- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Lot-et-Garonne
- Détail de l'offre 7687653
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Lot-et-Garonne
- Détail de l'offre 7687653
Offre n° 7687653
Cuisinier F/H (H/F)
47 - PARRANQUET - Localiser avec Mappy
Publié le 16 novembre 2024
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Cuisinier(ère). Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! Si les termes émulsionner, clarifier, déglacer, ou chemiser n'ont aucun secret pour vous, rejoignez nos brigades ! Vous jouez un rôle essentiel dans l'expérience client. Vous avez la charge de la confection des plats dans le respect des fiches techniques et vous dressez les produits que vous avez préparés tout en vous assurant de la netteté des présentations. Sur le self, vous accueillez et servez vos convives, tout en les conseillant dans leurs choix. Elior recherche son nouveau Cuisinier pour un site scolaire sur la commune de MONLEON-MAGNOAC. Vos horaires de travail sont de 7h à 15h du lundi au vendredi. Salaire : entre et € brut / mois + 13e mois Vous produisez sur un site de 800 couverts/jour. L'équipe à hâte de vous accueillir !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Entreprise
Elior est une entreprise multinationale française spécialisée dans la restauration collective et les services.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'Atelier d'Epicure - 24 - CASTELS ET BEZENAC
Au sein d'un restaurant situé à Castels, et sous la responsabilité du chef de cuisine, vous préparerez les plats pour la clientèle du restaurant. Vous travaillerez une cuisine de saison avec des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en restaurant (H/F)
CAFE MODERNE - 47 - VILLEREAL
Vous préparerez les plats pour ce restaurant proposant une cuisine traditionnelle et de saison. --> Vous travaillez en service du midi (09h-15h00) la semaine et le dimanche. --> Vous travaillez en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE H/F
47 - PARRANQUET
Votre quotidien chez nous : Nous recherchons un Second de Cuisine (H/F) dans un Restaurant d'Entreprise situé à Velizy Villacoublay (78). Un site en évolution avec plusieurs pôles de restauration....
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Second de cuisine H/F
24 - LIMEUIL
Prendre soin des résidents, accompagner les familles tout en offrant à nos collaborateurs un cadre de travail épanouissant font partie de nos fondations et de nos valeurs. C'est dans ce cadre que la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier du mardi au vendredi H/F
47 - PARRANQUET
Votre quotidien chez nous : Rejoignez notre équipe de la Tremblade pour faire une différence positive dans la vie des 60 convives de la résidence senior, en apportant soin et attention à travers une...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier (H/F) vacataire EHPAD
Beurre - 47 - VILLENEUVE SUR LOT
Nous recherchons pour notre Résidence de Beurre basée à Villeneuve sur Lot un(e) cuisinier(ère) pour des vacations sur la période du 21/12/2024 au 30/12/2024. Jours travallés : 21, 22, 23, 26, 27...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
47 - Lot et Garonne
BRASSERIE AU PTIT BONHEUR AGEN - PLACE DU PIN CGR CINEMA RECRUTE CUISINIER CDI 39h DU MARDI AU SAMEDI DE 8H30 à 14H30 ET LE VENDREDI ET SAMEDI DE 18H à 23H REPOS DIMANCHE ET LUNDI Type d'emploi :...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Second de Cuisine H/F
47 - PARRANQUET
Votre quotidien chez nous : Rattaché(e) à la production, vous pilotez l'ensemble de la cuisine (partie chaude, froide, légumerie, etc. ) dans un souci d'amélioration continue.
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
Profession libérale
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de Projet Amélioration Continue Culinaire H/F
47 - PARRANQUET
Votre quotidien chez nous : Vous êtes le principal support des équipes de production dans les décisions impactant la qualité organoleptique de nos productions. Vous êtes sans cesse guidé. e dans...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
Profession libérale
Non renseigné - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
47 - PARRANQUET
Notre client spécialisé dans la restauration est à la recherche d'un Second de cuisine - (H/F).Vos missions : - Encadrer une brigade de cuisiniers- Veiller à la conception de nouveaux plats- Garantir...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)