Offre n° 7611605
Chef gérant H/F
30 - Gard
Publié le 03 juin 2025
A propos de nous : Chez Barboteu Restauration, nous sommes une entreprise à taille humaine spécialisée dans la restauration collective. Notre mission : offrir chaque jour une cuisine authentique, généreuse et de qualité, en plaçant la satisfaction de nos convives et le respect des valeurs humaines au cœur de nos engagements. Pour en savoir plus : guy-barboteu-restauration.fr Le poste : Nous recherchons un Chef Gérant (H/F) pour piloter l'activité de restauration d'un établissement médico-social situé à Saint Quentin la Poterie (30). En véritable manager de site, vous êtes à la fois le garant de la qualité des prestations culinaires et de la bonne gestion de l'équipe, des approvisionnements et du respect des engagements contractuels. Les missions : * Encadrer et motiver l'équipe cuisine dans un esprit de bienveillance et d'efficacité. * Produire une cuisine traditionnelle "fait maison", adaptée aux régimes spécifiques et textures modifiées, selon les fiches techniques établies. * Gérer l'ensemble du site : commandes, stocks, ratios, clôtures mensuelles et suivi budgétaire. * Veiller au respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). * Être l'interlocuteur principal du client et garantir la qualité des prestations conformément aux engagements contractuels. * Accompagner la montée en compétences de l'équipe et contribuer à l'amélioration continue du service. Votre profil : * Vous êtes autonome, rigoureux(se) et doté(e) d'un fort sens de l'organisation. * Vous avez un excellent relationnel et de réelles qualités managériales. * Vous justifiez d'une expérience confirmée d'au moins 3 ans en tant que chef de cuisine en restauration collective, idéalement en environnement médico-social. * Vous maîtrisez les régimes spécifiques et les textures modifiées. * BAC PRO Cuisine minimum requis, mais ce sont surtout vos compétences et votre engagement qui feront la différence. Notre proposition : * Un poste stable et équilibré permettant une vraie conciliation entre vie professionnelle et vie personnelle : planning de 10h/jour avec 7 jours de repos sur 2 semaines. * Une rémunération attractive selon profil + 13ème mois + participation + avantages du comité d'entreprise. * Un environnement de travail stimulant, avec des missions variées et des perspectives d'évolution. Engagés pour la diversité : Dans le cadre de notre politique Diversité et Inclusion, nous étudions à compétences égales toutes les candidatures, y compris celles de personnes en situation de handicap. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 14,30€ par heure Nombre d'heures : 35 par semaine Avantages : * Aide au logement * Flextime * Intéressement et participation * Restaurant d'entreprise Horaires : * Flextime * Période de travail de 10 heures * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * 13ème Mois Capacité à faire le trajet ou à déménager: * 30700 Saint-Quentin-la-Poterie: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Requis) Formation: * Baccalauréat / Niveau bac (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Adjoint de Cantine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 13 - SALON DE PROVENCE
Dans le cadre d'un remplacement de poste, nous recherchons un(e) Adjoint(e) de Cantine au sein de l'établissement pénitentiaire de Salon de Provence (13). Vous travaillerez en horaires de journée,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de production en restauration collective
EHPAD LES TILLEULS - 34 - MURVIEL LES BEZIERS
Notre établissement recherche un(e) responsable de cuisine confirmé(e) en restauration collective. Les missions en tant que responsable : -Garantir le bon fonctionnement de la cuisine dans le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant Marsillargues (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - Marsillargues
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant Montpellier (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - Montpellier
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CHEF GERANT
CRIT INTERIM - 34 - Sète
L'équipe CRIT à Sète accueillante et impliquée - représentée par Béatrice, Aurélie et Laetitia est à la recherche d'un CHEF GERANT H/F Notre envie ? Révéler vos compétences, écouter vos souhaits...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
SOGERES - 34 - SETE
Pour une résidence services séniors de haut standing basé à SETE. Nous recherchons un Chef Gérant (H/F) en CDI. En tant que Responsable de la cuisine vous : - assurez et participez, à partir de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Gérant H/F
COMPASS GROUP - 12 - ST AFFRIQUE
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : - CDI 35H - Du lundi au vendredi :...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
COMPASS GROUP - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
COMPASS GROUP - 12 - ST AFFRIQUE
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H00 - 15H30 13ème mois RTT Ce que vous ferez...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 22 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Franchisé(e) / secteur de la boulangerie et restauration rapide - h/f - Vitrolles
13 - VITROLLES
Vous rêvez d’ouvrir votre commerce mais vous n’êtes ni boulanger ni cuisinier ?Vous cherchez une activité clé en main, avec un modèle...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gerant en Residence Services Seniors H/F
Sodexo - 34 - SETE
POSTE : Chef Gerant en Residence Services Seniors H/F DESCRIPTION : Au sein de notre restaurant traditionnel, pour une résidence services séniors de haut standing basé à Sète (34), réalisant 110...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)