- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Seine-Maritime
- Détail de l'offre 7681417
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Seine-Maritime
- Détail de l'offre 7681417
Offre n° 7681417
Chef de Partie H/F
76 - FRICHEMESNIL - Localiser avec Mappy
Publié le 16 novembre 2024
LES MILIEUX DEFENSIFS H/FTon futur club ? A la fois pub, brasserie et restaurant, nous proposons à nos clients une offre différente tout au long de la journée dans une ambiance chaleureuse et authentique. Au menu ? Une carte riche et variée sous le signe du partage et de la générosité, des retransmissions sportives, des afterworks, des concerts et des animations toute l'année. Evolue dans un environnement challengeant de plus de 190 clubs au côté d'une équipe dynamique et passionné qui joue collectif ! Nous t'attendons pour compléter notre équipe ! Le plan de match : En tant que milieu défensif, tu es décisif pour la réussite du club. Tu appliques la stratégie du chef. Dynamique, fédérateur/trice et motivant(e), tu as un rôle clé pour assurer la cohésion d'équipe et garantir la bonne humeur sur le terrain. Véritable spécialiste de ta partie chaud ou froid Sois le ballon d'or des fiches techniques et le défenseur de la sécurité alimentaire Coach les commis de cuisine pour devenir un dribleur des plats comme toi Réceptionne et range les commandes Contrôle l'état de tes stocks au gramme près !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Entreprise
Créé en 1997, le Groupe Bertrand, fondé et détenu par Olivier Bertrand, commence son histoire avec l'ouverture d'un 1er restaurant près des Champs-Elysées à Paris. La conviction dès le départ ? De bons emplacements, des lieux uniques, de bons produits et des valeurs humaines.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie
CAPRI - 76 - ROUEN
Compétences: - Respect des normes d'hygiène - Maîtrise des préparations culinaires de bases - Savoir organiser et diriger le personnel - Gestion des stocks 2 jours de repos par semaine
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie confirmé (H/F)
Bistrot de la Pucelle - 76 - ROUEN
Le Bistrot de la Pucelle recrute ! Nous recherchons un chef de partie confirmé ou un commis performant et motivé pour rejoindre notre équipe dynamique au Bistrot de la Pucelle, situé en plein cœur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis(e) de cuisine en BRASSERIE (H/F)
LAURENT BAR DE LA MAIRIE - 76 - BONSECOURS
Notre brasserie traditionnelle s'agrandit et nous cherchons à développer notre équipe. Vous travaillerez en horaire du MIDI du lundi au samedi, 2 jours de repos par semaine. Qualifié(e) et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
76 - CLERES
RECHERCHE UN COMMIS DE CUISINE : - mise en place - dressage des entrées et desserts - assurer la qualité des produits finis en respectant les normes d'hygiène - plonge et pluche - maintenir un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
QUIBEUF BRUNO - 76 - LE GRAND QUEVILLY
Au sein d'une boucherie traditionnelle, vous travaillerez en tant que commis de cuisine. Vous travaillez du mardi au samedi. Jours de repos Dimanches et lundis. Vous serez en charge de la plonge, de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ANTICO CAFFE - 76 - ROUEN
Vos missions : - Préparation des plats simples et petits-déjeuners - Mise en place des produits - Service des cafés - Plonge - Respect des normes d'hygiène
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Au Bureau - Commis / Commise de cuisine (H/F)
Au Bureau - 76 - ROUEN
DEFENSEUR LATERAL Ton futur club ? A la fois pub, brasserie et restaurant, nous proposons à nos clients une offre différente tout au long de la journée dans une ambiance chaleureuse et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
Groupe Partouche - 76 - DIEPPE
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Vous : Passionné par votre métier, vous souhaitez acquérir de l'expérience dans la restauration. Vous avez envie d'évoluer dans un lieu chic avec vue sur...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Grillardin - Cuisinier - Temps Partiel H/F
Buffalo Grill - 76 - ST ETIENNE DU ROUVRAY
POSTE : Grillardin - Cuisinier - Temps Partiel H/F DESCRIPTION : Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Assistant / Assistante de production en restauration collective (H/F)
Derichebourg Interim - 76 - ROUEN
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200...
Intérim - Non renseigné
Publié aujourd'hui
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)