Cuisinier / Cuisinière de collectivité H/F 94 - LIMEIL BREVANNES
Offre n° 7662691
Cuisinier / Cuisinière de collectivité H/F
94 - LIMEIL BREVANNES - Localiser avec Mappy
Publié le 03 juin 2025
Notre Institution recherche un Second de Cuisine expérimenté pour notre service de restauration collective et scolaire. Sous la responsabilité de l'Intendant du Campus, le candidat idéal doit posséder une expérience de trois à cinq ans dans un environnement de restauration scolaire ou collective. Ce poste propose une évolution vers un poste de Chef de Cuisine. RESPONSABILITES : - Assister l'Intendant du campus dans la préparation et la production des repas pour les élèves et le personnel, en respectant les menus établis. - Superviser et coordonner le travail des membres de l'équipe de cuisine. - Participer activement à la mise en place des préparations culinaires avant les services. - Assurer le respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) et des contraintes alimentaires spécifiques de L'Institution. - Contribuer à l'élaboration de menus équilibrés et adaptés aux besoins nutritionnels des enfants et du personnel. - Gérer les stocks de denrées alimentaires et les commandes - Former et encadrer les nouveaux membres de l'équipe de cuisine. - Remplacer l'Intendant du campus en son absence. COMPETENCES REQUISES : - Expérience de trois à cinq ans en tant que Second de Cuisine dans un environnement de restauration scolaire ou collective. - Maîtrise des techniques culinaires adaptées à la restauration collective et scolaire. - Capacité à travailler en équipe en rythme soutenu et à gérer plusieurs tâches simultanément. - Excellentes compétences en gestion de personnel et en communication. - Connaissance approfondie des normes HACCP et des règlements de sécurité alimentaire. - Aptitude à élaborer des menus équilibrés et nutritifs pour les enfants et le personnel. - Forte capacité d'organisation et attention aux détails. - Flexibilité et disponibilité pour travailler selon les horaires scolaires.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
40 H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2800,00 Euros à 2800,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Institution Beth Rivkah
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
C.I.S.P. - 75 - PARIS 13
Vous avez pour responsabilité la préparation et l'élaboration des plats froids & chauds destinés aux buffets des petits-déjeuners, déjeuners et dîners, ainsi que le suivi des stocks en continu afin...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
CHAMPETRE - 93 - NOISY LE GRAND
Chef de Partie (H/F) - Bistrot en bord de Marne CHAMPETRE - Noisy-le-Grand (93) Type de contrat : CDI Temps de travail : Temps plein Horaires : En coupure, travail les week-ends, 2 jours de repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
VOIE LACTEE INVEST - 91 - MARCOUSSIS
Poste de commis de cuisine au sein d'un petit restaurant familial affilié a un grand groupe. Activités : vous secondez le chez de cuisine sur la mise en place, préparation des plats et plonge....
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 75 - PARIS 12
MISSION PRINCIPALE Assister l'équipe de cuisine dans la préparation des plats, participer aux différentes étapes de production culinaire et contribuer au bon fonctionnement de la cuisine dans le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier.e H/F
CRIT INTERIM - 93 - BAGNOLET
Nous recherchons un(e) Pâtissier(ère) pour accompagner le développement de notre laboratoire alimentaire situé à Bagnolet. Ce poste est essentiel pour doubler notre capacité de production et créer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
PORTES OUVERTES LE 10 JUIN : COMMIS DE CUISINE (H/F)
HOTEL PRINCE DE GALLES - 75 - PARIS 08
Restaurant 19.20 by Norbert Tarayre - Première expérience en restauration haut de gamme (1er CDI, ou apprentissage ou stage) - Diplôme de cuisine (CAP, BEP, Bac professionnel ou Bac...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (500 COUVERTS/JOUR) -DRUGSTORE CHAMPS ELYSEES (H/F)
DRUGSTORE DES CHAMPS-ELYSEES - 75 - PARIS 08
Date de prise de fonction : Immédiatement Type de contrat : CDI/CDD Rémunération : 24 K€ Conditions de travail : Horaires variables selon planning (39h hebdomadaire sans coupure) y compris week-end...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (h/f)
CRIT - 94 - Rungis
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans le secteur de la restauration, un Chef de cuisine en CDI. Vous souhaitez travailler dans un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
IZIWORK - 92 - Colombes
À propos de la mission Vos missions consisteront à : - Préparer, produire et servir des mets et plats, tout en assurant le rangement et le nettoyage des espaces de travail. - Organiser et...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
IZIWORK - 92 - Courbevoie
Iziwork est une agence d'intérim digital qui sélectionne les meilleures missions pour les centaines de milliers de Français qu'elle a déjà séduit. Postulez en quelques minutes, gérez votre contrat en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)