- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur d'hôtel
- Vosges
- Saint-Dié-des-Vosges
- Détail de l'offre 7634440
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur d'hôtel
- Vosges
- Saint-Dié-des-Vosges
- Détail de l'offre 7634440
Burger King France - Adjoint / Adjointe du directeur en hôtellerie-restauration (H/F) 88 - ST DIE DES VOSGES
Offre n° 7634440
Burger King France - Adjoint / Adjointe du directeur en hôtellerie-restauration (H/F)
88 - ST DIE DES VOSGES - Localiser avec Mappy
Publié le 16 novembre 2024
Rattaché au Directeur, le Directeur adjoint de restaurant H/F a pour mission d'assister le Directeur dans la gestion de son site d'affectation notamment pour superviser et coordonner le personnel du restaurant. Il est le garant des normes et de l'image BURGER KING®. A ce titre, ses principales missions seront les suivantes : Le Directeur adjoint assiste le Directeur sur le terrain afin de satisfaire la clientèle et d'offrir la meilleure qualité de service. Il aide le Directeur dans la mise en place d'actions correctives nécessaires au sein de l'établissement, Il assiste le Directeur dans son devoir lié au respect des procédures en vigueur au sein du restaurant (ouverture, fermeture, etc.), Il assiste au développement des compétences et performances individuelles via l'animation de des équipes autour de l'atteinte des objectifs qualitatifs et quantitatifs et accompagner les trajectoires professionnelles, Il prend le relai du Directeur en cas d'absence, Il collabore avec le Directeur afin de piloter la gestion des effectifs du restaurant tout en appliquant la législation du travail : élaboration des contrats, congés payés, absences, formation, recrutement. De plus, Il épaule le Directeur dans la gestion des procédures disciplinaires de 1er niveau des employés du restaurant, Il élabore les plannings, établis en cohérence avec les prévisions d'activité du restaurant et les flux d'activité, Aux côtés du Directeur, le Directeur adjoint prend part au pilotage et à l'analyse du compte d'exploitation du restaurant et de manière générale aux résultats de son restaurant, Il assiste le Directeur dans le suivi des indicateurs afin de développer la productivité et les ventes du restaurant. Vous êtes autodidacte ou issu d'une formation supérieure et bénéficiez d'une expérience dans le secteur de la restauration rapide ou de la distribution (avec au moins cinq années d'expériences dans dans la gestion d'un centre de profit). Votre leadership exemplaire, vos qualités de fédérateur d'équipe et votre goût insatiable de la performance vous permettent de mener à bien vos missions et de saisir à terme les opportunités d'évolution qui vous seront offertes. «Sachez que chez Burger King on a très très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.»
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Entreprise
Burger King France
Sur le marché du travail depuis 1954, BURGER KING® candidate au titre d'employeur n°1 de votre cœur. Aujourd'hui, on a plus de 500 restaurants en France et plus de 3000 nouveaux postes adaptés à tous les talents. Vous n'avez pas d'expérience dans la restauration rapide ? Nous non plus nous n'avons pas toujours été les rois et on n'a pas besoin d'être 1er de la classe pour travailler chez le numéro 2 du marché. En espérant qu'on ait pu rendre compte de notre motiva...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Responsable Restauration Camping (H/F)
HUTTOPIA FORET DES VOSGES - 88 - GRANGES AUMONTZEY
RESPONSABLE RESTAURATION - Forêt des Vosges Devenir Responsable Restauration sur un village Huttopia, c'est donner du sens à son travail en offrant des vacances mémorables à nos clients, choisir la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
88 - EPINAL
Vous interviendrez pour effectuer le service et la gestion d'une équipe de 8 personnes maximum. Vous devrez également effectuer des tâches administratives, qui seront à déterminer avec la...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Manager H/F
McDonald's France - 88 - ST DIE DES VOSGES
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Plus qu'un travail, une équipe Tu veux manager une équipe dynamique ? On cherche un.e capitaine ! Deviens Manager et faisons équipe ensemble ! - Florent, employé...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Directeur d'Hébergement Adjoint (88) F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
Adoma - 88 - ST DIE DES VOSGES
Descriptif du poste: L'Etablissement EST est à la recherche d'un(e): Directeur d'Hébergement Adjoint (h/f) - CDD 1 mois, potentiellement renouvelable Rattaché(e) au Directeur d'Hébergement, vous...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Manager H/F
McDonald's France - 88 - ST ETIENNE LES REMIREMONT
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Plus qu'un travail, une équipe Tu veux manager une équipe dynamique ? On cherche un.e capitaine ! Deviens Manager et faisons équipe ensemble ! - Florent, employé...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Burger King France - Manager / Manageuse en restauration rapide (H/F)
Burger King France - 88 - ST DIE DES VOSGES
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme au...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Manager H/F
McDonald's France - 88 - JEUXEY
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Plus qu'un travail, une équipe Tu veux manager une équipe dynamique ? On cherche un.e capitaine ! Deviens Manager et faisons équipe ensemble ! - Florent, employé...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Burger King France - Adjoint / Adjointe du directeur en hôtellerie-restauration (H/F)
Burger King France - 88 - EPINAL
Rattaché au Directeur, le Directeur adjoint de restaurant H/F a pour mission d'assister le Directeur dans la gestion de son site d'affectation notamment pour superviser et coordonner le personnel du...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Etudiant(e) manager de restauration (H/F)
67 - EICHHOFFEN
Le restaurant La Pataterie - Zone de Loisirs du Trèfle - Dorlisheim cherche un étudiant(e) manager pour renforcer ses équipes en salle. Capable d'accueillir, d'encaisser et d'être à l'écoute des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Directeur Restauration H/F
Barrière - 68 - RIBEAUVILLE
POSTE : Directeur Restauration H/F DESCRIPTION : Le Resort Barrière de Ribeauvillé se trouve à 15 mn de colmar, c'est un complexe touristique composé : - D'un casino, comprenant 200 machines à sous,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)