- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 7638687
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 7638687
SECOND DE CUISINE - COMMUNE D'ALLAIRE (H/F) 56 - Morbihan
Offre n° 7638687
SECOND DE CUISINE - COMMUNE D'ALLAIRE (H/F)
56 - Morbihan
Publié le 16 novembre 2024
Référence CSP: O056241/115000078 Sous la responsabilité du chef de cuisine, élaborer et distribuer les repas en respectant les règles d'hygiène et de sécurité de la restauration collective. Participer à l'entretien des locaux, équipements et matériels de restauration. Participer à la gestion des stocks de denrées et aux commandes. Seconder le chef de cuisine. Elaborer les plats en respectant la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire : Participer à la sélection des denrées et à l'élaboration des menus, Préparer les produits et mettre en place les matériels de cuisine, Vérifier la qualité des denrées fournies, Produire, valoriser et vérifier (goût, qualité, présentation) les préparations, Proposer et réaliser les recettes en fonction des indications fournies par le chef de cuisine, Respecter les procédures, la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire, et effectuer les autocontrôles, Repérer et signaler les dysfonctionnements. Remplacer le chef de cuisine en cas d'absence temporaire Participer à la mise en place et à la distribution des plats Participer à la maintenance et l'entretien des locaux, équipements et matériels : Vérifier le bon fonctionnement du matériel, Appliquer les procédures du plan de nettoyage, de désinfection et du Plan de Maîtrise Sanitaire, Nettoyer et désinfecter les locaux et équipements, S'assurer de la remise en état de la cuisine Participer à la gestion des stocks et aux commandes Participer à la gestion des états des lieux lors de la location des bâtiments communaux.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 36 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Entreprise
Communes
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Rôtisseur / Vendeur (H/F)
LA ROTISSERIE DE JEANNE - 56 - VANNES
Au sein d'une rôtisserie, vous interviendrez sur l'ensemble des activités de la cuisine et de la vente. Repos le lundi. 2ème jour de repos hebdomadaire dans la semaine à définir.
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE NEMRUT - 56 - LORIENT
Restaurant traditionnel Turques recherche 3 cuisiniers (es) pour compléter son équipe de 4 personnes. Idéalement vous savez préparer les plats traditionnels Turques. Vos tâches : - préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière restaurant traditionnel (H/F)
LE COMPTOIR DE JEANNE - 56 - VANNES
Au sein d'un restaurant traditionnel qui travaille les produits frais du marché, vous interviendrez sur l'ensemble des activités de la cuisine. Vous participez aux services du midi et du soir. 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (missions ponctuelles) (H/F)
AGORA 2R - 56 - LORIENT
Agora 2R, entreprise de l'économie sociale et solidaire recherche un cuisinier pour des extras en CDD. Vous aurez en charge, la mise en place, la confection, le dressage, et le conditionnement des...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière restaurant traditionnel (H/F)
LE BISTROT DE JEANNE - 56 - VANNES
Au sein d'un restaurant traditionnel qui travaille les produits frais du marché, vous interviendrez sur l'ensemble des activités de la cuisine. Vous participez aux services du midi et du soir....
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
LA FERME FROMAGERE DE SUSCINIO - 56 - SARZEAU
Entreprise familiale et conviviale recherche un chef de cuisine pour son restaurant Vous travaillerez les produits frais issue de la ferme directement. environ 80 -100 couvert par jour Vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE RELAIS DE LA GARE - 56 - LOCMINE
Notre restaurant ouvrier recrute afin de compléter son équipe. Cuisine traditionnelle avec un service de 100 couverts en moyenne. Nous recherchons un Cuisinier (H/F) ayant pour missions : -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
H/F (H/F)
PANDA WOK - 35 - ST MALO
Nous recherchons un cuisinier, spécialisé en cuisine chinoise traditionnelle . Exigences : - Langue : Chinois, la maitrise du chinois est indispensable (niveau langue maternelle) - Avoir au moins...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
La Baleine Deshydratée - 56 - LORIENT
La Baleine déshydratée située à la base des sous marins à Lorient est un bar restaurant proposant des bières artisanales et une offre de restauration diversifiée et de qualité. Nous recrutons un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
RESIDENCE EDILYS - 56 - VANNES
Poste en EHPAD A pourvoir à partir du 13 décembre 2024 Vous travaillez toujours avec un autre cuisinier le midi et vous êtes seul le soir ( remise en température uniquement pour le service du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)