- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Loire-Atlantique
- Vertou
- Détail de l'offre 7648343
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Loire-Atlantique
- Vertou
- Détail de l'offre 7648343
Second / Seconde de cuisine (H/F) 44 - VERTOU
Offre n° 7648343
Second / Seconde de cuisine (H/F)
44 - VERTOU - Localiser avec Mappy
Publié le 16 novembre 2024
Description du poste : Absolis recherche pour un de ses clients, un second de cuisine H/F. Vous aurez pour missions : - Préparer, cuisine et présenter les plats selon les normes du restaurant - Superviser le travail de la brigade - Garantir que tous les plats sont préparés et présentés selon les recettes - Représenter le chef lorsqu'il est absent et le remplacer dans toutes ses fonctions lorsque cela est nécessaire - Commander les denrées alimentaires, vérifier les stocks et superviser la gestion du garde-manger - Veiller à ce que la cuisine respecte les normes hygiéniques et sanitaires (HACCP) ainsi que la sécurité au travail - Organiser les quarts du personnel de cuisine - Veiller à la formation du personnel et au développement de l'équipe - Gérer et résoudre de manière rapide et efficace tous les éventuels inconvénients Poste du mardi au dimanche 39h Restaurant fermé le lundi et le dimanche soir. Vous avez deux jours de congés consécutifs plus une ou deux demies journées durant la semaine Description du profil : Vous êtes une personne avec un bon état esprit et une bonne mémoire. Vous disposez d'une autorité personnelle et avez de la diplomatie et avez une capacité de prise de décision. Vous êtes autonome et organisé. Vous aimez travailler en équipe. Vous êtes créatif avec l'utilisation des ingrédients et la création de nouvelles recettes.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2900,00 Euros
- RAS
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Entreprise
ABSOLIS Intérim, agence de travail temporaire multi-spécialiste de la région Nantaise, vous accueille et vous accompagne tout au long de vos missions au sein de nos entreprises partenaires.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie Cuisinier Traiteur (H/F)
HONORE FESTIF - 44 - LES SORINIERES
Traiteur organisateur de réceptions recherche un Chef de partie confirmé avec 3 ans d'expériences en cuisine avec des connaissances en traiteur pour travailler au laboratoire de production 5 jours...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Agent cuisinier et adjoint au responsable du restaurant scolaire (H/F)
MAIRIE - 44 - MAISDON SUR SEVRE
Second de cuisine du restaurant scolaire municipal : Volet production : - Participer à la préparation des commandes et la réception des marchandises (vérification de la qualité), - Participer à la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
MAISON D ENFANTS ND DE BETHLEEM - 44 - NANTES
Elaborer les repas : - Élaborer les menus, avec votre collègue, en respectant l'équilibre diététique des repas ; - Adapter les menus en fonction des contraintes allergiques et autres régimes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef Cuisinier / Cuisinière (H/F)
44 - CARQUEFOU
Notre restaurant propose uniquement du fait maison, réalisé avec des produits frais et locaux. Nous recherchons un(e) chef cuisinier/cuisinière pour travailler en collaboration avec le gérant et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
KEROPAPA - 44 - ST HERBLAIN
Bonjour, nous recherchons, 1 chef(fe) de partie pour compléter notre équipe de St Herblain. Equipe composée d'un chef, d'un second et de trois chefs de partie ainsi qu'un plongeur. A St Herblain,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHATEAU DE MAUBREUIL - 44 - CARQUEFOU
Le Château de Maubreuil*****, recherche un(e) Cuisinier(ère). Notre restaurant gastronomique La Table du Marquis, se prépare pour la belle saison, c'est le moment de nous rejoindre ! Vos missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SOUS CHEF(FE) (H/F)
PAPAKERO - 44 - ST SEBASTIEN SUR LOIRE
Bonjour, > TRAVAIL : DU MERCREDI AU SAMEDI (MIDI ET SOIR : 8 SERVICES). EN REPOS DIMANCHE LUNDI ET MARDI. Nous recherchons un sous-chef(fe) à 42h à partir de 2600€ pour le restaurant le Butcher à St...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante (H/F)
RESTALLIANCE - 44 - Nantes
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Nantes (rue des Bourdonnières) en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine de collectivités (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 44 - NANTES
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second(e) de cuisine CDD (H/F)
RESIDENCE LE PARC DE DIANE - 44 - Nantes
Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine pour le remplacement d'une personne de l'équipe. CDD renouvelable en fonction de l'absence. 1 week-end par mois Intégré(e) dans l'équipe de cuisine (6...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)