- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Paris
- Détail de l'offre 7583658
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Paris
- Détail de l'offre 7583658
Manager restauration H/F 75 - Paris (Dept.)
Offre n° 7583658
Manager restauration H/F
75 - Paris (Dept.)
Publié le 15 novembre 2024
Quand Olivier Baussan, fondateur de la Maison L'Occitane en Provence rencontre Pierre Hermé, le "Picasso de la pâtisserie", élu Meilleur pâtissier du Monde, cela donne naissance au 86Champs. Concept-store fruit de la collaboration entre les Maisons L'Occitane en Provence et Pierre Hermé Paris, le 86Champs est l'heureux métissage, multisensoriel, de produits cosmétiques et de gourmandises, à travers 2 univers, celui du Retail et de la Restauration. Chiffres clés * Établissement inauguré le 8 décembre 2017 * 1er concept store "Beauté et Gourmandise" Le poste Le Groupe L'Occitane en Provence et la Maison Pierre Hermé Paris recherchent un(e) Manager Restauration pour rejoindre son Concept Store unique qui se trouve sur les Champs Elysées. En tant qu'Ambassadeur des deux marques, vous représenterez les valeurs des deux Maisons et vous attacherez à satisfaire les clients du Concept Store 86Champs. Vos missions : Vous êtes rattaché au Responsable Restauration et devenez l'ambassadeur des deux maisons. 1/ Représenter les Maisons et être Ambassadeur du 86 Champs Vous faites preuve d'une présentation générale irréprochable et d'une expression orale soignée. Cela se traduit par une attitude et un comportement reflétant d'un service haut de gamme ainsi qu'une exemplarité auprès des équipes que vous managez. Vous deviendrez l'ambassadeur(rice) des Maisons L'Occitane en Provence et Pierre Hermé Paris. 2/ Assurer la qualité d'accueil et de satisfaction de la clientèle Par une attitude accueillante, conviviale et dynamique, vous vous montrez disponible et réactif(ve) pour apporter votre conseil et répondre aux demandes de notre clientèle. Votre connaissance de nos produits vous permet d'accompagner le (la) client(e) dans la découverte de nos univers. Capable de gérer les pics et les creux de fréquentation, vous animez et coachez, au jour le jour, toute l'équipe pour faire appliquer la charte d'accueil et les directives de service. Vous travaillez notamment avec eux la polyvalence. Vous êtes ainsi capable d'apporter satisfaction à notre clientèle éclectique et haut de gamme. Vous gérez les réclamations/remarques des clients afin d'améliorer la qualité de l'accueil et du service. 3/ Être l'interlocuteur RH dans la gestion des équipes Vous êtes l'interlocuteur de vos équipes quant aux transmissions d'informations et demandes relatives aux plannings, repos, récupérations et vacances. Gérer l'accueil, l'intégration des nouveaux collaborateurs et aussi assurer leur formation continue est une de vos priorités. Vous participez à promouvoir une bonne communication entre les collaborateurs et la Direction. 4/ Savoir gérer des produits alimentaires et non alimentaires En tant Manager Restauration, vous êtes responsable des produits entrants et sortants avec l'objectif de minimiser les ruptures et les pertes : - Vous établissez les commandes des produits - Vous organisez la sortie de nouveaux produits - Vous supervisez la mise en place des vitrines réfrigérées et du self-service - Vous remontez les informations pertinentes sur les ventes En parallèle, votre rôle est également de former les équipes de vente aux normes de qualité et d'hygiène/sécurité ainsi qu'aux normes d'utilisation des produits et du matériel. 5/ Être responsable des indicateurs de performance et de l'encaissement. Vous suivez les indicateurs de gestion (CA, prix moyen, nombre de couverts) ainsi que la facturation des tables (encaissement). A ce titre, vous formez les chefs de rang au système d'encaissement et aux procédures de caisse Vous assurez le respect des procédures administratives du restaurant, maitrisez les coûts de fonctionnements ainsi que la gestion des stocks. 6/ Assurer une bonne communication interne et corporate Vous encouragez la communication interne ascendante et descendante afin d'assurer une synergie. Nous attendons de votre management participatif une transmission et une application des règles propres à notre établissement et aussi un encouragement à la remontée d'information. Lors de certains événements, vous serez amené(e) à veiller à l'accueil des journalistes en boutique et à l'organisation opérationnelle des opérations de presse. Type d'emploi : Temps plein, CDI Statut : Cadre Rémunération : à partir de 2 800,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Réductions tarifaires Horaires : * Disponible le week-end * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Prime annuelle * Primes Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 18/11/2024
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
BURGER KING - 91 - VIRY CHATILLON
Le manager assiste le directeur de l'établissement dans ses différentes tâches en supervisant et coordonnant les activités du restaurant. Il est le garant de l'image BURGER KING. Ses principales...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
MANAGER QUICK LES ULIS (H/F)
QUICK - 91 - Ulis
4 postes sont à pourvoir. Misions: - Pour nos clients Les accompagner dans leurs choix. Vous savez vous dépasser pour leur proposer le meilleur et ainsi optimiser leur satisfaction. Commerçant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
MANAGER EN RESTAURATION RAPIDE (H/F)
KFC - 94 - FRESNES
Sous la responsabilité du directeur du restaurant, vous serez formé en interne pour le poste de MANAGER d'une équipe. VOS MISSIONS : - Vous assurez la gestion courante du restaurant (plannings,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
Mamé Kitchen - 75 - PARIS 08
On cherche notre futur ambassadeur flexitarien pour un contrat temps plein 37.5h. Pour notre développement, nous sommes à la recherche d'un super Manager avec un grand M pour venir ouvrir notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
POEI - Manager
CONCESSIONS GARES FRANCE - 75 - Paris 10e Arrondissement
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients - Animer et superviser les équipes. - Piloter l'activité opérationnelle pour faire vivre au client une expérience immersive. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SHIFT MANAGER FIVE GUYS - PARIS (H/F)
FIVE GUYS FRANCE - 75 - Paris (Dept.)
FIVE GUYS recherche des SHIFT MANAGERS (H/F), un pour le restaurant des Champs Elysées et un pour le restaurant de République. CDI temps plein MISSIONS : -Assurer et garantir un service convivial...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide
AMREST OPCO SAS - 75 - Paris 10e Arrondissement
AmRest France est le plus grand opérateur de restaurants indépendants d'Europe centrale et orientale, avec près de 2200 restaurants appartenant aux catégories Casual Dining et Quick Service. Depuis...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable snacking (H/F)
GIE GAM RESTAURANT - 75 - Paris (Dept.)
Nous recherchons une personne reconnue de la restauration rapide et alternative pour notre site sur Paris, une personne passionnée par la restauration et le contact avec le client : - Travaillant en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager McDonald's F/H
CONCESSIONS GARES FRANCE - 75 - Paris 8e Arrondissement
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients - Superviser les opérations quotidiennes du restaurant, incluant la planification des horaires, la gestion des stocks, le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable d'Equipe H/F de la restauration rapide (H/F)
KFC GARE DU NORD - 75 - PARIS 10
En tant que Responsable d'équipe : Vous accompagnez l'équipe avec enthousiasme et assurez la gestion d'une zone du restaurant lors du service ; Vous garantissez les standards de qualité de produits,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)