Second de Cuisine H/F 13 - LES BAUX DE PROVENCE
Offre n° 7591380
Second de Cuisine H/F
13 - LES BAUX DE PROVENCE - Localiser avec Mappy
Publié le 03 juin 2025
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Le Domaine de Manville, hôtel 5 étoiles niché au coeur du Parc naturel régional des Alpilles, recherche son/sa futur(e) Second de Cuisine pour le bistrot du domaine. Vous souhaitez rejoindre une équipe passionnée dans un environnement inspirant, alliant exigence culinaire et respect des produits de saison ? Cette opportunité est faite pour vous. En collaboration étroite avec le Chef de Cuisine, vous aurez pour rôle de : - Participer à l'élaboration et au renouvellement de la carte du bistrot - Organiser et coordonner le travail de l'équipe (chefs de partie, commis, plongeurs) - Garantir la qualité constante des plats servis (saveurs, dressage, régularité) - Assurer le bon déroulement des services, y compris en l'absence du Chef - Participer activement à la production culinaire (mise en place, envoi, dressage) - Accompagner et former les nouveaux collaborateurs - Gérer les commandes, les stocks et les inventaires avec rigueur - Veiller au respect strict des normes HACCP et des procédures internes - Proposer des améliorations continues en termes d'organisation, de recettes ou de méthodes de travail - Un cadre de travail exceptionnel et une équipe engagée - Temps de travail : 42h30 hebdomadaire, badgé sans coupure - 2 jours de repos consécutifs - CSE, repas fourni par l'employeur, PEE - Possibilité de logement pendant la période d'essai PROFIL : - Formation : CAP/BEP minimum - Bac Pro ou BTS hôtellerie apprécié - Expérience : au moins 4 à 5 ans en cuisine, dont 1 à 2 ans en tant que Second ou Chef de Partie confirmé - Compétences clés : techniques culinaires maîtrisées, rigueur, sens de l'organisation, capacité à manager une équipe - Qualités personnelles : leadership, dynamisme, esprit d'équipe, sens de l'écoute - Atouts : affinité pour les produits locaux, la cuisine de saison et bistronomique
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2800,00 Euros à 3000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
RH Performances
Situé au coeur des Alpilles, le Domaine de Manville est un palace rural qui incarne l'art de vivre provençal dans un cadre naturel préservé. Cet ancien domaine agricole a été transformé en un lieu d'exception, mêlant luxe discret, authenticité et élégance. Hôtel 5 étoiles, restaurant gastronomique, spa d'exception, et golf écoresponsable : le Domaine de Manville offre une expérience unique, où le raffinement rencontre la sérénité. Rejoignez un établissement o...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTAURANT SKAB - 30 - NIMES
Vous travaillerez au sein d'une petite brigade, vous participerez à la mise en place et assurerez 9 services par semaine. Poste en coupure. 2 jours et demi de repos par semaine. Le restaurant étoilé...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
MISTRAL GAGNANT - 13 - FOS SUR MER
Vous travaillez en équipe pour les services du midi uniquement. Une centaine de couverts par service en été, une cinquantaine hors saison. Vous assurez des préparations en restauration...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide en Cuisine (H/F)
LE GALOUBET RESTAURANT - 84 - MENERBES
Nous recherchons un Aide en Cuisine (H/F) pour Notre restaurant situé à MENERBES: Vos missions: - Aider le cuisinier dans la réalisation des plats - Nettoyage et entretien des locaux - La...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LES TERRASSES DU PONT DU GARD - 30 - REMOULINS
Le restaurant Les Terrasses recrute un Commis de cuisine H/F. Activités principales - Réaliser des préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds, courts bouillons...) - Réaliser des mets...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
SUGGEST HOTELLERIE - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
L'Isle de Leos, hôtel de 5 étoiles cherche un(e) chef.fe de partie H/F En tant que Chef.fe de Partie H/F, vous cuisinez et dressez les plats conformément aux fiches techniques tout en veillant à...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie en cuisine (H/F)
LES TERRASSES DU PONT DU GARD - 30 - REMOULINS
Le restaurant les Terrasses du Pont du Gard recherche un chef de partie H/F. Activités principales - Superviser la gestion de la cuisine et de la brigade du snack - Formation des commis de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
NAOMI - 84 - AVIGNON
Vos missions : Au sein d'un restaurant traditionnel du centre ville Vous seconderez le chef dans la préparation des plats et le remplacerez lors de ses repos, vous effectuerez 9 services par...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier avec expérience en cuisine mexicaine (H/F)
EVIS - 84 - AVIGNON
Nous recherchons un(e) chef(fe) ayant une connaissance de la cuisine mexicaine et latino-américaine et des idées innovantes qui pourront apporter un nouveau style à notre concept de cuisine mexicaine...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine en apprentissage (H/F)
MESOPOTA'NIMES - 30 - NIMES
Nous recrutons un apprenti en alternance possédant la première année du CAP Cuisine. Rémunération : Selon âge À PROPOS DE NOUS Mésopota'Nîmes est un restaurant mêlant influences levantines et...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
TERRE & OCEAN - 84 - CAVAILLON
Description du poste : Nous recherchons un Second de Cuisine expérimenté pour se joindre à notre équipe passionnée et dévouée. Sous la direction du Chef de Cuisine, vous serez chargé de : - Soutien...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)