- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Creuse
- Détail de l'offre 7619524
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Creuse
- Détail de l'offre 7619524
Chef de Cuisine Ef In 10 H/F 23 - EVAUX LES BAINS
Offre n° 7619524
Chef de Cuisine Ef In 10 H/F
23 - EVAUX LES BAINS - Localiser avec Mappy
Publié le 15 novembre 2024
POSTE : Chef de Cuisine Ef In 10 H/F DESCRIPTION : Le Casino d' EVAUX LES BAINS propose à ses visiteurs 60 Machines à sous, 8 postes de jeux électroniques, 2 tables de jeux (Roulette Anglaise, Black Jack,), un espace Bar et Restaurant (L'essentiel), 7 jours sur 7. Le restaurant " L'ESSENTIEL " propose une cuisine traditionnelle, créative et raffinée dans un espace refait à neuf qui peut accueillir entre 50 et 80 convives. Le Casino d' Evaux les bains recherche un CHEF DE CUISINE (H/F) Missions principales du poste : Dans le cadre de vos fonctions, les missions qui vous seront confiées seront les suivantes : - Superviser et manager l'équipe du restaurant - Contrôler et Gérer les stocks - Maitriser les coûts - Respecter et faire respecter les mesures d'hygiènes - Créer les menus - Contrôler l'application des consignes de sécurité Profil : - Veiller au respect des procédures de travail - Contrôler l'application de procédures Qualité, Hygiène, Sécurité et Environnement (QHSE) - Dresser des plats pour le service - Superviser la préparation des aliments - Contrôler le dressage des plats Formation : - Maîtrise des outils informatique - CAP/ BEP/ BP (optionnel) - HACCP - Sous vide (optionnel) Conditions : - CDI - 39 HEURES - Horaires : deux jours et demi de repos dans la semaine - Avantages : mutuelle, prévoyance, primes, cartes cadeaux - Rémunération : 24000 € Brut annuel minimum (négociable selon profil) - Expérience : Domaine culinaire (2 ans minimum) Ce nouveau challenge professionnel couplé au milieu des casinos vous intéresse ? N'hésitez pas à postuler pour nous rejoindre PROFIL :
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Entreprise
Groupe Partouche
Le Groupe Partouche, leader des casinos en France, propose des expériences de divertissement variées : jeux de casino, hôtels, restaurants et spas. Avec un fort engagement envers l'innovation et la satisfaction client, nous incarnons l'excellence du divertissement et des loisirs en France.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Crescendo - 03 - DOMERAT
Vous intervenez sur la préparation des plats chauds (viandes,poissons et accompagnements) : découpe, épluchage, préparation... Vous suivez des fiches recettes existantes. Vous servez la clientèle sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier ou Aide cuisinier (H/F)
CENTRE HOSPITALIER - 23 - AUBUSSON
ETABLISSEMENT/SERVICES : Envie d'exercer votre activité dans un cadre de vie agréable et un établissement à dimension humaine. Rejoignez le Centre Hospitalier d'Aubusson ! Nous recherchons un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE CUISINE / CUISINIER (H/F)
GROUPE NOEMYS - 03 - NERIS LES BAINS
Temps complet : 39h / semaine avec modulation Avantage en Nature repas ( si présent pendant les heures de repas) + mutuelle Possibilité de logement ( temporaire). Fermeture Annuel : 15 Décembre au 06...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
CUISINIER OU AIDE CUISINIER H/F H/F
23 - Creuse
Référence CSP: 2024-1648729 ETABLISSEMENT/SERVICES : Envie d'exercer votre activité dans un cadre de vie agréable et un établissement à dimension humaine. Rejoignez le Centre Hospitalier...
CDD - Non renseigné
Publié hier
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier de cuisine collective (H/F)
CRIT - 03 - MONTLUCON
à propos de l'entreprise Besoin de conseils pour explorer de nouvelles opportunités ? Faites confiance à Crit ! Nous sommes bien plus qu'une agence d'intérim : toujours à vos côtés pour vous...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de Cuisine - Cuisinier H/F
GROUPE NOEMYS - 03 - NERIS LES BAINS
POSTE : Chef de Cuisine - Cuisinier H/F DESCRIPTION : Temps complet : 39h / semaine avec modulation Avantage en Nature repas (si présent pendant les heures de repas) + mutuelle Possibilité de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
E.Leclerc - CUISINIER TRAITEUR - H/F
CHATEAUGAY DISTRIBUTION - 03 - DOMERAT
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Vous avez faim d'aventure, de nouvelles envies gustatives et d'innovations culinaires ? Nous vous invitons à notre table afin de laisser votre passion préparer des entrées et...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
23 - AHUN
Description du poste : Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Ahun en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer à...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Directeur Adjoint Cuisine Centrale - CDI H/F
COMPASS GROUP - 03 - MONTLUCON
POSTE : Directeur Adjoint Cuisine Centrale - CDI H/F DESCRIPTION : Dans le cadre d'une création de poste, nous recherchons un Directeur Adjoint H/F pour notre Cuisine Centrale situé à MONTLUÇON...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)