Chef de partie froid - Traiteur évènementiel d'entreprise (poste en semaine) CDD 1.5 mois F/H - Midi et demi (H/F) 44 - ST HERBLAIN
- Ajouter cette offre à ma sélectionOffre ajoutée à ma sélection
- Imprimer le détail de l'offre Chef de partie froid - Traiteur évènementiel d'entreprise (poste en semaine) CDD 1.5 mois F/H - Midi et demi (H/F)
- Localiser le lieu de travail de l'offre Chef de partie froid - Traiteur évènementiel d'entreprise (poste en semaine) CDD 1.5 mois F/H - Midi et demi (H/F)
- Signaler cette offre
Offre n° 7611109
Chef de partie froid - Traiteur évènementiel d'entreprise (poste en semaine) CDD 1.5 mois F/H - Midi et demi (H/F)
44 - ST HERBLAIN - Localiser avec Mappy
Publié le 03 juin 2025
Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie au poste froid (pièces cocktail froides, buffets et pâtisseries salées et sucrées) pour des événements professionnels. Ce poste est à pourvoir en CDD dès que possible au 11 juillet 2025. Travail en semaine du lundi au vendredi sur la base d'un 37.5 heures hebdomadaires. Poste basé à Saint-Herblain. Vos missions Production culinaire - Réaliser les pièces cocktail froides, buffets et pâtisseries, en garantissant goût, originalité et esthétisme - Assurer la mise en place, l'organisation de son poste et le respect des fiches techniques - Veiller à la qualité, la constance et la créativité des produits finis - Participer activement à l'amélioration continue des prestations culinaires Organisation & logistique - Gérer les stocks de matières premières et transmettre les besoins au responsable de production - Encadrer les commis ou intérimaires ponctuels, en veillant à la bonne répartition des tâches - Participer à la planification de la production et respecter les délais de fabrication - Assurer la traçabilité des produits et veiller au respect strict des normes HACCP Qualité & satisfaction client - Garantir une offre culinaire à la hauteur des attentes de nos clients - Contribuer à l'analyse des retours clients en lien avec la Responsable Événementiel - Proposer et mettre en place des actions correctives en cas d'écarts ou d'insatisfaction Pourquoi nous rejoindre ? - Intégrer une entreprise en plein essor avec un esprit d'équipe fort - Travail en semaine du lundi au vendredi - Travailler dans un laboratoire équipé, dans des conditions de production optimisées Salaire: 2400 euros bruts + 10% prime CP +10 % prime de précarité Compétences techniques - Formation en cuisine (CAP, Bac Pro, BTS ou équivalent) - Expérience confirmée sur un poste similaire en traiteur ou en restauration événementielle - Maîtrise des techniques de préparation à froid, dressage et pâtisserie événementielle - Sens artistique et exigence dans la présentation des pièces Savoir-être - Rigueur, minutie et sens du détail - Esprit d'équipe et bonnes qualités relationnelles - Créativité, curiosité et sens de l'innovation culinaire - Bonne gestion du stress et autonomie dans un environnement dynamique Le cadre de travail La gourmandise est permise puisque chez Midi et demi, nous mangeons comme nos clients (avantage en nature repas) ! Bénéficiez de nos avantages CSE (réductions tarifaires, carte cadeaux, arbre de Noël ) Une adéquation vie professionnelle et personnelle possible sans coupure ni week-end travaillé Pour finir, les garanties proposées par notre complémentaire santé sont très intéressantes pour vous, ainsi que pour votre famille si vous le souhaitez.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
-
37 H
- Salaire
- Salaire brut : Autre de 2450,00 Euros à 2450,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
Midi et demi
Midi et demi (env. 220 collaborateurs) est une société de restauration spécialisée dans la restauration d'entreprise, évènementielle B2B, commerciale et également à destination des résidences pour séniors. L'entreprise est actuellement implantée dans le Grand Ouest (Bretagne, Normandie et pays de la Loire) et la région Parisienne. La société se compose actuellement de 38 restaurants et d'un pôle événementiel traiteur. Intégrer la team Midi et...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef ou Cheffe de cuisine (H/F)
PRESS'POMME - 44 - VIGNEUX DE BRETAGNE
Poste pour juillet 2025 . Le restaurant Press'Pomme à Vigneux de Bretagne (20' de Nantes, direction Vannes) recherche son futur Chef ou sa Cheffe pour le mois de juillet 2025. L'équipe du restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ESCALIER GOURMAND - 44 - PORNIC
Vous êtes en capacité de tenir un poste chaud et froid en restauration traditionnelle dans un établissement pouvant effectuer 35 à 100 couverts maximum. Fermeture le mercredi soir et dimanche soir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Responsable de cuisine/snack/service (H/F)
OZEICK AND CO - 44 - LA BERNERIE EN RETZ
Le Smash -Street Food recrute! Nous recherchons un responsable ou une responsable de snack passionné(e) par la restauration et le service client. Vous serez en charge de la gestion quotidienne de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ACTUAL NANTES HRT 1200 - 44 - LIGNE
Dans le cadre d'un recrutement pour l'un de nos clients, un lycée élèves, nous recherchons un(e) Cuisinier(ère) expérimenté(e) en restauration collective. Missions principales : - Préparer et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière en EHPAD (H/F)
RESIDENCE JACQUES BERTRAND - 44 - CLISSON
La "Résidence Jacques Bertrand" est une maison de retraite médicalisée (EHPAD) publique territoriale de 55 résidents, située en plein centre de la ville de Clisson. Véritable lieu de vie pour les 55...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier (H/F)
QUINTA - 44 - VERTOU
contrat pour début août 2025 Bac Pro cuisine/Cap cuisine Vous êtes passionné(e) par la cuisine et à la recherche d'une entreprise qui partage vos valeurs ? Rejoignez-nous pour devenir notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
HANA GROUP - 44 - Carquefou
Vos missions consistent à Assurer le bon déroulement de la production dans le respect des standards Group. Maîtriser l'ensemble des recettes et assurer la qualité de la production. Maîtriser...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
STAND BY COFFEE - 44 - NANTES
Notre restaurant recherche un (e) cuisinier (e) passionné(e) par la cuisine du monde pour rejoindre équipe dynamique. Le profil recherché : Nous recherchons une personne - sérieuse, motivée et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SCAPULA - 44 - THOUARE SUR LOIRE
Description du poste : Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) motivé(e) et passionné(e) par son métier pour rejoindre notre équipe au sein de notre boucherie, charcuterie. situé à Thouare sur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE RELAIS DE LA MARNE - 44 - LA MARNE
Vous aurez pour mission la réalisation de plats traditionnels. pour environ 60 à 100 couverts. Travail du lundi au vendredi de 8h à 15h. Poste à pourvoir de suite. Pour remplacement avec possibilité...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)