- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Rhône
- Lyon
- Détail de l'offre 7572135
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Rhône
- Lyon
- Détail de l'offre 7572135
Offre n° 7572135
Chef de partie (H/F)
69 - LYON 01 - Localiser avec Mappy
Publié le 14 novembre 2024
L'Institution des Chartreux, fondée en 1825, établissement privé catholique sous contrat d'association est à la recherche d'un chef de partie/second en CDI temps plein modulé (1607 heures par an).Notre site de Croix rousse n'a pas de société de restauration extérieure. Tout est cuisiné sur place par notre propre équipe de cuisine à partir de produits frais, français et de saison.Missions principales :Participer à la sélection des produits et concevoir les menus dans une démarche circuit-court vertueuseCuisiner les repas (entrée, plats et desserts)Coordonner et contrôler les tâches de l'équipe de cuisineFaire respecter les normes d'hygiène et de sécuritéCompétences :Connaissance de la cuisine traditionnelle et de la saisonnalité des produitsCapacité d'innovation et de propositionManagement d'une équipe de cuisineSoin apporté au matériel et à son entretienAccueil des élèves et des convives, tenue irréprochableRespect du règlement, des normes d'hygiène et de sécuritéQualités : autonomieimplicationType d'emploi : Temps plein, CDIAvantages :Prise en charge du transport quotidienHoraires :Du lundi au vendrediPériode de travail de 8 HeuresRepos le week-endRémunération supplémentaire :13ème MoisHeures supplémentaires majoréesFormation:CAP / BEP (Requis)Expérience:Domaine Culinaire: 8 ans (Requis)Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Portails Internet
Entreprise
Institution des Chartreux
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) en contrat d'apprentissage
MANEGE GOURMAND - 69 - VILLEURBANNE
Nous recherchons un commis / commise de cuisine en contrat d'apprentissage: Pour postuler sur cette offre d'apprentissage, vous devez avoir moins de 29 ans ou sans conditions pour les personnes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F/X (H/F)
WOJO - 69 - Lyon 3e Arrondissement
Description de l'emploi - Réalisation des préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds, courts bouillons, bases.) - Réalisation de mets simples - Organisation du poste de travail -...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie cuisine demi -chef (H/F)
LE LAYON - 69 - LYON 02
Bistrot Lyonnais du centre de Lyon, recherche pour compléter son équipe de cuisine, un(e) chef(fe) de partie. Vous serez en charge du poste froid dans un premier temps, avec les entrées de la carte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F
BOL D'AIR - 69 - DARDILLY
Bol d'air, restaurant traditionnel à Dardilly, recherche un commis H/F pour renforcer son équipe. Travail du lundi au vendredi de 9 h a 14h30/45 Pas de coupure, PAS DE TRAVAIL LE WEEK-END Congés de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine H/F- AEROEMPLOI (H/F)
MOZZA&CO - 69 - COLOMBIER SAUGNIEU
Rejoignez Mozza & Co en tant que Commis de Cuisine : Apportez une touche italienne au cœur de l'Aéroport Lyon Saint-Exupéry ! Mozza & Co, c'est bien plus qu'un simple restaurant. C'est un concept...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
CLINIQUE VILLA DES ROSES - 69 - LYON 05
Vous assurez préparation du froid ( entrées ...) et la plonge . travail un week sur deux en Clinique . travail 1 semaine le matin et une semaine le soir 1 coupure dans la semaine. poste à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef/fe de partie entrées et plats chauds (H/F)FORUMGIER
le VIP - 42 - GENILAC
Venez rencontrer le recruteur lors du forum de recrutement "Le Gier recrute" le 19/11 matin Salle Aristide Briand à Saint Chamond. Recherche Chef de partie entrées et plats chauds(H/F) avec...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine et plonge (H/F)
LA BOTTE ET LE BERET - 69 - CHASSIEU
Pour notre restaurant traditionnel, plat du jour, cuisine conviviale et cuisine de marché Poste polyvalent commis de cuisine et plonge (H/F), vos missions : - Organiser son poste de travail en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS (SE) DE CUISINE (H/F)
SEMA E - 69 - IRIGNY
Venez rencontrer Magner le Moment M, traiteur évènementiel et organisateur de réceptions qui seront présents à la journée de recrutement "DU STADE VERS L EMPLOI" le Mardi 19 novembre 2024 Gymnase...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
O.C.V. - 01 - MASSIEUX
Maison Germains, restaurant bistronomique, recherche activement son ou sa Seconde de Cuisine dans un nouveau cadre de travail refait à neuf alliant convivialité et savoir faire. Repos Dimanche et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)