Burger King France - Chef de projet en organisation (H/F) 92 - CLICHY
Offre n° 7609409
Burger King France - Chef de projet en organisation (H/F)
92 - CLICHY - Localiser avec Mappy
Publié le 03 juin 2025
N°2 du Burger, on espère n°1 de ton cœur. Chez BURGER KING® on ne fait rien comme les autres. On aime se dépasser, repousser les limites, et offrir une expérience inoubliable à nos collaborateurs comme à nos clients. Chez nous, chaque idée compte, chaque talent fait la différence. Le Responsable Brand Standards joue un rôle essentiel dans l'optimisation des opérations, la standardisation des processus, et l'innovation produits pour améliorer l'expérience client, accélérer la production, garantir une qualité constante et réduire les coûts. Le responsable Brand Standards supervise une équipe de 4 ingénieurs, volontaires et dévoués au développement de la marque Au menu on te propose des missions enflammées ! Rejoins une équipe . 1. Simplification des processus opérationnels Analyse et amélioration des flux de production : Étudier les postes de travail en cuisine et en salle pour réduire les temps d'attente et fluidifier le service. Standardisation des gestes de production et des recettes : Élaborer des fiches techniques précises (quantités, temps de cuisson, température, dressage) pour assurer une qualité homogène. Automatisation et digitalisation : Intégrer des outils comme des bornes de commande, des écrans en cuisine (Kitchen Display Systems), des solutions de gestion de production ou des solutions de gestion des stocks en temps réel. Optimisation de la planification afin que les restaurants puissent être guidés dans l'adaptation des effectifs en fonction des heures de pointe grâce à l'analyse des données de fréquentation. 2. Parfaite exécution des innovations / développements des produits Réalisation les méthodes de fabrication des nouvelles recettes en cuisine en lien avec la R&D, la Qualité et le groupe RBI Restaurant Brands International Réalisation des tests auprès des restaurants et d'échantillons de clients et d'employés avant un lancement officiel. Standardisation des nouvelles recettes : définir des fiches techniques précises pour garantir la reproductibilité des nouveaux produits dans tous les points de vente. 3. Amélioration continue et formation Analyse la performance, identifie les axes d'amélioration et met en place des plans d'action pour garantir la satisfaction des clients et la performance opérationnelle. Pilote et met à jour le manuel des standards opérationnels En lien avec le contrôle qualité et l'audit interne : s'assurer que les process sont respectés sur le terrain (hygiène, respect des recettes, rapidité du service) et mettre en place les plans d'action d'amélioration de la performance Formation des équipes : piloter le développement de modules de formation sur les nouveaux produits, les techniques de service, les équipements et les bonnes pratiques en cuisine. Retour d'expérience et adaptation : analyser les retours clients et les ventes pour ajuster ou améliorer les nouveaux produits et services. 4. Expérience client et nouvelles technologies Personnalisation des commandes : travailler sur des solutions permettant aux clients d'adapter leurs repas (ajouts, retraits d'ingrédients). Emballages et développement durable : Concevoir des solutions d'emballage innovantes et écoresponsables pour répondre aux attentes environnementales. Stratégies omnicanales : Intégrer les nouvelles technologies (applications mobiles, click & collect, livraison) pour améliorer la satisfaction et la fidélisation. Vous êtes un manager et placez le client au centre de votre chant décisionnel Vous avez une appétence forte pour la data, êtes analytique et rigoureux Vous disposez d'une expérience significative dans le domaine du lean manufacturing, de l'amélioration continue. Vous maitrisez la gestion de projet. Vous avez une appétence pour le digital Vous avez une expérience professionnelle dans un environnement multisites : réseau de franchise, industrie, hospitalité Vous avez un bon relationnel et une forte capacité à communiquer et à animer des équipes. Un plus est une expérience au sein d'un restaurant Qualifications Formation ingénieur Un double diplôme Ingénieur / commerce serait un plus Expérience professionnelle de 6 ans minimum Recrutez-Nous ! - des réductions chez Burger King et les restaurants du groupe Bertrand Franchise - un environnement agréable, une ambiance fun et des évènements festifs - prise en charge des frais de transport (60%) et un parking gratuit - à deux pas de la station Saint-Ouen (ligne 14) - 11€ de carte restaurant (Swile) par jour dont 60% pris en charge - du télétravail 2 jours par semaine - des potentielles opportunités d'évolutions - des supers locaux avec un extérieur - des primes : vacances et bonus (15%) (x% AM) - 11 jours de RTT -
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
Burger King France
Sur le marché du travail depuis 1954, BURGER KING® candidate au titre d'employeur n°1 de votre cœur. Aujourd'hui, on a plus de 500 restaurants en France et plus de 3000 nouveaux postes adaptés à tous les talents. Vous n'avez pas d'expérience dans la restauration rapide ? Nous non plus nous n'avons pas toujours été les rois et on n'a pas besoin d'être 1er de la classe pour travailler chez le numéro 2 du marché. En espérant qu'on ait pu rendre compte de notre motiva...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Une ou un Responsable de service Etudes et Projets Urbains (H/F)
MAIRIE - 94 - CHAMPIGNY SUR MARNE
La Ville de Champigny-sur-Marne recrute Une ou un Responsable de service Etudes et Projets Urbains Cadre d'emplois des Attachés ou des Ingénieurs - Réf. : LC/URB/05-25 Poste ouvert aux titulaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chief of Staff (H/F)
BELIEVE - 75 - PARIS 17
Description du poste MISSION Le/la Chief of Staff du Global Head of Music assure l'efficacité opérationnelle, la clarté dans la prise de décision et une exécution fluide en gérant les priorités, en...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef.fe de Projets Qualité et Innovation / QUALITE DE SERVICE (H/F)
VALDEVY OFFICE PUBLIC DE L'HABITAT - 94 - ARCUEIL
Valdevy recrute un.e Chef.fe de Projets Qualité et Innovation / LOGEMENT SOCIAL. Le.La Chef.fe de Projets Qualité et Innovation a pour principales missions de : - Participer à l'animation et à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable Engagement Sociétal (H/F)
NESTLE EXCELLENCE SUPPORTS FRANCE OU NES - 92 - ISSY LES MOULINEAUX
Notre proposition Nestlé recherche un(e) Responsable Engagement sociétal passionné(e) pour rejoindre l'équipe dynamique des Affaires publiques. Vous serez chargé(e) de promouvoir les engagements...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chargé(e) de gestion administrative EU Tax Observatory - H/F (H/F)
ECOLE D ECONOMIE DE PARIS - 75 - PARIS 14
Environnement PSE - Paris School of Economics est une fondation de recherche privée à but non lucratif. PSE développe une recherche économique du plus haut niveau international et regroupe une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Ingénieur Projets / Valorisation (H/F)
ECAM EPMI PROJETS - 95 - CERGY
Missions principales Définition et structuration des projets ingénieur - Concevoir et organiser les projets en lien avec les enseignants. - Assurer leur cohérence avec les objectifs pédagogiques et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable qse (H/F)
ACTUAL PARIS 08 1078 - 75 - Paris 19e Arrondissement
Rattaché(e) au Directeur Technique et Qualité, vous possédez un rôle clé dans l'animation et le déploiement des systèmes de management (Qualité, Sécurité, RSE) dans une logique d'amélioration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de projet communication (H/F)
MANPOWER - 75 - PARIS 10
Manpower CABINET DE RECRUTEMENT DE LA DEFENSE recherche pour son client, un acteur du secteur Assurance, un Chef de Projet Communication Evènementiel (H/F) Au sein d'un grand groupe du secteur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Responsable de Sites F/H - Administration, gestion, organisation (H/F)
IN'LI - 92 - PUTEAUX
Descriptif du poste: Osez exprimer qui vous êtes vraiment ! Directement en lien avec Johnny, Responsable du Patrimoine Immobilier, vous avez la charge de la gestion d'un portefeuille de 300 à 400...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Responsable de Résidence F/H - Administration, gestion, organisation (H/F)
CAP WEST - 77 - COMPANS
Descriptif du poste: En véritable représentant(e) de l'image de marque de CAP WEST, vous animez la prospection et la vente de nos prestations de mise à disposition d'appartements meublés pour des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)