- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Charente
- Détail de l'offre 7671351
Employé Polyvalent en Salle et Cuisine H/F 16 - CHAMPNIERS
Offre n° 7671351
Employé Polyvalent en Salle et Cuisine H/F
16 - CHAMPNIERS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 juin 2024
POSTE : Employé Polyvalent en Salle et Cuisine H/F DESCRIPTION : Le Groupe Baudaire est un groupe qui vit et évolue en permanence. Les opportunités y sont importantes avec des ouvertures prévues dans la France entière et dans le monde. Venez nous rejoindre pour travailler et continuer à vous former au sein d'un groupe qui place l'humain au coeur de sa stratégie. Abonné.e aux horaires flexibles On a des jobs pour toi ! Nous recherchons pour notre restaurant La Boucherie d'Angoulême - Champniers, un Employé Polyvalent en Salle et Cuisine F/H, dynamique et volontaire, pour rejoindre notre restaurant. Des infos sur ton futur poste : En Salle : tu assureras l'accueil du client de son arrivée à son départ en faisant preuve de convivialité tout en soignant la qualité du service à table.En Cuisine : tu seras le garant de la qualité des productions culinaires et tu assureras le service aux postes entrées, garnitures et desserts. Tes autres missions : - Respecter les normes d'hygiène dans le cadre de l'HACCP ainsi que l'ensemble des consignes de sécurité, - Etre opérationnel aux postes des entrées, garnitures, et desserts en cuisine, - Etre capable de prendre une commande en salle, - Connaître parfaitement les produits de la carte et respecter les fiches techniques pour pouvoir les préparer et les vendre, - Assurer la remise en état du restaurant en salle comme en cuisine. PROFIL : Nous recherchons un collaborateur : - Rapide et organisé, - Ayant le sens du travail en équipe, - Dont la motivation fera toute la différence, Les petits + - Pas de diplôme exigé, mais si tu as déjà une petite expérience dans le domaine, c'est tout à ton avantage ! - Rémunération selon profil - Ce poste est évolutif. REJOINS UNE EQUIPE VACHEMENT BIEN ! Tu débutes dans le domaine ? Nous aussi nous sommes passés par là, nous serons présents pour accompagner tes premiers pas. Profil intermédiaire ou expérimenté ? Nous saurons t'accompagner pour évoluer et performer ! Avec notre propre Centre de Formation Edibouch' dédié à tous nos salariés, tu ne peux que te perfectionner ! Attaché à la mixité et à la diversité, nous reconnaissons tous les talents ! Aussi, tous nos postes sont ouverts au recrutement de travailleurs handicapés. Notre process de recrutement : Etape 1 - En plus de ton CV, si tu as envie, nous sommes preneurs de ta candidature en vidéo (1'30 max) Etape 2 - Ta candidature correspond à notre besoin : Entretien téléphonique et/ou physique avec l'un de nos recruteurs ET/OU avec le/la Responsable de restaurant afin d'en savoir plus sur toi, ton parcours, tes motivationsPromis, on t'en dira plus sur nous également.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12,00 Euros à 12,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Location-bail de propriété intellectuelle et de produits similaires, à l'exception des œuvres soumises à copyright
Entreprise
Groupe Baudaire
La Boucherie est un groupe qui vit et évolue en permanence. Les opportunités y sont importantes avec des ouvertures prévues dans la France entière et dans le monde. Venez nous rejoindre pour travailler et continuer à vous former au sein d'un groupe qui place l'humain au coeur de sa stratégie. Notre propre Centre de Formation Edibouch' est là pour vous accompagner dans vos souhaits d'évolution professionnelle à tous postes au sein de nos restaurants.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Apprenti cuisinIer pour restaurant gastronomique (H/F)
SOURCES DE FONTBELLE - 16 - ANGOULEME
En alternance avec le centre de formation CCI Formation ou Lycée de L'Amandier, vous préparez le diplôme CAP, Bac Pro ou BTS Cuisine. Le démarrage du contrat est dès que possible. Travail du ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine gastronomique (H/F)
RESTAURANT LES SOURCES DE FONTBELLE - 16 - ANGOULEME
Pour le restaurant gastronomique, vous serez chargé(e) des amuses-bouche et des canapés Travail du Mercredi au Dimanche midi. Restaurant fermé le Dimanche soir, Lundi et Mardi
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
THE CRAZY FROG - PUB RESTAURANT - 24 - ST ESTEPHE
Vous assurerez la saison sur juillet-août en tant qu'aide de cuisine : - Préparation et présentation de plats chauds élémentaires - Présentation des desserts, - Préparation des sauces - Vous assurez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis/second de cuisine (H/F)
FONDATION LES ENFANTS DU METRO - 17 - BEAUVAIS SUR MATHA
Missions: véritable assistant du chef de cuisine vous devrez contribuer à la préparation des repas, assurer la plonge et le nettoyage de la cuisine ainsi que le service en plat pour 80 personnes...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
1er Chef de partie (H/F)
AU BUREAU - 16 - CHAMPNIERS
Vous souhaitez être 1er chef de partie dans notre restaurant Au Bureau à Champniers? Votre challenge : - Eplucher, trancher, découper - Participer à la gestion des stocks et des commandes -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AU BUREAU - 16 - CHAMPNIERS
Vous souhaitez être 1er chef de partie dans notre restaurant Au Bureau à Champniers? Votre challenge : - Eplucher, trancher, découper - Participer à la gestion des stocks et des commandes -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
DEL ARTE - 16 - MERIGNAC
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd'hui le leader de la restauration à l'italienne, avec plus de 200 restaurants en France. Nous recherchons...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Commis de Cuisine CDD H/F
Groupe Emera - 16 - ANGOULEME
POSTE : Commis de Cuisine CDD H/F DESCRIPTION : Vous êtes un commis de cuisine (H/F) passionné(e) à la recherche d'une nouvelle aventure au sein d'une entreprise familiale ? Rejoignez-nous chez...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 30 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Domaine des Etangs - 16 - MASSIGNAC
DESCRIPTIF DE L'OFFREÀ propos de nous : Domaine des Etangs, une propriété de la collection Auberge Resorts et un prestigieux hôtel cinq étoiles niché dans les environs pittoresques de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)