Offre n° 7574694
Référent Traiteur H/F
31 - TOULOUSE - Localiser avec Mappy
Publié le 02 juin 2025
POSTE : Référent Traiteur H/F DESCRIPTION : Le REFERENT TRAITEUR contribue à l'amélioration des process de production afin de gagner en productivité et garantir la mise en conformité. Il supervise et participe à la fabrication des gammes de produits Traiteur. Il est en mesure de pallier tout problème technique par sa connaissance des processus, des organisations et des outils afin d'assurer une qualité parfaite du produit fini. Il veille au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur dans l'entreprise, de la propreté de son laboratoire par un respect de l'entretien quotidien. Mission gestion de la production o Il participe à la production quotidienne des gammes de produit Traiteur et peut aussi si besoin participer à la production des gammes de Pâtisserie o Il supervise le métier Traiteur par ses connaissances techniques o Il maîtrise parfaitement les fiches techniques des produits Feuillette et processus associés o Il gère le bon fonctionnement du matériel et est en capacité d'apporter des réponses sur les différents problèmes de qualité liés à des dysfonctionnements éventuels o Il assure la mise en place des vitrines du pôle traiteur en appliquant les règles de merchandisage auxquelles il sensibilise aussi son équipe o Il est le garant de la qualité des produits dans le respect des valeurs de l'enseigne par son implication quotidienne et sa maîtrise dans la réalisation des gammes traiteur o Il assure la mise en place et le suivi de nouvelles gammes de produits o Il échange avec le Responsable Production sur la préparation des calendriers et la fixation des objectifs de production o Il réalise les commandes et contrôle les livraisons o Il suit la mise à jour des fiches production, les communique auprès de l'équipe o Il est le garant du respect des normes d'Hygiène et de Sécurité Alimentaire fixées par l'enseigne. o Il gère l'activité du laboratoire de pâtisserie de manière autonome et efficace o Il appelle, si nécessaire, une entreprise en cas de dysfonctionnement de matériel o Il veille à la propreté et à l'entretien des équipements et instruments de travail o Il réalise les commandes et/ou les inventaires Mission gestion d'équipe o Il forme les nouvelles embauches, les apprentis ainsi que le référent production junior le cas échéant o Il accompagne l'équipe dans les process et transmet sa technique métier o Il s'assure de la bonne communication entre vente et production pour satisfaire le client o Il dynamise ses équipes et répartit les tâches le pôle en fonction de l'activité o Il assure le lien entre ses équipes, et le Responsable de production par ses remontées d'informations o En l'absence de toute hiérarchie, il peut être amené, ponctuellement et occasionnellement, à intervenir dans la gestion administrative et managériale de l'équipe Indemnités de Blanchissage et Indemnité Compensatrice de Nourriture qui représentent env. 120€ net pour un mois complet. Remise de 30% sur les produits de la boutique (hors menus) 1 baguette gratuite par jour travaillé Complémentaire Santé prise en charge pour moitié par l'entreprise PROFIL :
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 14,50 Euros à 14,50 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
Boulangerie Feuillette
Nous ouvrons cette Boulangerie Feuillette le 15 juillet prochain. Elle sera situé au niveau de 281 route d'Espagne à Toulouse et vous y retrouverez une large gamme de produits salés et sucrés pour le plaisir de tous les gourmands ! Plus d'information sur boulangerie Feuillette sur http://www.feuillette.fr
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER / CUSINIERE (H/F)
31 - LABASTIDE BEAUVOIR
La Maison de Santé Mailhol est un établissement psychiatrique privé indépendant et recrute pour son équipe restauration : 1 CUISINIER (H/F) CDD remplacement - 3 mois Missions principales : -...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PIZZA YOYO - 31 - POMPERTUZAT
Vous serez chargé.e de l'élaboration des plats du menu et de l'aide à la préparation des pizzas. Formation interne possible Avoir soit une expérience ou soit une formation en cuisine. Services du...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) alternance
LE JOUG - 32 - L ISLE JOURDAIN
Le restaurant Le Joug, situé à L'Isle-Jourdain, recrute un(e) apprenti(e) cuisinier(ère) pour une alternance. En préparant votre CAP Cuisine, vous partagerez votre temps entre le restaurant et...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
31 - TOURNEFEUILLE
Restaurant traditionnel cambodgien recherche son ou sa cuisinière avec expérience dans la cuisine asiatique. Vous travaillerez du lundi au samedi en coupure avec 2 jours de repos à définir selon...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'ALEA TABLE - 31 - LABEGE
Dans le cadre du renforcement de notre équipe en place vous occuperez un poste de chef(fe) de partie. Vous serez en charge d'assister efficacement le second et chef de cuisine. Vous travaillerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
L'AUBERGE - 31 - ESCALQUENS
Au sein d'un restaurant bistronomique, vous occuperez un poste de cuisinier. Vous travaillerez à partir de produits frais et serez chargé de l'élaboration des différents plats. Environ 100...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en contrat d'apprentissage (H/F)
L'ALEA TABLE - 31 - LABEGE
Dans le cadre du renforcement de notre équipe, nous recherchons un apprenti cuisinier. Vous préparez un diplôme (CAP/BEP/Bac Pro/BTS) en Cuisine au sein d'un CFA/Ecole en alternance avec votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE COMPTOIR DE LA GARONNE - 31 - BLAGNAC
Nous recherchons un commis / une commise de cuisine pour notre établissement. Vos missions : - Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, Respecte les règles d'hygiène et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'Echappée Belle - 32 - L ISLE JOURDAIN
Le Restaurant l'Échappée Belle à L'Isle-Jourdain recrute un(e) chef/fe de partie H/F en CDI à temps plein. Vous effectuez les opérations au sein d'une brigade de cuisine: - Élaboration plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis ou commise de cuisine gastro (H/F)
LE CHAI DE FAGES - 31 - DREMIL LAFAGE
nous recherchons un commis(se), débutant accepté, formation restauration obligatoire sinon s'abstenir. possibilité de logement sur place, si pas de véhicule. pas de transports le soir. travail en...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)