Sports / Events - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F) 06 - CAP D AIL
Offre n° 7611624
Sports / Events - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
06 - CAP D AIL - Localiser avec Mappy
Publié le 03 juin 2025
Sodexo Live ! est la marque mondiale du groupe Sodexo spécialisée dans la restauration et l'hospitalité dans les univers du sport, des loisirs et de l'événementiel. Dans ce cadre, nous recherchons un Chef gérant junior H/F pour le centre de formation "La Diagonale" de l'AS Monaco, club emblématique de football de la Ligue 1, situé à Cap-d'Ail. Au cœur du quotidien des jeunes joueurs, ce poste essentiel consiste à assurer la gestion opérationnelle et la qualité de l'offre restauration du centre, tout en veillant à la bonne organisation des équipes et au bon fonctionnement des infrastructures associées. Nous recherchons un(e) responsable engagé(e), rigoureux(se) et expérimenté(e) dans la gestion de services de restauration, prêt(e) à contribuer au bien-être et à la performance des jeunes talents du centre de formation. Quelles seront vos principales missions ? Manager et coordonner les équipes de restauration pour assurer un service de qualité, adapté à une fréquentation quotidienne de 80 à 140 personnes (300 couverts/jour). Assurer la gestion opérationnelle et le suivi rigoureux du contrat de prestation de restauration en libre-service, garantissant la qualité des menus équilibrés et adaptés aux besoins nutritionnels des sportifs. Garantir la conformité et la qualité des prestations, en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, ainsi que les exigences spécifiques liées à la nutrition sportive. Organiser les prestations spécifiques lors des week-ends, stages et compétitions, en renforçant l'offre selon les besoins. Optimiser la logistique et les plannings pour assurer un fonctionnement fluide du service. Entretenir une relation client proactive et bienveillante avec avec les jeunes joueurs, le staff et les partenaires, en recueillant leurs besoins et en répondant efficacement à leurs attentes. Quelle est notre proposition ? Contrat : CDI, prise de poste dès que possible. Rémunération : salaire fixe 2800€ brut mensuel + 13ème mois + prime selon l'activité. Statut : Cadre au forfait jour. Amplitude horaire : 39H/semaine, sans coupure, travail 1 week-end sur 3. Pourquoi nous rejoindre ? Sodexo Live ! est présent sur plus de 500 sites dans le monde et compte 40 000 collaborateurs et plus de 80 métiers. Primes sur objectif Restauration sur place Environnement de travail dynamique Opportunité de carrière stimulante Possibilité de travailler avec une équipe talentueuse et engagée Vous disposez d'un diplôme ou d'une expérience significative en restauration ? Vous avez au moins 2 à 3 ans d'expérience dans un poste similaire, idéalement dans la gestion de la restauration ou des services en milieu sportif ? Êtes-vous passionné(e) par la gestion client et capable de répondre aux attentes avec écoute et réactivité ? Vous savez faire preuve d'adaptabilité et gérer efficacement le stress dans un environnement dynamique ? Vous maîtrisez le français ? La connaissance de l'anglais est un plus pour vous ? Vous êtes d'un naturel discret, appréciant le travail en équipe et capable de collaborer harmonieusement avec différents interlocuteurs ? N'hésitez plus, Rejoignez-nous !!! **Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo Live étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap** #LIVESPONS
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2800,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
Sports / Events
Sodexo Live! participe depuis de nombreuses années au succès d'événements prestigieux tels que l'Open 13 Provence, le Tour de France, Roland-Garros, la Coupe du monde de Rugby ou les Jeux Olympiques de Paris 2024, et contribue à transformer l'expérience des consommateurs en souvenirs inoubliables. Sodexo Live! assure également une activité de gestion de sites sportifs et de centres d'entraînement tels que le Centre National du Football de Clairefontaine, la Maison du Handball, le Ce...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef(fe) de cuisine H/F Pont de la Manda (H/F)
06 - Carros
Nous recrutons un(e) chef(fe) de cuisine de collectivité H/F à NICE en CDI. Être Chef de cuisine chez Entr'mets, c'est avant tout réaliser une prestation culinaire de qualité pour le plaisir des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF GERANT CUISINANT H/F SOPHIA ANTIPOLIS (H/F)
API RESTAURATION - 06 - BIOT
Nous recherchons un Chef gérant cuisinant(H/F) ayant une expérience confirmée en restauration collective de 3 ans minimum, pour un poste à SOPHIA ANTIPOLIS, pour un restaurant d'entreprise de 650...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de cuisine H/F tournant (H/F)
06 - Alpes Maritimes
Nous recrutons un(e) Chef(fe) gérant tournant de collectivité H/F en CDI. Être Chef de cuisine chez Entr'mets, c'est avant tout réaliser une prestation culinaire de qualité pour le plaisir des...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) gérant Tourrette Levens (H/F)
06 - Tourrette-Levens
Nous recrutons un(e) chef(fe) gérant de collectivité H/F à Tourrette Levens en CDD. Être Chef de cuisine chez Entr'mets, c'est avant tout réaliser une prestation culinaire de qualité pour le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H F/H (H/F)
06 - NICE
Découvrez le job que vous voulez ! Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous donne tous les moyens de réussir ? Vous aimez transmettre votre...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Responsable Préparations Froides H/F
Elior Restauration - 06 - VILLENEUVE LOUBET
POSTE : Responsable Préparations Froides H/F DESCRIPTION : Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
COMPASS GROUP - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
COMPASS GROUP - 06 - MOUGINS
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : Prise de poste ASAP- CDI 35H Du lundi au dimanche : 07H - 19H00...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Gérant en restauration collective (H/F)
06 - NICE
Description du poste : Le Groupe DLSI et son agence de Nice recrutent pour un de leurs clients, un : Cuisinier restauration collective (h/f) Votre mission - Assurer la préparation des plats -...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)