recherche cuisinier/cuisinière, qui assistera le responsable de cuisine dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
L'ENVIE DES METS - 63 - CEBAZAT
Brasserie située dans la ZI de Ladoux spécialisée dans la cuisine traditionnelle à partir de produits frais et de saison (environ une 50ne de couverts) recherche commis de cuisine H/F Vous aurez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
CLINIQUE DU GRAND PRE - 63 - DURTOL
Sous la responsabilité du Chef.fe de cuisine, vous aurez pour missions principales : Assurer la confection des plats chauds et froids Contrôler les préparations sur leur présentation, sur le plan...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Honoré Clermont Ferrand - 63 - CLERMONT FERRAND
Nous recherchons un/une second / seconde de cuisine H/F. Poste à pourvoir immédiatement Vos missions : - Gestion matière première - Gestion d'une équipe - Gestion de la planification des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
LE FOURNIL DE JEAN - 63 - CLERMONT FERRAND
Le Fournil de Jean , chef d'entreprise dans son domaine d'activité, fabrique et commercialise des produits de boulangerie-pâtisserie. Fort d'un réseau de 10 magasins, nous proposons également à nos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
HOTEL RESTAURANT LE RADIO - 63 - CHAMALIERES
Le RADIO, restaurant étoilé Michelin à Chamalières (63) recherche pour compléter sa brigade : ° UN PATISSIER ( H/F) Sous la direction du chef de cuisine , vous travaillerez des produits de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
M.CHEERS - 63 - RIOM
Le M.Cheers est un restaurant bar à Riom, ambiance rock à l'image de Marco le responsable. L'établissement propose une carte à l'ardoise. Nous recherchons un cuisinier créatif et rigoureux pour...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier en apprentissage (h/f)
La Régalade - 63 - CLERMONT FERRAND
Nous recherchons pour notre restaurant traditionnel situé en centre-ville, un Cuisinier (h/f), pour préparer un CAP ou BP sur une période de 24 mois. Vos missions : - Mise en place - Préparation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)