- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 7583723
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 7583723
Second de cuisine H/F 13 - Bouches du Rhône
Offre n° 7583723
Second de cuisine H/F
13 - Bouches du Rhône
Publié le 15 novembre 2024
Niché en plein cœur du parc Régional Naturel de la Camargue, Les Bains Gardians s'étendent sur un domaine de 4 hectares, entre les paysages caractéristiques de cette région sauvage et le bleu infini de la mer Méditerranée qui se trouve à quelques centaines de mètres. Nature, mer, soleil, authenticité, wellness, recentrement, art, musique, luxe décontracté, impact environnemental maitrisé sont parmi les mots clés de cette nouvelle destination sans égal. Nous recherchons (H/F) Second de Cuisine - CDI Nous recherchons une personne passionnée par la cuisine, créative, avec une solide expérience en restaurant semi-gastronomique ou gastronomique. Le candidat idéal doit être capable de travailler en équipe, de gérer les situations de stress et de maintenir un niveau de qualité irréprochable tout en respectant les consignes du Chef de Cuisine. Qualités personnelles : - Leadership et capacité à motiver une équipe. - Sens de l'organisation et rigueur. - Excellentes capacités de communication et esprit d'équipe. - Créativité culinaire et souci du détail dans la présentation des plats. - Gestion du stress en période de service. - Avoir un état d´esprit positif. Compétences et qualifications requises : - Formation : CAP/BEP Cuisine, Bac Pro Cuisine, ou formation supérieure (BTS Hôtellerie-Restauration, CFC, etc.). - Expérience préalable d'au moins 3 à 5 ans en tant que Chef de Partie ou Commis de Cuisine dans un restaurant semi-gastronomique ou gastronomique. - Maîtrise des techniques de cuisson, de préparation et de dressage des plats. - Connaissance approfondie des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP). - Capacités organisationnelles et gestion du temps, notamment en période de service. - Connaissance des produits gastronomiques et des tendances culinaires. Conditions de travail : - Poste à pourvoir en CDI avec perspective d'évolution - Travail en horaires décalés, incluant les soirées, week-ends et jours fériés, selon les besoins du restaurant. - Rémunération : Selon expérience . Le poste de Second de Cuisine peut évoluer vers un poste de Chef de Cuisine pour Septembre 2025, en fonction de l'expérience et des compétences développées. Des opportunités de formation continue et de développement au sein du groupe peuvent également être proposées. Type d'emploi : Temps plein, CDI. Rémunération : suivant profil. Lieu du poste : En présentiel Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2 050,00€ par mois Avantages : * Restaurant d'entreprise Horaires : * Disponible le week-end * Heures supplémentaires * Période de travail de 8 Heures * Travail en journée * Travail en soirée * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * Pourboires Capacité à faire le trajet ou à déménager: * 13460 Saintes-Maries-de-la-Mer: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
AROMATIK - 30 - AIGUES MORTES
Vous secondez le chef de cuisine. Vous maîtrisez l'ensemble des postes et travaillez avec les produits frais et êtes autonome, en capacité de remplacer le chef de cuisine pendant ses repos et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
13 - MARSEILLE 01
Vous êtes intéressé(e) par la cuisine créative , la cuisine végan, végétarienne...Vous êtes sensibilisé au Zéro déchet, savez recycler ... Vous savez travailler vite, êtes autonome . Contrat...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'INSTANT BRAISE - 13 - LES PENNES MIRABEAU
Recherche 1 cuisinier H/F pour prise de poste immédiate en CDI au sein d'un restaurant spécialisé en viandes et volailles braisées. Le restaurant est ouvert 7 jours sur 7, service du midi et du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER EXPERIMENTE (H/F)
LES MOUETTES - 13 - MARSEILLE 08
LES MOUETTES RESTAURANT DE FRUITS DE MER RECHERCHE POUR DEBUT 2025 SON CUISINIER CONTRAT CDI RESPONSABLE DES COMMANDES DE LA PROPRETE MANAGER UNE EQUIPE ET CREATIVITE SALAIRE + INTERESSEMENT CV PAR...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière spécialités italiennes (H/F)
CAFE JEANNE - 13 - AIX EN PROVENCE
Travailler en équipe avec deux personnes en cuisine ( entrées, pizzas, desserts, plats, plonge, nettoyage). Expérience cuisine avec spécialités Italiennes exigée.
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PETITE CAVE DI SAN GIOVANNI - 13 - GEMENOS
Restaurant traditionnel et populaire, type cuisine du Monde, ayant construit sa réputation grâce à des produits de qualité et un service irréprochable, recherche un second de cuisine (H/F) pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine spécialisé(e) en viandes H/F logé
83 - ST TROPEZ
Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine expérimenté(e) en cuisson de viandes pour encadrer notre corner situé aux halles de Saint -Tropez (ambiance grand passage et conviviale). Cuisine ouverte,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA CIVETTE DU PARC - 13 - MARSEILLE 08
Brasserie cuisine de qualité et familiale, type bistrot Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine pour compléter notre équipe, avec une réelle expérience, sachant, prévoir et cuisiner des plats du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SOC NOUV DE RESTAURATION L OLIVIER - 84 - PERTUIS
Notre restaurant l'Olivier est situé à Pertuis, nous accueillons notre clientèle toute l'année, midi et soir (du mardi au samedi soir), pour un repas gastronomique rempli de senteurs et de saveurs....
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SNACK CARTHAGE - 13 - AIX EN PROVENCE
Afin de renforcer nos équipes, nous recherchons pour notre snack un cuisinier en CDI à raison de 35H par semaine. Sous la responsabilité du responsable, vous serez en charge: De la mise en place...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)