Offre n° 7693866
Chef de partie H/F
83 - BANDOL - Localiser avec Mappy
Publié le 04 juin 2025
Notre hôtel : Thalazur Ile Rousse Bandol Votre mission : Régaler nos clients ! Vous réalisez de manière autonome les plats et les recettes de notre restaurant de plage La Goélette Vous coordonnez le secteur Chaud / froid et Brasero de la cuisine Vous managez le travail des commis de cuisine Nous vous proposons : Un contrat de 39h par semaine avec 2 jours de repos consécutifs . des avantages nourriture (170EUR/mois) et chaque heure supplémentaire travaillée est comptabilisée en donnant droit à des repos en plus! Valorisation de la coupure à partir de 3h d'interruption Des tarifs préférentiels dans notre réseau d'établissements Mutuelle et Prévoyance offrant des garanties et une couverture maximales Adhésion à une plateforme web avec réductions sur des produits du quotidien (cinéma, parcs d'attraction, courses alimentaires, salles de sport... Horaire en continu du soir Votre profil : Expérience en cuisine Envie de rejoindre une équipe unie, énergique et professionnelle Nous faisons partie de HIVELY HOSPITALITY. Avec une quinzaine de marques à forte notoriété, 80 établissements en France et en Europe, et 60 métiers dans l'hôtellerie, la restauration et le bien-être, HIVELY HOSPITALITY offre une diversité d'opportunités et d'évolutions à toutes celles et ceux qui sont en quête de réalisation de soi. Un seul prérequis de départ : l'envie !
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 2 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HIVELY HOSPITALITY - sélectionnez votre Agence
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER(E) (H/F)
CONSEIL REGIONAL P.A.C.A. - 83 - LA SEYNE SUR MER
Dans le cadre de la préparation de la rentrée scolaire 2025, la Région SUD Provence-Alpes-Côte d'Azur met en œuvre une procédure de recrutement de cuisiniers itinérants pour effectuer des missions de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en collectivité (H/F)
RAS 750 - 83 - SANARY SUR MER
R.A.S Intérim LA SEYNE SUR MER recrute en intérim un(e) Cuisinier(ère) de collectivité H/F à SANARY SUR MER (83110). Rejoignez un environnement dynamique et solidaire ! Nous recherchons une personne...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
SAS PASSEDAT LE PETIT NICE - 13 - MARSEILLE 07
Le restaurant Le Passedat recherche un Demi-Chef de Partie (h/f) pour renforcer son équipe. Si vous avez de l'expérience en cuisine et souhaitez évoluer dans un environnement de qualité, cette offre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
ANDIA MARSEILLE - 13 - MARSEILLE 02
Andia est un lieu où la passion du goût, le respect du produit et le travail d'équipe sont essentiels. Engagés dans une démarche responsable (produits locaux, faits maison, respect de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES MICHELS - 13 - PEYNIER
Chef de partie pour un restaurant de 40 à 50 couverts, vous ferez 9 services (du mardi midi au vendredi midi et du mardi soir au samedi soir) Accompagné(e) d'un second de cuisine et chef de partie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid H/F
HOTEL LIDO BEACH - 83 - HYERES
L'hôtel Restaurant Le Lido Beach situé les pieds dans l'eau sur la plage des Pesquiers recrute pour la saison estivale 2025. L'établissement propose une cuisine méditerranéenne de saison, dans un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 29 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) ou commis (H/F)
LALIZE - 83 - HYERES
Au sein d'un restaurant familiale à la cuisine bistronomique sur le port de Hyères, vous aurez e charge: - la mise en place - la préparation des mets - l'entretien de la cuisine Service coupure...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
T.C AND CO - 13 - LA CIOTAT
Acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine, vos missions sont : - Assister les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats - Préparer les ingrédients...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F Service du midi
LA GUINGUETTE DE MAYOL - 83 - TOULON
Dans le cadre d'un remplacement maladie: Vous travaillerez au sein d'un restaurant de type brasserie avec des produits frais. Service du midi et un soir par mois lors des match de rugby. Vous êtes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie au poste chaud (H/F)
LE NAUTIQUE - 13 - LA CIOTAT
Pour un restaurant de bord de mer proposant une cuisine traditionnelle et italienne : Vous travaillerez midi et soir en coupure avec 1,5 ou 2 jours de repos/semaine Vous devez savoir gérer votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)