- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ain
- Bourg-en-Bresse
- Détail de l'offre 7600469
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ain
- Bourg-en-Bresse
- Détail de l'offre 7600469
CHEF DE PARTIE CUISINE H/F 01 - BOURG EN BRESSE
Offre n° 7600469
CHEF DE PARTIE CUISINE H/F
01 - BOURG EN BRESSE - Localiser avec Mappy
Publié le 15 novembre 2024
Rejoignez notre équipe culinaire ! Nous recherchons un Chef de Partie Cuisine H/F passionné par l'art culinaire et désireux de contribuer au succès de notre établissement renommé. En tant que Chef de Partie, vous jouerez un rôle clé dans notre cuisine, en étant responsable de votre secteur et en garantissant la qualité exceptionnelle de nos plats. Vos missions principales incluront : - Préparation des plats : Vous serez chargé d'assurer la préparation précise et soignée des plats selon les standards établis par l'établissement. Ceci inclut la gestion du poste qui vous est assigné ainsi qu'une excellente collaboration avec le reste de l'équipe pour assurer une expérience unique à nos clients. - Création et innovation : Apportez votre créativité en proposant régulièrement des idées nouvelles pour améliorer nos menus saisonniers, tout en respectant les thématiques culinaires définies par le chef exécutif. - Gestion des stocks : Surveiller quotidiennement les stocks et passer les commandes nécessaires auprès du responsable concerné afin d'assurer la disponibilité constante des ingrédients tout en optimisant leur utilisation pour minimiser les déchets. - Respect des normes : Assurez-vous que toutes les procédures d'hygiène, sûreté alimentaire et sécurité sont rigoureusement suivies selon les réglementations locales et internes. - Collaboration avec l'équipe : Encadrez et formez les commis rattachés à votre poste, favorisant un environnement harmonieux, où règnent partage et développement personnel. Pour devenir le candidat idéal pour ce rôle essentiel au sein de notre brigade, nous recherchons chez vous : - Une solide expérience préalable dans un poste similaire ou comme second de cuisine. - D'excellentes compétences culinaires techniques et une vaste connaissance des méthodes traditionnelles aussi bien qu'innovantes. - La capacité à travailler sous pression tout en maintenant calme et efficacité lors des moments forts du service. - Des aptitudes avérées pour diriger une petite équipe dynamique avec une approche collaborative. - Un sens affûté du détail quand il s'agit tant du goût que de la présentation esthétique des mets réalisés. - La maitrise impeccable des normes HACCP indispensables à respecter. Si vous possédez un enthousiasme contagieux pour créer sincère répertoire gustatif dans cadre stimulant où se cultive excellence gastronomique... alors ce défi est fait départîtir brideau intérieure arzibîkeiste ayez confiance œuvrer données ²livrâterie-metier alimentée passion âme soir ! Vos avantages: - Logement gratuit durant la période d'essai - Possibilité de bénéficier des offres d'ACTION LOGEMENT
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
Entreprise
Restaurant Place Bernard
GROUPE GEORGES BLANC - 1 RESTAURANT GASTRONOMIQUE 3* MICHELIN - 5 HÔTELS DONT 1*****, 2****, 2*** - 5 BRASSERIES (AIN, SAÔNE et LOIRE et L'AIN) - 3 BOUTIQUES Installé dans la Bresse depuis 1872, le restaurant est étoilé depuis 1929
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LBB FISH - 01 - BOURG EN BRESSE
Léon de Bruxelles ouvre ses portes à Bourg en Bresse en janvier 2025 et recherche son/ sa chef de partie Elle/Il participe à la satisfaction de chaque client en assurant les qualités organoleptiques...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
01 - BOURG EN BRESSE
LEON DE BRUXELLES Restaurant ouvre ses portes début Janvier 2025 et recrute des commis de cuisine H/ F . 7 postes à pourvoir La/le Commis de cuisine assure les actions de préparations préliminaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
1055 - 01 - OYONNAX
Rejoignez l'équipe du Groupe 1055 d'Oyonnax en tant que commis de cuisine ! Le Groupe 1055, un complexe de loisirs et de restauration, est à la recherche d'un(e) commis de cuisine passionné(e) et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide à la préparation des pitas (H/F)
LE MERIDIO - 01 - MEXIMIEUX
Nous recherchons une personne en charge de la préparation des pitas grecques à temps partiel. Votre mission est essentiellement d'assembler et dresser les pitas, pour la salle ou à emporter, avec...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F
AUBERGE DU LAC GENIN - 01 - CHARIX
Vous aurez en charge sous les ordres de la cuisinière La préparation des légumes, féculents, pour les repas du midi et du soir. Vous travaillerez du mercredi au dimanche, de repos, les lundis et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
Vitalrest - 01 - ROMANS
Vous souhaitez apportez votre savoir-faire, apprendre et évoluer au sein d'une entreprise mettant au centre de l'assiette : goût, alimentation saine, plaisir culinaire et Humanité ? Nous n'attendons...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F
01 - BOURG EN BRESSE
Nous recherchons pour notre brasserie Place Bernard : Un Commis de Cuisine (H/F) Dans un cadre chaleureux et paisible, vos missions seront les suivantes : * Mise en place du service. * Réalisation...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de Partie Cuisine H/F
Restaurant Place Bernard - 01 - BOURG EN BRESSE
POSTE : Chef de Partie Cuisine H/F DESCRIPTION : Vos missions : - Mise en place du service. - Approvisionnement - Production culinaire - Appliquer des consignes émises par ses supérieurs...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Au Bureau - Chef saucier / saucière (H/F)
Au Bureau - 71 - MACON
Le groupe Au Bureau et Léon Mâcon recherche des nouveaux talents à accueillir au sein de ses équipes. Avec ces deux concepts différents l'un de l'autre, les deux établissements se complètent pour...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de Partie H/F
Mercato de l'emploi - 71 - MACON
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous assurez la production culinaire et la qualité gustative des mets à la carte du restaurant gastronomique...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)