- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Rhône
- Villeurbanne
- Détail de l'offre 7624074
Second de cuisine F/H - Emera Résidence Eloïse (H/F) 69 - VILLEURBANNE
Offre n° 7624074
Second de cuisine F/H - Emera Résidence Eloïse (H/F)
69 - VILLEURBANNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 juin 2024
Vous êtes un second de cuisine (H/F) passionné(e) à la recherche d'une nouvelle aventure au sein d'une entreprise familiale ? Rejoignez-nous chez Emera ! En tant que Second de Cuisine H/F, vous travaillerez sous la responsabilité du Chef de Cuisine, jouant un rôle clé dans l'élaboration de menus délicieux et équilibrés pour nos résidents. Vos missions seront : - Co-créateur de plaisirs culinaires : collaborer étroitement avec le chef de cuisine pour concocter des repas de qualité. - Gestionnaire des saveurs : veiller à la gestion des stocks et à ce que les produits soient frais. - Architecte des menus : apporter sa touche personnelle à la création de plats adaptés aux goûts et aux besoins des résidents. - Spécialiste de la présentation : assurer une mise en scène élégante et appétissante des plats servis. - Garantir l'hygiène : veuillez au respect strict des normes sanitaires pour des repas sains et sûrs. - Vous possédez un CAP, BEP ou BAC Pro en cuisine ; - Vous êtes reconnu(e) pour votre capacité à travailler harmonieusement au sein d'une équipe ; - Avant tout, nous recherchons quelqu'un qui soit passionné. Nos atouts : Accompagnement et expertise : Suivi quotidien par la Direction de la Restauration, réseau EPICURE (Club des Chefs référents), parrainage d'un Chef référent, et formation continue avec l'école FERRANDI. Chez nous, vous serez toujours guidé par les meilleurs ! Qualité de la restauration : Cuisine traiteur internalisée, autonomie des Chefs pour les menus, fournisseurs locaux, menus-cartes gourmands, avec plus de 60% de produits frais. Offrir des repas délicieux et nutritifs, c'est notre mission quotidienne ! Ressources et équipements : Budgets alimentaires élevés, cuisines bien équipées et ouvertes, outils de gestion performants et digitalisation du Plan de Maîtrise Sanitaire. Tout ce qu'il faut pour que votre talent puisse s'exprimer pleinement ! Environnement de travail : Horaires continus, excellentes conditions de travail, conciliation vie professionnelle et vie privée, faible taux de turnover, possibilité de faire carrière. Un cadre agréable et des perspectives d'évolution, que demander de plus ? Projets sociétaux : La fondation EMERA et le partenariat avec les Restos du cœur (depuis 2016), des Etoiles et des Femmes, Table de Cana. Parce que nous croyons en une cuisine solidaire et engagée ! Nos engagements : Animés par un credo inspirant, nous défendons avec conviction des valeurs solides et nous nous investissons pleinement dans une démarche de Responsabilité Sociale des Entreprises (RSE). Nous nous engageons résolument en faveur de la diversité, de l'inclusion des personnes en situation de handicap, ainsi que du développement durable. Toutes nos opportunités sont ouvertes de manière proactive aux personnes en situation de handicap. - Quelques beaux dressages : L'excellence vue par les Chefs Emera / Emera Si vous êtes prêt(e) à relever des défis stimulants au sein d'une équipe dynamique, alors n'attendez plus et postulez dès maintenant pour contribuer à créer un impact positif dans la vie de nos ainés.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Entreprise
Emera Résidence Eloïse
Le Groupe Emera, spécialisé dans l'accompagnement des personnes âgées en France et en Europe se distingue par sa qualité hôtelière et son engagement dans la qualité de vie au travail de ses collaborateurs.¿ Notre promesse : l'éveil des sens de nos aînés. Un projet co-construit avec nos collaborateurs, familles et résidents visant à maintenir leur autonomie et le bien-être de tous au quotidien.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef gérant (H/F)
ATHENA INTERIM - 69 - LYON 07
ATHENA INTERIM recrute pour un de ses clients, un chef gérant H/F pour travailler en restauration collective. Horaires : 07h-15h 35h par semaine Lieu de Mission : Caluire - Préparation des plats...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
HOTEL GRIL DE FEYZIN - 69 - FEYZIN
CUISINIER - CAMPANILE DE FEYZIN Intégrez l'équipe de l'Hôtel *** Campanile de Feyzin ! L'hôtel appartient au groupe SOGEPAR. Sogepar c'est plus de 300 collaborateurs.trices, un siège dynamique au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le Quai Gourmand - 69 - ST PRIEST
Affecté au restaurant, au sein d'une équipe de 4 cuisiniers et un plongeur, vous naviguerez entre les postes froid et chaud et serez amené à venir en renfort dans l'équipe traiteur. Lundi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
ISTANBUL CITY - 38 - VIENNE
Pour un restaurant de spécialités turques (restauration sur place et à emporte)r vous préparez les plats, brochettes, sandwichs, pizzas, kebabs... Vous connaissez déjà cette cuisine et savez la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAFE DE LA MAIRIE - 69 - LENTILLY
Nous sommes à la recherche d'un cuisinier H/F. Vous êtes autonome dans votre travail. Vous serez chargé(e) de concevoir des plats du jour + desserts ainsi que des plats à la carte pour un...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second (e) de Cuisine, du mercredi au dimanche (H/F)
JM2C - 69 - THEIZE
Vous êtes professionnel(le) confirmé(e) sur le poste de Second (e) de Cuisine. Vous travaillerez avec l'équipe en cuisine et seconderez le chef . Vous possédez le CAP Cuisine et une expérience de 4...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine en contrat d'apprentissage (H/F)
POLE AVENIR EMPLOI - 69 - VILLEURBANNE
Pour postuler sur cette offre d'apprentissage, vous devez avoir moins de 29 ans ou sans conditions pour les personnes reconnues travailleurs handicapés Objectif : Préparer et valider un Titre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PIZZERIA DES MOULINS - 38 - CREMIEU
Nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier(ère) pour rejoindre notre équipe. Les attendus du poste sont les suivants : - effectuer une rotation de nouvelles suggestions (plats principaux et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER - 69 - Rhône
Manpower BELLEVILLE SUR SAONE recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Cuisinier en milieu hospitalier (H/F) -Réalisation des préparations préliminaires : préparation...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Second de Cuisine Collective (H/F)
LYCEE COLLEGE PRIVE COURS P TERMIER - 69 - LYON 08
Le service restauration se compose de 14 personnes qui assurent les repas tout au long de l'année pour environ 2000 personnes. Préparer, cuisiner des plats, repas en fonction des indications du chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)