Second de Cuisine (H/F) 34 - LAVERUNE
Offre n° 7696436
Second de Cuisine (H/F)
34 - LAVERUNE - Localiser avec Mappy
Publié le 04 juin 2025
Société spécialisée dans l'hôtellerie Idéalement situé à quelques pas de Montpellier, aux portes de la mer et de la ville, nous avons rêvé un lieu aux multiples facettes, capable de s'ouvrir aux voyageurs de passage, aux voisins et à ceux qui rêvent d'un endroit élégant pour leurs célébrations. Nous accueillons nos convives dans ce lieu d'exception pour leurs séjours, leurs repas ainsi que leurs évènements privés comme professionnels.C'est dans ce cadre exceptionnel que nous vous proposons de nous rejoindre au poste de Second de cuisine et de démarrer une nouvelle expérience à nos côtés!Rattaché au Chef de cuisine, vous serez amené à effectuer les missions suivantes- Responsabilité de la qualité des mets produits par les postes dont il a la charge ;- Mise en place cuisine ;- Exécution des recettes de la carte ;- Responsable de l'entretien et du respect du matériel de la cuisine ;- Garant de la stricte application des règles de législation, d'hygiène et de sécurité ;- Utilisation des systèmes informatisés de contrôle HACCP ;- Gestion des denrées (qualité, quantité, péremption) ;- Participation à l'organisation du travail du personnel de la cuisine (définition des tâches, horaires, congés, etc) ;- Remontée des informations auprès du Chef de cuisine ;- Garant du restaurant du personnel (élaboration des repas et contrôle dans le respect de la législation et des exigences de l'entreprise) ;- Planifier et gérer le budget du département Cuisine- Gérer les stocks, les approvisionnements et les inventaires ;- Coordonner les fonctions et le planning du personnel Profil RecherchéTitulaire d'une formation de type CAP à bac +2 en hôtellerie-restauration ou équivalent, vous justifiez d'une expérience minimum de 2 ans réussie en cuisine. Curieux et créatif, vous possédez un talent culinaire affirmé. Vous disposez d'une bonne capacité de management et de gestion. Vous maîtrisez les normes HACCP.Le poste est à pourvoir aux conditions suivantesNous vous proposons un Contrat à Durée Indéterminée (CDI) à temps plein à pourvoir dès que possible. Vos missions seront basées au Domaine de Biar, Chemin du mas de Biar, 34880 Lavérune.Les petits plus ?· Un salaire mensuel brut à partir de 2 700 EUR (à définir selon candidat)· Contribution salarié· Possibilité de logement pendant la période d'essai· Nourri· Horaire modulable· Mutuelle d'entreprise prise en charge à 70 % par l'employeurDans le cadre de notre politique visant à renforcer l'égalité des chances et l'inclusion, nous nous engageons à oeuvrer pour le respect des principes d'égalité professionnelle entre les hommes et les femmes, de diversité, de mixité et de non-discrimination. Afin de faire vivre ces valeurs à tous les niveaux de l'entreprise, nous étudions, à compétences égales, toutes candidatures y compris celles de personnes en situation de handicap.Vous souhaitez en savoir davantage sur nous ?Rejoignez-nous sur https://www.domainedebiar.com/N'attendez plus et rejoignez notre équipe en postulant à : cuisine[a]domaindebiar.comType d'emploi : CDIRémunération : à définir selon profil candidatLieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500,00 Euros à 2900,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
BEYOND PLACES
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PHARE - 34 - PALAVAS LES FLOTS
Pour un restaurant traditionnel proposant une cuisine raffinée de qualité situé dans un cadre exceptionnel, vous travaillerez au sein d'une brigade et serez en charge des diverses préparations en...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
BRASSERIE L'HORIZON - 30 - LE GRAU DU ROI
Vous serez en charge de la réalisation des plats, ainsi que le nettoyage du poste de travail tout en respectant les mesures d'hygiène. Vous gérez la réception des commandes . *Possibilité de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
H & C CONSEIL - 34 - MONTPELLIER
Restaurant de type restauration rapide, proposant des hamburgers, situé dans une zone universitaire de Montpellier, recherche un/e commis/e de cuisine, pour un contrat d'apprentissage d'une durée de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
H & C CONSEIL - 34 - ST JEAN DE VEDAS
Brasserie proposant des plats du jour située à Saint Jean de Védas, recherche un/e commis/e de cuisine, pour un contrat d'apprentissage d'une durée de 12 mois en vue de valider un Titre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
MARVILLA PARK LA MARINE II - 30 - LE GRAU DU ROI
Vous intégrez l'équipe de Marvilla Parks pour la saison 2025! Contrats saisonniers du 01/07/2025 au 31/08/2025 Vos activités : -Assurer la réalisation des entrées , plats et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CALECHE - 34 - LA GRANDE MOTTE
Nous recherchons un cuisinier avec expérience pour la saison estivale, avec possibilité d'évoluer sur le poste de second de cuisine H/F pour un restaurant-pizzéria ouvert à l'année. Vous maîtrisez le...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CHEF DU LABORATOIRE H/F
CABIRON TRAITEUR - 34 - MONTPELLIER
Nous recherchons pour notre équipe un.e Second de chef du laboratoire. En qualité de second du chef au sein du traiteur, vous assurez les missions suivantes : - Analyse des coûts et des achats -...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Le chalet chamoniard - 34 - LATTES
Nous recherchons un(e) Second / Seconde de cuisine qualifié et expérimenté pour rejoindre notre restaurant. Responsabilités : Gestion des stocks et commandes Seconder le Chef dans ses décisions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES FILS A MONTPELLIER - 34 - MONTPELLIER
Le Groupe la Bonbonnière c'est avant tout une histoire de copains, amoureux de la cuisine de leur maman. De cette amitié gourmandes, 2 concepts ont vu le jour : Les Fils à Maman (pour retomber en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
34 - PEROLS
Au sein d'un restaurant traditionnel, environ 50 couverts par service, plats du jour, mise en place dressage des plats et nettoyage. Vous êtes principalement en charge de la préparation et l'envoi du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)