- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 7639908
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 7639908
LA COUPOLE - Chef saucier / saucière (H/F) 75 - PARIS 14
Offre n° 7639908
LA COUPOLE - Chef saucier / saucière (H/F)
75 - PARIS 14 - Localiser avec Mappy
Publié le 16 novembre 2024
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s'imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l'ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec ses deux pôles : Bertrand Franchise et Bertrand Hospitality. Bertrand Hospitality regroupe des maisons d'exception, pour certaines historiques, des lieux uniques et des métiers différents : Des restaurants et salons de thé emblématiques de la vie parisienne Des hôtels de luxe à taille humaine Du retail avec la Maison Plisson et le partenariat avec Nespresso depuis 2017 Un domaine agri-touristique de 40 ha à 1h de Paris. Il a développé au fil des années des savoir-faire uniques guidés par l'élégance, la passion du métier, le sens de la transmission et l'engagement. Brasserie parisienne, symbole incontournable de l'histoire du Montparnasse depuis sa création en 1927, La Coupole vous accueille dans un décor art déco, inscrit au patrimoine historique. On y propose, une cuisine française avec des plats incontournables tels que les choucroutes, le tartare de bœuf aux couteaux, le foie de veau rôti et les plateaux de fruits de mer...et le fameux curry d'agneau à l'indienne...! L'établissement est ouvert 7 jours/7 et sert entre 800 et 1000 couverts / jour Nous recherchons un(e) Chef de partie pâtissier h/f Missions: Production en pâtisserie S'assurer de l'adéquation entre les mets que vous préparez et les fiches techniques (contenu, présentation.) Participez à la réception des matières premières Aider à évaluer les besoins en approvisionnement et à gérer les stocks et les commandes Respecter les normes HACCP et de sécurité (manipulation des denrées et des équipements spécifiques) De formation en hôtellerie-restauration Discipliné, aptitudes à travailler en équipe Groupe Bertrand est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reçues. Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Entreprise
LA COUPOLE
Brasserie parisienne, symbole incontournable de l'histoire du Montparnasse depuis sa création en 1927, La Coupole vous accueille dans un décor art déco, inscrit au patrimoine historique. On y propose, une cuisine française avec des plats incontournables tels que les choucroutes, le tartare de bœuf aux couteaux, le foie de veau rôti et les plateaux de fruits de mer...et le fameux curry d'agneau à l'indienne...!
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
KAWAA EXPLOIT - 75 - Paris 6e Arrondissement
kawaa, c'est quoi ? C'est déjà un lieu pluriel qui réunit et favorise tout ce qui crée du lien, des croisements et du partage entre voisins de quartier. C'est déjà un café & des ateliers & une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine en 10H ( 8h - 19h30 ) (H/F)
CHATEAU DE CHAMPLATREUX - 91 - SAINTRY SUR SEINE
Sous la responsabilité du Second de Cuisine ou du Cuisinier, vous aurez pour missions principales : - Participer à la réception et au rangement des livraisons - Réaliser les tâches préalables à...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis de patissier evenementiel (H/F)
SOCIETE DU PAVILLON ROYAL - 75 - PARIS 16
Vous êtes commis pâtissier h/f, pour travailler sur site évènementiel horaires du matin principalement 7h/15h30, travail les Week end en aléatoire
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER-E LIAISON FROIDE (H/F)
ASS REG INFIRMES MOTEURS CEREBRAUX IDF - 92 - MARNES LA COQUETTE
Description du poste Activités principales Assurer la réchauffe des aliments et leur préparation Suivre les différents régimes (moulinés, mixés .) Veiller au conditionnement des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
PARTNAIRE - 77 - Ozoir-la-Ferrière
Votre agence Partnaire Noisy Le Grand, avec son équipe dynamique et souriante a le poste qu'il vous faut ! Nous serons à votre écoute au quotidien pour vous assurer un suivi personnalisé. Vous...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier kebab (H/F)
Booster connect - 92 - SURESNES
Je recherche pour mon snack un cuisinier pour le service du soir qui maîtrise le kebab,ainsi que sa découpe. Découpe : Légumes et viandes Préparation des sauces Préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie pâtisserie (H/F)
BRUCE - 91 - SAULX LES CHARTREUX
Le poste : Bruce recrute un Demi-chef de partie Pâtisserie (H/F) pour un de ses clients, un hôtel 3 étoiles, à Saulx-les-Chartreux (91). Si pour vous, pâtisserie rime avec technique et émotion,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PITADINE PUTEAUX - 92 - PUTEAUX
Pour notre restaurant Pitadine à Puteaux spécialisé dans la cuisine méditérannéenne, nous recherchons un cuisinier dynamique et professionnel pour rejoindre notre équipe. Votre mission - Réalise les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis traiteur (H/F)
BOULANGERIE MICHALAK - 75 - PARIS 10
La Pâtisserie Michalak Paris recrute un commis traiteur H/F au sein de son laboratoire de production pour aider à la conception de la gamme salée: tartes, quiches, paninis, etc. MISSIONS...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
Les Tablettes - 75 - PARIS 16
MISSIONS ET COMPETENCES Sous la responsabilité du chef pâtissier, vous êtes en charge de la production des desserts de notre restaurant. Vos principales missions sont les suivantes : Aider à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)