- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 7583463
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 7583463
Cuisinier en EHPAD (poste évolutif) H/F 17 - LE GRAND VILLAGE PLAGE
Offre n° 7583463
Cuisinier en EHPAD (poste évolutif) H/F
17 - LE GRAND VILLAGE PLAGE - Localiser avec Mappy
Publié le 15 novembre 2024
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre ADN, depuis sa création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment Santé Médico-Social crée chaque jour un impact indispensable et positif auprès des personnes fragiles, des personnes âgées et celles en situation de handicap. Pour accomplir cela, nos collaborateurs s'appuient autant sur leur savoir-faire culinaire que sur leurs qualités humaines exceptionnelles : générosité, attention, bienveillance et convivialité. Venez goûter à l'aventure unique de Sodexo ! VOTRE QUOTIDIEN CHEZ NOUS : Nous recherchons un Cuisinier (H/F) dans Etablissement d'Hébergement pour Personnes Agées Dépendantes réalisant 140 couverts par jour, située à Grand Village Plage. Vous serez accompagné(e) par un chef gérant et vous ferez partie d'une équipe composée de 3 personnes. Vos missions : * Ravir les papilles des résidents et du personnel avec des produits de qualité * Adapter les repas en fonction des régimes alimentaires (régime sans sel, mixés, moulinés) * Assurer la traçabilité des produits, le bon respect et le contrôle des normes d'hygiène et sécurité Et surtout faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité ! Un équilibre de vie personnelle & vie professionnelle * Localisation : Grand Village Plage (17) * Amplitudes horaires : 1 weekend sur 3 - 7H 15H OU 12H20H * Avantages : 13ième mois, mutuelle de base gratuite et CE (voyages, chèques vacances ...) * Une offre formation personnalisée en lien avec l'entretien professionnel et des perspectives d'évolutions Vous avez surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs. Et surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs. VOTRE APPORT : Vous partagez les mêmes valeurs que Sodexo : Esprit d'Equipe, de Service et de Progrès. Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative dans ce domaine. Passionné(e), Connaisseur(se) des recettes de base, vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d'apprendre ! Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge ! REJOIGNEZ-NOUS !!! Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 1 950,00€ par mois Avantages : * RTT Horaires : * Période de travail de 8 Heures * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * 13ème Mois * Primes Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
NOEBEN - 17 - LA ROCHELLE
Vous serez amené à exercer le travail classique du commis de cuisine superviser par le Chef de Cuisine. Horaires du lundi au vendredi en continu : 08H00 à 15H30 Poste en CDI à compter de Janvier...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie / Cheffe de partie (H/F)
RESTAURANT LE M - 17 - RIVEDOUX PLAGE
Nous recherchons un(e) Cuisinier(e) (H/F) passionné pour rejoindre notre équipe aujourd'hui constitué d'une cheffe et d'un cuisinier. Le(la) candidat(e) idéal(e) devra avoir une expérience dans la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine/plongeur (H/F)
BR LE GABUT - 17 - LA ROCHELLE
Le Bistro Régent du Gabut (La Rochelle centre) recrute une(e) plongeur(euse) en extra. Quand ? Les midis les week-ends, jours fériés et vacances scolaires. Profil ? Dynamique et et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie
LE CAFE DU NORD - 17 - LA ROCHELLE
Vos missions seront les suivantes : Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Peut...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Recherche Commis de Cuisine F/H, dynamique et volontaire (H/F)
RESTAURANT LA BOUCHERIE - 17 - ROYAN
Des infos sur votre futur poste : Assurer le dressage des plats en suivant les fiches techniques (quantité et présentation). Participer à la réception et au rangement des marchandises. Assurer le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
IBIS STYLES CHATELAILLON - 17 - CHATELAILLON PLAGE
En qualité de Chef de partie, vos missions seront les suivantes : - Contribuer au bon déroulement du service et à la qualité de la production - Assurer de façon autonome la production des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
aide de cuisine / plongeur (H/F)
17 - AYTRE
Vous travaillerez au sein d'un restaurant réalisant de la cuisine traditionnelle et effectuant 70 couverts en salle le midi et 25 couverts en terrasse. Vous accompagnerez le gérant dans la...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
IBIS STYLES CHATELAILLON - 17 - CHATELAILLON PLAGE
Situé sur la falaise face à l'Océan, l'hôtel ibis Styles de la Grande Terrasse à Châtelaillon- Plage a pour objectif de renforcer son équipe. Venez nous rejoindre, nous recherchons notre futur(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
Bistro Régent Le Gabut - 17 - LA ROCHELLE
Bistro Régent La Rochelle recherche son futur Grillardin Votre rôle sera de dresser la salade, cuire les frites et monter les tartares. Nous vous formerons au poste chaud. Vos missions principales...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide Cuisine H/F en crèche
ASSOCIATION A PETITS PAS l'ilôt mômes - 17 - ST PIERRE D OLERON
********** Un poste d'Aide Cuisine au sein d'une crèche est à pourvoir ******* Vous serez en charge de réceptionner les livraisons des consommables tous les matins. Vous devrez réchauffer les plats...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)