Cuisinier / Cuisinière de collectivité H/F 94 - IVRY SUR SEINE
Offre n° 7662231
Cuisinier / Cuisinière de collectivité H/F
94 - IVRY SUR SEINE - Localiser avec Mappy
Publié le 03 juin 2025
Notre Institution recherche un Second de Cuisine expérimenté pour notre service de restauration collective et scolaire. Sous la responsabilité de l'Intendant du Campus, le candidat idéal doit posséder une expérience de trois à cinq ans dans un environnement de restauration scolaire ou collective. Ce poste propose une évolution vers un poste de Chef de Cuisine. RESPONSABILITES : - Assister l'Intendant du campus dans la préparation et la production des repas pour les élèves et le personnel, en respectant les menus établis. - Superviser et coordonner le travail des membres de l'équipe de cuisine. - Participer activement à la mise en place des préparations culinaires avant les services. - Assurer le respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) et des contraintes alimentaires spécifiques de L'Institution. - Contribuer à l'élaboration de menus équilibrés et adaptés aux besoins nutritionnels des enfants et du personnel. - Gérer les stocks de denrées alimentaires et les commandes - Former et encadrer les nouveaux membres de l'équipe de cuisine. - Remplacer l'Intendant du campus en son absence. COMPETENCES REQUISES : - Expérience de trois à cinq ans en tant que Second de Cuisine dans un environnement de restauration scolaire ou collective. - Maîtrise des techniques culinaires adaptées à la restauration collective et scolaire. - Capacité à travailler en équipe en rythme soutenu et à gérer plusieurs tâches simultanément. - Excellentes compétences en gestion de personnel et en communication. - Connaissance approfondie des normes HACCP et des règlements de sécurité alimentaire. - Aptitude à élaborer des menus équilibrés et nutritifs pour les enfants et le personnel. - Forte capacité d'organisation et attention aux détails. - Flexibilité et disponibilité pour travailler selon les horaires scolaires.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
40 H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2800,00 Euros à 2800,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Institution Beth Rivkah
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier à l'hôpital Charles-Foix (H/F)
HOPITAL CHARLES FOIX - 94 - IVRY SUR SEINE
La fonction restauration dépend de la Direction des Achats, du Développement Durable et de la Logistique du groupe APHP Sorbonne Université. Elle est constituée de 6 unités de production alimentaire,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
75 - PARIS 05
- Équipe : s'intégrer et contribuer à la réussite de l'équipe pour concrétiser la vision Atica - Ouverture : assister à l'ouverture de Atica en collaborant avec la brigade pour créer la première...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - alternance (H/F)
75 - Paris
Le groupe SSP accueille un chef de partie pâtisserie en alternance pour sa division Premium. Situés au sein de lieux emblématiques, nos restaurants Le Train Bleu, l'Envol et du Grand Palais proposent...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
C.I.S.P. - 75 - PARIS 13
Vous avez pour responsabilité la préparation et l'élaboration des plats froids & chauds destinés aux buffets des petits-déjeuners, déjeuners et dîners, ainsi que le suivi des stocks en continu afin...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
BIRDIE - 91 - ST AUBIN
Poste de COMMIS DE CUISINE accessible aux débutants diplômés ou personnes expérimentées Lieu de travail : Saint Aubin - Essonne Établissement situé dans un golf recherche pour son équipe un(e) ...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialités gastronomie tunisiennes horaires (H/F)
YAZID - 93 - BAGNOLET
Nous recherchons un Cuisinier / Cuisinière Polyvalent(e) spécialités tunisienne et orientale sucrées/salées (H/F) passionné par la cuisine orientale, et en particulier la gastronomie tunisienne, pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
CHAMPETRE - 93 - NOISY LE GRAND
Chef de Partie (H/F) - Bistrot en bord de Marne CHAMPETRE - Noisy-le-Grand (93) Type de contrat : CDI Temps de travail : Temps plein Horaires : En coupure, travail les week-ends, 2 jours de repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE GARDEN - 94 - ST MAUR DES FOSSES
Nous recrutons un(e) Commis de cuisine H/F pour l'un de nos restaurants gastronomiques situé dans un lieu privilégié en Bords de Marne à Saint-Maur-des-Fossés, en Ile de France. Le Garden Saint-Maur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
75 - PARIS 04
Recherche commis de cuisine pour travail du soir 18h-23h du mardi au vendredi Des heures supplémentaires à votre demande Vous travaillez dans une petite équipe
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier en cuisine autonome (H/F)
94 - Val de Marne
Le Département du Val de Marne recrute trois (03) Cuisiniers/Cuisinières de collectivité pour les collèges du Val de Marne, dans le cadre d'une session de recrutement sur inscription le JEUDI 03...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)