Chef de Partie Chaud H/F 83 - CAVALAIRE SUR MER
Offre n° 7592506
Chef de Partie Chaud H/F
83 - CAVALAIRE SUR MER - Localiser avec Mappy
Publié le 03 juin 2025
POSTE : Chef de Partie Chaud H/F DESCRIPTION : L'agence Domino RH d'Aix est à la recherche d'un Chef de Partie chaud H/F pour un établissement de prestige 4 étoiles situé à proximité de Cavalaire-sur-Mer. Ce restaurant gastronomique propose une cuisine raffinée et créative reconnue pour la qualité de ses produits et de son service. Ce poste est à pourvoir en intérim ou CDD pour la saison estivale, avec une organisation du travail en continu ou en coupure selon le planning. Une possibilité de logement partagé est disponible pour faciliter votre installation. Vos missions principales seront les suivantes - Gérer la partie chaude du restaurant sous la responsabilité du chef de cuisine, - Assurer la préparation, la cuisson et l'envoi des viandes et poissons en maîtrisant parfaitement les cuissons et en respectant les standards gastronomiques de l'établissement, - Veiller à la production des plats dans le respect des fiches techniques et garantir la régularité et la qualité visuelle et gustative des assiettes, - Travailler en étroite collaboration avec le reste de l'équipe de cuisine pour garantir la fluidité du service, - Anticiper les besoins pour assurer le bon déroulement du service, aussi bien en préparation que pendant les coups de feu, - Maintenir un poste de travail propre et organisé en respectant scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, - Participer éventuellement à la gestion des stocks et à la réception des marchandises. - PROFIL : Vous justifiez d'une expérience réussie de 1 à 2 ans au minimum en tant que chef de partie chaud, idéalement acquise au sein d'un restaurant gastronomique ou d'un hôtel haut de gamme. Vous possédez une maîtrise avérée des cuissons de viandes et de poissons, et vous accordez une attention particulière à la justesse des températures, textures et assaisonnements. Les savoir-être sont primordiaux pour ce poste. Nous recherchons une personne organisée et rigoureuse, appréciant le travail soigné et les environnements d'excellence. Votre sens des responsabilités, votre capacité à travailler de manière autonome et à anticiper, ainsi que votre gestion du stress seront essentiels, notamment lors des services intenses. Une excellente communication ainsi qu'un bon esprit d'équipe sont indispensables pour s'intégrer et collaborer efficacement avec le reste de la brigade.
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 6 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000,00 Euros à 2500,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Domino RH
Le groupe Domino RH se distingue depuis 26 ans sur le marché des solutions RH. Pour nous, RH signifie Richesses Humaines. Nous considérons chaque personnalité comme une valeur ajoutée que nous accompagnons dans son parcours de vie professionnelle chez nos clients. Avec 850 collaborateurs permanents, 250 agences/cabinets en France et à l'étranger et 450 MEUR de CA, nos activités travail temporaire et recrutement se structurent en branches : tertiaire « Staff », médico-soc...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (H/F) LOGE
LE PIZZAIOLE - 83 - CAVALAIRE SUR MER
Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine pour intervenir sur les services du midi et du soir au sein d'un restaurant traditionnel. Vous travaillez le week-end et avez une journée et demi de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
DB RECRUTEMENT - 83 - LA CROIX VALMER
Restaurant de plage proposant une cuisine méditerranéenne à base de produits frais recherche un COMMIS DE CUISINE H/F. - L'établissement a une capacité d'accueil de 250 couverts par jour en moyenne...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Cuisinier (H/F)
83 - BORMES LES MIMOSAS
Vous aurez à préparer les ingrédients nécessaires à la réalisation des plats, en suivant les instructions des chefs. Vous apprendrez différentes techniques culinaires et la bonne utilisation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA PAYOTTE - 83 - BORMES LES MIMOSAS
** POSTE NON LOGÉ** Vous travaillerez pour un restaurant de plage. Prise poste le 1er juillet, jusqu'au 31 août 2025. Sous l'autorité du chef de cuisine. Vous êtes sur le poste froid. Vos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE BAIA - 83 - ST RAPHAEL
Le Baia, établissement reconnu de la cote d'azur, situé au cœur du port de Saint Raphael, recherche un chef de partie (H/F) . Vous recherchez un cadre unique pour travailler avec une cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) ou commis (H/F)
LALIZE - 83 - HYERES
Au sein d'un restaurant familiale à la cuisine bistronomique sur le port de Hyères, vous aurez e charge: - la mise en place - la préparation des mets - l'entretien de la cuisine Service coupure...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES CEPS D OR - 83 - HYERES
Vous intégrez l'équipe d'un concept gourmet situé à Hyères au sein du restaurant LES CEPS D OR, qui est à la fois un restaurant, un roof top, et plus encore. Dans le cadre de notre développement nous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MANPOWER FRANCE - 83 - RAMATUELLE
Nous recherchons un talentueux et passionné chef de partie chaud (H/F) pour rejoindre une équipe dynamique au sein d'un restaurant d'un camping haut de gamme de Ramatuelle. En tant que Chef de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie LOGE (H/F)
HOTEL RESTAURANT LE BELLO VISTO - 83 - GASSIN
Responsable d'un poste en cuisine (viande, poisson ou entrée), vous serez en charge du bon fonctionnement de votre poste dans sa globalité : mise en place, service, commande, propreté, etc....Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE PESCADOU - 83 - GASSIN
restaurant " le Pescadou" recherche son ou sa chef de partie éxperience éxigé , contrat jusqu'à mi-octobre salaire selon expérience /pourboire /possibilité de logement
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)