- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Meurthe-et-Moselle
- Détail de l'offre 7640307
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Meurthe-et-Moselle
- Détail de l'offre 7640307
Commis de cuisine H/F 54 - SELAINCOURT
Offre n° 7640307
Commis de cuisine H/F
54 - SELAINCOURT - Localiser avec Mappy
Publié le 16 novembre 2024
L'hôtel Ibis Nancy Brabois, 68 chambres, 100 m2 de salle séminaire recherche un ou une commis de cuisine pour rejoindre une équipe souriante et dynamique ! Votre rôle : Sous la responsabilité du chef de cuisine et/ou du second de cuisine, vous participez aux travaux préparatoires de cuisine afin de mener à bien l'exécution des plats dans le respect des fiches techniques et des délais impartis. Vous maîtrisez les modes opératoires et êtes le garant de la qualité des plats qui sont servis aux clients. Vous effectuez la mise en place nécessaire à la réalisation des plats et participez à l'envoi des plats selon les modes opératoires établis. Vous veillez à la propreté de votre lieu de travail et à la sécurité alimentaire en respectant, au quotidien, les règles d'hygiène HACCP. Vous participez aux travaux d'inventaire ainsi qu'au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison. Vous incarnez l'esprit Heartist dans vos interactions avec les clients et avec l'équipe. L'expérience professionnelle : * Du CAP au Bac Pro Restauration et/ou toute personne motivée par ce secteur d'activité quelle que soit sa formation initiale après validation de ses aptitudes et de ses motivations * Dynamisme, rapidité, efficacité et polyvalence * Passion pour la cuisine * Curiosité, créativité et prise d'initiative * Professionnalisme et courtoisie * Organisation * Sens du détail et de la qualité * Souci de l'hygiène * Connaissance des normes HACCP * Capacité à travailler efficacement en équipe * Attentif(ve) à la satisfaction et au bien-être des clients Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 500,00€ à 1 600,00€ par mois Avantages : * Intéressement et participation * Prise en charge du transport quotidien * Restaurant d'entreprise Horaires : * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * 13ème Mois * Prime annuelle Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE VIVIER - 54 - NANCY
Le restaurant Le Vivier, situé en hyper centre de Nancy, recherche son ou sa futur.e collaborateur.trice. Ce restaurant au cadre décontracté, proposant un style de cuisine basé sur la transparence...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine Chalet (H/F)
LE VAUDEMONT - 54 - NANCY
Nous recherchons 3 personnes pendant les chalets de la Saint Nicolas et les chalets de Noël. Vous travaillez en extérieur, mise en place des plats cuisinés au sein du restaurant à réchauffer, mise...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL RESTAURANT COTTAGE - 54 - VANDOEUVRE LES NANCY
Les Maisons Mengin regroupent aujourd'hui 6 établissements à Nancy et au Luxembourg : Les Pissenlits, Vins & Tartines, le Cottage Brabois, le Clos Jeannon, la Pâtisserie Thiébaut et le Cottage...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
GREEN PUB - 54 - LUDRES
Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous cuisinerez des plats...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F
L'OREE DU BOIS - 88 - NORROY
Au sein d'une équipe vous assistez le chef de cuisine à la préparation des mets selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Restauration traditionnelle.
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de partie entrées froides et chaudes. (H/F)
L'OREE DU BOIS - 88 - NORROY
L'hôtel, Restaurant l'Orée du Bois recrute un(e) chef(fe) de partie entrées froides et chaudes. Sous la responsabilité du chef cuisinier vous venez en aide à la préparations des entrées froides et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide cuisinier H/F
54 - Meurthe et Moselle
Aider cuisine H/F IMPORTANT : ( capacité de comprendre l'arabe car le chef parle que arabe) Afin de renforcer nos équipes, nous recherchons pour notre restaurant un cuisinier en CDI Soit 20h ou 30h...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier H/F
Temporis Nancy Sud - 54 - NANCY
La convivialité, l'autonomie et le professionnalisme vous caractérisent ? Alors rejoignez l'aventure TEMPORIS, le premier réseau national d'agences d'emploi en franchise ! TEMPORIS Nancy Sud...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de Partie - Les Fils à Maman ���� ���� (H/F)
Groupe la Bonbonnière - 54 - NANCY
ACTIVITES / TACHES Superviser la préparation des plats attribués à sa section Gérer la mise en place de la cuisine et élaborer les préparations culinaires avec le Chef de cuisine Veiller à la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)