- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Seine-et-Marne
- Détail de l'offre 7633830
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Seine-et-Marne
- Détail de l'offre 7633830
F&B Manager F/H - Grand Magic Hotel (H/F) 77 - MAGNY LE HONGRE
Offre n° 7633830
F&B Manager F/H - Grand Magic Hotel (H/F)
77 - MAGNY LE HONGRE - Localiser avec Mappy
Publié le 16 novembre 2024
Général - Planifie les activités hebdomadaires et mensuelles, en collaboration avec tous les Chefs de Département ; - Applique et fait appliquer tous les standards du groupe et de la marque ; - Approuve les menus et cartes soumis par le Chef de Cuisine ; - Elabore les cartes des vins et de boissons avec le Chef Barman et maintient de bonnes relations avec les différents fournisseurs ; - S'assure du bon fonctionnement des équipements, contrôle les stocks et inventaires et l'état du mobilier ; - S'assure de la bonne application des règles d'hygiène alimentaire (HACCP). Relation clientèle - Assure le suivi de la satisfaction clientèle en maintenant et en initiant toute amélioration dans les services et produits proposés ; - Coordonne l'équipe Restauration de façon à répondre au mieux aux exigences de la clientèle, selon les standards de la compagnie ; - Coordonne et dirige les actions du Département en rassemblant toutes les informations possibles sur les préférences des clients ; - Tient à jour toutes les informations sur des domaines tels que la concurrence, les méthodes de fonctionnement et sur les tendances en matière de génération de revenus relatifs ou non à la Restauration et fait ses recommandations à sa hiérarchie. Finance / Budgets - Sa parfaite compréhension de ce qui compose la profitabilité de l'hôtel lui permet d'analyser les différents rapports qui lui sont communiqués et de prendre ses décisions en fonction ; - Produit les budgets du Département et contrôle les coûts et dépenses, en maintenant un niveau optimal de profit ; - En collaboration avec les membres du Comité Exécutif, participe à l'élaboration du « Revenue Plan » annuel ; - En collaboration avec la Direction Générale et le Responsable du Revenu, participe à la planification et à l'établissement des stratégies commerciales et les applique quotidiennement ; - Elabore, met en œuvre et assure le suivi de plans d'action permettant d'atteindre les objectifs du « Revenue Plan ». Conduit des revues hebdomadaires des activités de son équipe, de façon à atteindre les objectifs ; - Coordonne et contrôle la bonne mise en application de la politique de crédit de l'hôtel, par l'ensemble de ses collaborateurs ; - Recherche en permanence à améliorer l'efficacité, la productivité et l'organisation du département ; - Assure un suivi rigoureux des coûts Restauration (nourriture & boissons) et est en mesure de justifier tout écart ou anomalie. Gestion d'équipe - Gère l'ensemble des équipes Restauration et s'assure du meilleur fonctionnement du Département, garantissant le meilleur niveau de satisfaction de la part des clients et clients potentiels. A cette fin, s'assure de la part de tout employé des comportements adéquats : bonne présentation, amabilité et courtoisie, efficacité et professionnalisme, tout en respectant les standards de propreté et de maintenance en vigueur dans l'hôtel et / ou dans le groupe ; - Organise les tâches administratives relatives aux Ressources Humaines et à la Paye et communique tous les éléments en sa possession ; - S'assure de l'analyse des besoins de formation de ses collaborateurs et de la mise en place de programmes de formation répondant à ces besoins ; - Evalue les effectifs nécessaires à la quantité de travail prévisible et en réfère à sa hiérarchie pour approbation ; - Supervise les plannings du département en s'assurant d'une gestion optimale des congés et absences diverses ; - Assure toutes les fonctions relatives à la gestion du personnel, dont notamment : interview des candidats, accueil dans le département, coaching, appréciation annuelle, conseil de carrière, de façon à garantir un niveau maximal d'effectif et de productivité ; - Assure le suivi de tout programme d'incitation à la vente qui pourrait être mis en place et contrôle la productivité ; - Produit les rapports et les « forecasts » mensuels. Communication - S'assure d'une communication efficace au sein de son département et de l'ensemble de l'hôtel ; - Communique à son équipe toute information relative à l'hôtel, aux promotions et aux services pouvant être offerts ; - Assiste, organise ou conduit les réunions suivantes : réunions quotidiennes opérationnelles, réunions du département hebdomadaires, réunions du Comité de Direction, réunions générales etc ; - Informe sa hiérarchie de tout dysfonctionnement matériel, commentaires et réclamations clients. Standards, « Policies & Procedures » - Applique et suit tous les standards et procédures du groupe. Tient ses
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
- 39 H
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Entreprise
Grand Magic Hotel
Rejoignez notre grande famille de plus de 300 salariés afin de contribuer au rêve de nos visiteurs. Nous sommes soudés par une énergie débordante, un état de partage incroyable dans une immense diversité ! Nous partageons la vision d'inspirer et de permettre au plus grand nombre de profiter d'une expérience unique sur le secteur de Disneyland Paris. Nous faisons de cette vision une réalité en partageant nos valeurs avec nos collaborateurs. Nous travail...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
SOKCHO - 75 - PARIS 02
Nous recherchons une personne dynamique et souriante pour rejoindre notre équipe. Sous la responsabilité du responsable de salle, vous aurez pour mission de garantir un service de qualité, en offrant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
RESIDENCE DE L ABBAYE - 94 - ST MAUR DES FOSSES
Au sein de la résidence de l'Abbaye à ST-MAUR, vous serez en charge d'effectuer les services de restauration auprès de personnes âgées. Service du midi et du soir Travail un weekend sur deux...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LA LQILA BOLLYWOOD - 94 - CRETEIL
Vous êtes professionnel(le) du métier de la restauration! Alors votre candidature nous intéresse! Vos missions: - Mise en place de la salle de restaurant, - Accueil du client, - Prises de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
VILLA 27 - 93 - PANTIN
Nous recherchons pour notre brasserie un serveur h/f pour assurer le service du midi (plats de cuisine traditionnelle et de cuisine du monde). Nous servons en moyenne 40 à 50 couverts par jour. Vous...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Serveur.se polyvalent.e pour restaurant de ramen (H/F)
OOMORI RAMEN - 77 - TORCY
Oomori Ramen, un restaurant japonais de ramen situé dans l'Est parisien ouvrira ses portes à Torcy dès JANVIER 2025, recherche un(e) employé(e) polyvalent(e) pour constituer son équipe en salle !...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur(se) Restaurant traditionnel à mi temps (H/F)
Au bouchon gourmand - 93 - TREMBLAY EN FRANCE
Au sein d'un restaurant traditionnel, accueillant principalement une clientèle de professionnels ou clientèle d'affaires pour leur pause déjeuner : vos missions Accueillir les clients, les guider...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE(H/F)- AÉROPORT CDG (H/F)
CITY ONE ACCUEIL - 95 - ROISSY EN FRANCE
Pour le salon « Classe Affaires » d'une prestigieuse Compagnie Aérienne, nous recherchons des préparateurs en cuisine qui auront comme mission : -Préparation des plats - Nettoyage des ustensiles et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
L'ESCALE DU VILLAGE - 77 - LOGNES
Afin de renforcer notre équipe, nous recrutons un serveur en restauration. Vos missions: - accueil des clients et leur installations - Prise de commandes - mise en place de la salle Profil : _...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant Barman (H/F)
LA TERRASSE DES GLOUTONS - BRASSERIE LUD - 77 - MOUROUX
Nous recherchons un serveur (H/F) pour un restaurant situé sur la commune de Mouroux (77). Vous aurez pour missions: - Entretien de la salle - Effectuer le dressage des tables - Accueil des...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
HOKI SUSHI - 95 - GONESSE
Nous recherchons un Serveur/Serveuse de restaurant (H/F). Vos missions seront: - Effectuer le service en salle de restaurant depuis la préparation de la salle jusqu'à l'accueil du client -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)