Offre n° 7591437
Sous Chef H/F
01 - VALSERHONE - Localiser avec Mappy
Publié le 03 juin 2025
POSTE : Sous Chef H/F DESCRIPTION : Un de nos prestigieux hôtel partenaire recrute un Sous-Chef de Cuisine à proximité d'Annecy, au sein d'un Resort 5 étoiles. Le/la Sous-Chef de Cuisine seconde le Chef dans toutes les étapes de la production culinaire : création de la carte, organisation du travail en cuisine, contrôle de la qualité, respect des normes d'hygiène et accompagnement de la brigade. Il/elle participe activement à la valorisation d'une cuisine raffinée, dans un cadre naturel exceptionnel. Missions principales - Être responsable de la préparation, de la finition et de la qualité des plats - Contrôler l'envoi des assiettes vers la salle - Établir la carte du restaurant en collaboration avec le Chef - Gérer l'équipe en cuisine : organisation, coordination, supervision - Respecter les standards de qualité et les procédures internes - Superviser les moyens techniques nécessaires au bon fonctionnement du service - Être garant de l'hygiène et de la sécurité alimentaire - Participer à la mise en place de projets innovants pour faire évoluer l'offre culinaire - Former et accompagner les apprentis, stagiaires et nouveaux collaborateurs - Localisation : aux alentours d'Annecy - Contrat : CDI - Temps plein, statut : Cadre - Salaire : à partir de 2 800 € nets / mois - Logement possible selon disponibilité - 2 jours de repos consécutifs, RTT - Restaurant d'entreprise - Comité social et économique - Plan d'épargne entreprise avec abondement + aide au logement (sous condition d'ancienneté) - Prime de cooptation - Aide au déménagement - Travail les week-ends et jours fériés PROFIL : - Vous disposez d'une formation CAP/BEP Cuisine - Expérience significative sur un poste similaire, idéalement en hôtellerie de luxe - Excellent esprit d'équipe et une forte capacité d'organisation - Vous faites preuve de rigueur, de créativité et d'une présentation irréprochable - Vous souhaitez évoluer dans un environnement d'excellence, porteur de valeurs humaines fortes
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2800,00 Euros à 3000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
Diamond Solutions
Diamond Solutions est un cabinet de recrutement spécialisé en Hôtellerie et Restauration de luxe ! Fort de notre partenariat avec plus de 200 établissements de renom à travers la France et à l'international, notre cabinet met à votre disposition un vaste réseau d'opportunités professionnelles pour répondre à tous vos besoins. Nos Talents Managers Hôteliers/Restaurateurs, issus des établissements les plus prestigieux de France sont entièrement à votre serv...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Sous cuisinier (H/F)
AQUILA RH PILOTE - 74 - ANNEMASSE
aquila RH Annemasse, acteur du recrutement en intérim, CDD, CDI, recherche pour l'un de ses clients, un Sous cuisinier h/f Service du midi et du soir Avantages: Adhésion Mutuelle et CE...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis/plongeur au Bouillon Bernadette quartier Albigny à Annecy (H/F)
Bouillon Bernadette - 74 - Annecy
Bonjour à tous, Nous cherchons un commis de cuisine dynamique sachant gérer la pression de gros services de cuisines (environ 150couverts/service) et également capable de remplacer notre plongeur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA MAINAZ HOTEL RESTAURANT & RESORT - 01 - GEX
Sous la direction du chef, du sous-chef et du second, et du chef de partie, vous effectuez différentes tâches en support à la cuisine. Vous travaillerez dans un cadre d'exception et dans un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cusinière (H/F)
AUBERGE DU PELLOUX - 74 - VILLY LE PELLOUX
Au sein d'une entreprise jeune, dynamique, et en pleine évolution, nous recherchons dans le cadre de notre activité de traiteur un(e) Cuisinier(ère).. Vos missions : Préparation des ingrédients...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier(ère) (H/F)
AUBERGE DU PELLOUX - 74 - VILLY LE PELLOUX
Au sein d'une entreprise jeune, dynamique, et en pleine évolution, nous recherchons dans le cadre de notre activité de traiteur un(e) aide-cuisinier(ère) à temps partiel Vos missions : Préparation...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
74- Chef de cuisine asiatique et sushi (H/F)
TAMI - 74 - VIRY
Notre établissement recrute un Chef de cuisine asiatique et sushi (H/F). Profil recherché : Expérience minimale de 5 ans dans la cuisine asiatique traditionnelle et contemporaine (japonaise,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LATEYVA - 01 - ORNEX
En tant que cuisinier tournant, vous serez amené à occuper la plupart des fonctions relatives à la cuisine traditionnelle. Vous êtes autonome, organisé, ponctuel, doté d'un excellent sens du travail...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
01 - OYONNAX
Au sein d'une boucherie charcuterie, vous préparez et présentez les plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires. Gestion des cuissons. Vous pouvez être amené(e) à gérer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
FONKY SHELTER - 01 - ST GENIS POUILLY
Le Fonky Shelter est un nouvel établissement à Saint Genis Pouilly ! Nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine qui viendra compléter notre équipe ! Cet établissement est entièrement équipé à neuf....
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine - Repos dimanche (H/F)
SOFRA - 01 - OYONNAX
SOFRA est un family office présent dans les domaines de l'immobilier, de l'hôtellerie, ainsi que de la culture et du tourisme. Sa branche immobilière est composée de locaux de petites et moyennes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)