- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Haute-Loire
- Détail de l'offre 7584810
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Haute-Loire
- Détail de l'offre 7584810
Offre n° 7584810
Cuisinier H/F
43 - Loire (Haute)
Publié le 15 novembre 2024
Maison M est une entreprise composée de 2 boulangeries-pâtisseries sur Le Puy en Velay et d'une future boutique en 2024. Créée en 1993 par un maître artisan, les boulangeries jouissent d'une belle renommée. 8 salariés travaillent au quotidien pour fabriquer et commercialiser des produits 100% fait-maison : pains, viennoiseries, pâtisseries, chocolats, snacking sucrés et salés, glaces. Vous intégrerez une équipe dynamique, qui aime le challenge, participe à des concours. L'équipe est composée de 3 pâtissiers dont un alternant, un cuisinier, 2 boulangers. * Sélection et dosage des ingrédients des viennoiseries et des brioches * Confectionner des viennoiseries (découpe, garniture, dorage, .) * Confectionner des pâtisseries * Nettoyer et maintenir en état d'hygiène le plan de travail, les outils et les locaux. Savoir-Faire : - CAP Pâtissier et/ou Boulanger - Expérience dans une boulangerie/pâtisserie faisant des produits fait-maison (en apprentissage ou non) Savoir-Être : - Vous aimez le travail en équipe - Vous avez le goût du travail bien fait et le sens du détail - Vous êtes dynamique et avez le sourire Nos valeurs : - La qualité - Le respect des produits et des producteurs - L'authenticité - La transparence Rémunération : Entre 2000 et 2200€ net mensuel, selon expérience Type d'emploi : Temps plein, CDI Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 000,00€ par mois Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Apprenti(e) cuisinier(ère) de restaurant (H/F)
AUBERGE LE CANTOU - 63 - ORCIVAL
Vous souhaitez évoluer dans le secteur de la restauration, cette offre en contrat d'apprentissage est pour vous! Venez rejoindre votre futur équipe performante qui sera vous accueillir avec...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en restauration collective (H/F)
CC ARDECHE RHONE COIRON - 07 - Saint-Vincent-de-Barrès
Le service de restauration collective de la Communauté de communes Ardèche Rhône Coiron, avec la cuisine centrale intercommunale située à St Vincent de Barrès, assure, la production et la livraison...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
La Criée - 63 - CLERMONT FERRAND
Pour débuter rapidement, vous rejoindrez une équipe de quatre personnes sous l 'ordre du chef de cuisine, vous avez pour missions: Assurer la préparation des plats en cuisine chauds et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
COLISEE FRANCE - 07 - Saint-Péray
Description de l'entreprise Rejoignez l'équipe de la résidence LES BAINS ! Chez Colisée, nous appelons les « personnes âgées » Mentors et les « collaborateurs » Talents, car c'est ce que vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER "FORUMGIER" (H/F)
La Bracierie - 42 - ST CHAMOND
Afin de compléter notre équipe en cuisine (10 personnes) nous recherchons un(e) cuisinier(ière). Cuisine traditionnelle française. Vous interviendrez sur la confection des entrées, plats et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière SANCY 24 (H/F)
BILL & CO - 63 - LA BOURBOULE
Restaurant situé à La Bourboule recherche un cuisinier ou une cuisinière. Vous êtes autonome et avez une hygiène irréprochable. Vous êtes capable de travailler seul(e). Vous ferez les commandes et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE JULES VERNE - 63 - CLERMONT FERRAND
Nous recherchons un cuisinier H/F pour assurer la mise en place du matin et le service du midi au sein de notre restaurant. Nous travaillons exclusivement des produits frais dans le respect de nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE BISTROT DES RIVES - 63 - COURNON D AUVERGNE
Nous recherchons un Chef de Cuisine (H/F) pour notre établissement. Vous travaillerez du mardi au samedi, de 8h à 15h. Vous devez maitriser la cuisson des viandes et des poissons. La connaissance...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
42 - LE COTEAU
Vous travaillez en binôme en cuisine pour effectuer la réalisation des - entrées - plats - desserts Service du midi et /ou du soir selon le planning en semaine repos samedi et dimanche sauf...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER EN ALTERNANCE (H/F)
CHIMERE - 42 - ST ETIENNE
Vous aimez le secteur de la restauration et souhaitez préparer un CAP CUISINE EN ALTERNANCE (APPRENTISSAGE) ? Rejoignez nos équipes ! MISSIONS : participation à la mise en place, préparation,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)