- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Meurthe-et-Moselle
- Détail de l'offre 7637694
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Meurthe-et-Moselle
- Détail de l'offre 7637694
Cuisinier en collectivité H/F 54 - SELAINCOURT
Offre n° 7637694
Cuisinier en collectivité H/F
54 - SELAINCOURT - Localiser avec Mappy
Publié le 16 novembre 2024
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment Ecoles & Universités vise chaque jour à créer des conditions optimales pour l'apprentissage et le développement des plus jeunes et de participer au bien-être des familles et du personnel encadrant. Venez goûter à l'aventure unique de Sodexo ! VOTRE QUOTIDIEN CHEZ NOUS : Vous allez intégrer la brigade d'une cuisine centrale, en qualité de CUISINIER(E) H/F située à VANDOEUVRE LES NANCY (54). Vous participez à la réalisation d'une prestation culinaire de qualité pour l'ensemble de nos convives. Le site : - Typologie de site : Scolaires - Collaborateurs : 20 - Couverts / jour : 2900 (1800 repas livrés et 1100 repas sur place) - Typologie de consommateurs : Primaires, collégiens et adultes Vos missions : - Assurer la production chaude et froide (entrées et desserts maison) en équipe, avec des produits frais, locaux et de qualité, - Garantir la qualité gustative des plats, - Dresser les plats et desserts pour le service et veiller à la présentation de vos assiettes, - Assurer la traçabilité des produits, le bon respect et le contrôle des normes d'hygiène et sécurité, - Et surtout faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité ! Avantages du poste et du site : - Appartenir à une équipe solidaire, dynamique qui est toujours à la recherche d'amélioration - Offre CROC en place, permettant de limiter les mouvements répétitifs NOTRE PROPOSITION : POSTE A POURVOIR EN CDI INTERMITTENT A TEMPS PLEIN AU 02/12/2024 Un poste vous permettant de concilier vie professionnelle et vie privée Travail du lundi au vendredi, Pas de travail les WE et JF Des horaires en continu : - Lundi, Mardi, Jeudi et Vendredi de 07h00 à 15h10 - Mercredi de 08h00 à 14h00 Une rémunération attractive et de nombreux avantages issus de nos accords d'entreprise Salaire 1837,38€/brut, 13ème mois, Participation aux bénéfices, Mutuelle de base gratuite, œuvres sociales du CSE, Restaurant d'entreprise Une offre formation personnalisée en lien avec l'entretien professionnel et des perspectives d'évolutions Des opportunités de mobilité France entière VOTR APPORT : Vous partagez les mêmes valeurs que Sodexo : Esprit d'Equipe, de Service et de Progrès Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative dans ce domaine. Passionné(e), Connaisseur(se) des recettes de base, vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d'apprendre ! Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge ! REJOIGNEZ-NOUS ! Profil recherché : - CAP Cuisine au minimum exigé - Passionné de cuisine / Aimant transformer des produits frais & brut - Autonome, capable de travailler en équipe, disposant d'une bonne capacité d'adaptation, polyvalent - Ponctualité et Motivation demandées Rejoignez-nous dans cette aventure où la diversité et l'inclusion sont au cœur de nos actions et où chaque talent compte ! OFFRE TS42041 Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 837,38€ par mois Avantages : * Intéressement et participation * Réductions tarifaires * Restaurant d'entreprise Horaires : * Du lundi au vendredi * Repos le week-end * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * 13ème Mois Capacité à faire le trajet ou à déménager: * 54500 Vandœuvre-lès-Nancy: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Requis) Question(s) de présélection: * Acceptez vous de travailler en CDI Intermittent à temps plein du lundi au vendredi en journée ? * Etes-vous disponible pour une prise de poste au 02/12/2024 ? Si non, à quelle date ? * Avez vous au minimum un CAP Cuisine ou équiv. ? * Avez-vous une 1ère expérience réussie de Cuisinier(e) en restauration collective ou traditionnelle ? (idéalement en cuisine centrale / volumes importants) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 02/12/2024
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ASSOCIATION JEAN BAPTISTE THIERY - 54 - MAXEVILLE
Nous avons à cœur d'accueillir avec respect nos résidants des différents établissements qui se trouvent en situation de vulnérabilité. Pour contribuer au bon déroulement de leur pause déjeuner, vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD STE THERESE - 54 - LUDRES
Vos tâches : distribution des entrées plats desserts, mise en place pâtisseries, crudités poste chaud : production du plat du jour, viande poisson légumes poste du soir : distribution du froid et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en restauration collective (H/F)
SYNDICAT MIXTE DU GRAND TOULOIS - 54 - ECROUVES
Le Syndicat Mixte du Grand Toulois recrute pour sa cuisine centrale scolaire qui produit 2700 repas par jour en liaison froide située à TOUL : Un cuisinier de collectivité en remplacement : - Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD JEAN MARTIN MOYE - 88 - ESSEGNEY
Vous travaillez au sein de notre équipe de cuisine pour élaborer 150 repas par jour. Vous réalisez les préparations chaudes et froides, la traçabilité, la préparation de repas en texture modifiée...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur - (H/F)
CARREFOUR - 54 - Heillecourt
Rattaché(e) au Manager, il (elle) est en charge d'élaborer et cuisiner des plats en accord avec la charte qualité définie, dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité. Les missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Traiteur 35h - (H/F)
FEUILLETTE - 54 - Heillecourt
Le métier de Traiteur consiste à confectionner des entrées froides ou chaudes, des plats et des desserts qui sont ensuite servis à la clientèle de la boulangerie. Il s'occupe de sa production de A à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)