- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Essonne
- Brétigny-sur-Orge
- Détail de l'offre 7672214
Second de Cuisine H/F 91 - BRETIGNY SUR ORGE
Offre n° 7672214
Second de Cuisine H/F
91 - BRETIGNY SUR ORGE - Localiser avec Mappy
Publié le 25 mai 2024
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Ansamble recherche un(e) Second(e) de cuisine pour l'un de ses restaurants d'entreprises situé à BRETIGNY-SUR-ORGE (91). Contrat : CDI, Temps Complet Horaires : 6h45 à 14h45 du Lundi au Vendredi et de 7h00 à 16h00 1 Week-End sur 2 Nombre de repas préparés sur le site : 1000 Nombre de collaborateurs sur site : 30 La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au coeur de ses projets ? Vous êtes un(e) professionnel(le) reconnu(e) et avez la volonté et le potentiel pour évoluer vers un poste de chef de cuisine ? Venez seconder notre chef ! Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Second(e) de Cuisine. Vous intégrez une équipe à taille humaine pour organiser le fonctionnement de la cuisine, dans le cadre des directives du chef de cuisine et du respect des règles d'hygiène et de sécurité (locaux, matériel, marchandises et personnel). Votre objectif ? Assurer la bonne réalisation des prestations ! Vous participez à l'organisation de la production culinaire. Vous mettez en place et contrôlez l'application de toutes les directives et procédures concernant la fabrication des plats, leur qualité et leur présentation. Vous agissez, en co-construction, à l'élaboration et à la mise en oeuvre des fiches techniques. Vous procédez également au contrôle du nettoyage des locaux et du matériel, et vérifiez la marchandise lors de sa réception (quantités, DLC, etc.) Toujours en collaboration avec le chef de cuisine, vous organisez le travail du personnel de cuisine et l'assistez dans sa gestion administrative. Vous êtes aux côtés des collaborateur(rice)s pour partager votre savoir-faire avec pédagogie et développer ainsi leurs compétences. Découvrez en vidéo le métier de cuisinier chez Ansamble : Et si on se rencontrait ? Notre direction régionale Ile-de-France/Nord-Normandie vous ouvre ses portes à l'occasion d'un job dating le vendredi 7 juin 2024 de 9h à 17h. Venez découvrir l'ensemble des opportunités disponibles sur les métiers de cuisinier(ère)s, second(e)s, chef(fe)s de cuisine, chef(fe)s-gérant(e)s ainsi que celles proposées en apprentissage. Direction régionale Ansamble IDF - 2-4 boulevard du Général de Gaulle au Kremlin-Bicêtre - Avantages : Convention collective de la restauration collective 13ème mois selon dispositions en vigueur Prime d'activité continue et prime de service minimum en fonction de la nature d'activité du restaurant Avantage en nature sur les repas Accès prestations comité d'entreprise Mutuelle et prévoyance avantageuses Possibilité de place(s) en crèche Possibilité d'évolution PROFIL : Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. L'accompagnement vers la réussite d'une équipe, en cultivant le sens du collectif, vous plaît. La pédagogie, l'écoute et l'action sont vos moteurs. Vous aimez être réactif/réactive et prendre des initiatives, pour réussir dans votre mission.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900,00 Euros à 2200,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Entreprise
Ansamble
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Rejoignez Ansamble, acteur multi-régions de la restauration collective qui propose une cuisine engagée issue de produits frais, bruts et de saison au plus près des territoires. Présente dans toute la France, la f...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'ANTIDOTE - 91 - VILLIERS SUR ORGE
Description : Nous recherchons un(e) second de cuisine pour compléter notre équipe. Dynamique et organisé(e) sont des qualités essentielles pour mener à bien vos missions. Missions : - Réaliser des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESIDE ETUDES SENIORS - 94 - ST MANDE
Sous la responsabilité du Chef de cuisine (H/F), vos missions sont variées : - Vous réalisez les recettes à partir des fiches techniques - Vous élaborez une liste prévisionnelle des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier- cuisinière F/H Cuisine népalaise
SAGUN - 75 - PARIS 13
pour une cuisine népalaise : Dresser des plats pour le service Contrôler l'état des stocks Définir des besoins en approvisionnement Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier kebab (H/F)
Booster connect - 92 - SURESNES
Je recherche pour mon snack un cuisinier pour le service du soir qui maîtrise le kebab,ainsi que sa découpe. Découpe : Légumes et viandes Préparation des sauces Préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
GOLDEN LEAF - 94 - CHENNEVIERES SUR MARNE
Nous recherchons pour notre laboratoire traiteur: un/e chef /fe de cuisine qui maitrise la cuisine indienne du sud. Vous gérerez les approvisionnement de denrées. Vous serez en charge de l'entretien...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (F/H) - Paris 8e (75) (H/F)
DUPONT RESTAURATION - 75 - PARIS 08
Mission Véritable acteur de la production culinaire du site, vous occupez une place primordiale aux côtés de votre chef gérant. Chaque jour, vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison....
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BAR DE L'HOTEL DE VILLE - 91 - BALLAINVILLIERS
Restaurant traditionnel cuisine française cherche un second de cuisine H/F pour la préparation de plats du type bourguignon, Lasagnes, Blanquette... Découpe et préparation de la viande et du...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine - 1870/HBG-PE (H/F)
AJ CONSEIL - 92 - MONTROUGE
Nous recherchons pour l'un de nos clients, propriétaire et exploitant de Résidences Services Seniors, un Chef de Cuisine H/F pour l'établissement de Paris Levallois (92). Spécialisé dans le logement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (F/H) - Paris 15ème (75) (H/F)
DUPONT RESTAURATION - 75 - PARIS 15
Mission Véritable acteur de la production culinaire du site, vous occupez une place primordiale aux côtés de votre chef gérant. Chaque jour, vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison....
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
92 - SURESNES
1/ Définition générale Le travail s'effectue en roulement avec un week-end sur deux travaillés. La semaine 1 : lundi, jeudi, vendredi travaillés (30h) et semaine 2 : mardi, mercredi, samedi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)