Cuisinier / Cuisinière H/F EHPAD 77 - MORET LOING ET ORVANNE
Offre n° 7662008
Cuisinier / Cuisinière H/F EHPAD
77 - MORET LOING ET ORVANNE - Localiser avec Mappy
Publié le 03 juin 2025
La résidence la Canopée, située à Saint-Mammès-77670, est un établissement d'hébergement pour personnes âgées semi-valides et dépendantes de 76 places. Nous recherchons un(e) chef cuisinier(e) passionné(e) et dévoué(e) pour rejoindre notre établissement. Vous aurez la responsabilité de préparer des repas équilibrés et savoureux, adaptés aux besoins nutritionnels de nos résidents. VOS MISSIONS: - Assurer la production alimentaire quotienne ( Midi - Gouter - soir ) - Réceptionner et stocker l'ensemble des matières premières - Gérer les stocks - Établir les fins de mois dans le respect des procédures en place - Effectuer les nettoyage, l'entretien et le rangement de la vaisselle, du matériel et des ustenciles de cuisine, selon l'organisation en place - Entretenir les locaux selon les protocoles en place - Veiller au maintien du patrimoine mobilier et immobilier - Rendre compte et informer quotidiennement et directement la direction de tout dysfonctionnement du restaurant - Être à l'écoute quotidienne des résidents et de leurs familles afin de s'assurer de leur satisfaction POSTE À POURVOIR IMMÉDIATEMENT: - CDD Temps plein, incluant 1 week-end sur 2 du 14/05 au 16/06 En fonction des disponibilités une doublure serait preferable avant ce remplacement - Rémunération à partir de 2150 euros brut + possible reprise ancienneté + 10% precarité Rejoignez-nous pour apporter du plaisir et du bien-être à nos résidents à travers votre cuisine!
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 1 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200,00 Euros à 2200,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
EHPAD Résidence la Canopée
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
SUSHIMAN (H/F)
77 - FONTENAY TRESIGNY
Sélectionner et préparer les ingrédients nécessaires à la préparation des sushis. Préparer les poissons, les fruits de mer et les légumes en utilisant des techniques de découpe spécifiques. Façonner...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAIRIE - 91 - CERNY
Préparer les repas dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective pour les écoles de CERNY - Application de la réglementation de la restauration collective - Respecter...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
LE KOZSY - 91 - CORBEIL ESSONNES
Vous serez chargé de préparer et cuisiner des plats typiquement turc préparation des sauces, des accompagnements, plats du jour ...etc Vous travaillez du lundi au dimanche avec 2 jours de repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en 10H ( 8h - 19h30 ) (H/F)
CHATEAU DE CHAMPLATREUX - 91 - SAINTRY SUR SEINE
Sous la responsabilité du Second de Cuisine ou du Cuisinier, vous aurez pour missions principales : - Participer à la réception et au rangement des livraisons - Réaliser les tâches préalables à...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
commis de cuisine H/F
LA FELICITA - 77 - MELUN
Au sein d'un restaurant de cuisine franco italienne (20 couverts en moyenne par service), Vous travaillez en cuisine avec le chef cuisinier. Vous aidez à la préparation des plats et faites la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SARL LE BISTROT DU BROC - 77 - BOURRON MARLOTTE
LE BISTROT DU BROC recherche Un CHEF DE PARTIE EXPÉRIMENTÉ OU JEUNE DIPLÔMÉ : DESCRIPTIF DE L'OFFRE Rattaché(e) au Chef de Cuisine, le Chef de Partie expérimenté contribue à la production culinaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SARL LE BISTROT DU BROC - 77 - BOURRON MARLOTTE
MISSIONS PRINCIPALES : - Envoi du chaud - Garantir la qualité constante des mets - Appliquer les règles et procédures d'hygiène et de sécurité HACCP - Veiller à la propreté de la cuisine et de sa...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Hesya - 77 - VERT ST DENIS
HESYA, une histoire de passion et de saveurs exceptionnelles. En 2025 à Vert-Saint-Denis, un nouveau lieu d'exception ouvre ses portes : HESYA. Bien plus qu'un restaurant gastronomique, Hesya est...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Hesya - 77 - VERT ST DENIS
HESYA, une histoire de passion et de saveurs exceptionnelles. En 2025 à Vert-Saint-Denis, un nouveau lieu d'exception ouvre ses portes : HESYA, un restaurant qui est bien plus qu'un simple...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SASU MISSA - 91 - TIGERY
RESTAURANT TRADITIONNEL. vous assurez la cuisine du service le midi du LUNDI AU VENDREDI de 10h00 à 15h00 Vos missions seront : - Préparer le plat de jour, entrées et desserts - Entretenir...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)