SECOND DE CUISINE (H/F) - NOYANT VILLAGES 49 - NOYANT VILLAGES
Offre n° 7698644
SECOND DE CUISINE (H/F) - NOYANT VILLAGES
49 - NOYANT VILLAGES - Localiser avec Mappy
Publié le 04 juin 2025
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI. Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l'emploi ; notre vocation est d'être un lien efficace entre les entreprises et les candidats. Vous êtes unique et nous avons à coeur d'apporter un suivi personnalisé à chacun. C'est la raison pour laquelle, chaque jour, plus de 5 000 de nos collaborateurs nous font confiance et travaillent chez nos clients ! Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI. L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement d'Orléans recherche pour l'un de ses clients un(e) SECOND DE CUISINE (H/F). Vos missions seront les suivantes : - Assister le chef de cuisine : Il le remplace en cas d'absence et l'aide dans l'organisation de la production des repas. - Superviser l'équipe de cuisine : Il encadre les cuisiniers, répartit les tâches et assure la bonne marche du service. - Préparer et cuisiner les plats : Il participe directement à la préparation des repas, en suivant les consignes du chef et en respectant les recettes. - Gérer les stocks et les approvisionnements : Il peut aider à la gestion des matières premières et s'assurer que les produits sont disponibles et stockés correctement. - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité : Il veille à ce que l'équipe respecte les règles de sécurité et d'hygiène en cuisine. - Contrôler la qualité des plats : Il s'assure que les plats sont bien présentés, conformes aux normes et à la satisfaction des convives. Vous avez des connaissances sur toutes les problématiques liées à l'environnement de l'alimentaire et vous êtes très orienté (e) qualité Vous aimez le travail en équipe, faites preuve de savoir être. Vous êtes consciencieux (se) , habile et organisé (e) Vous savez mettre en valeur les produits Vous savez prendre des initiatives, aimez le travail en équipe Alors, ce poste est fait pour vous ! Conformément à notre politique Diversité, tous nos postes sont ouverts aux candidats en situation de handicap. Si ce challenge vous intéresse, n'hésitez pas à postuler ! Salaire : 12.95€ Brut de l'heure Hébergement sur place Travailler chez DERICHEBOURG Intérim et Recrutement vous donne accès à de nombreux avantages tels que : - Une majoration de votre salaire brut d'environ 20% ( 10% IFM - 10% congés payés) - Accès à des formations professionnelles, diplômantes ou qualifiantes - Le Compte Epargne Temps : une Épargne facile et rentable - Le coffre-fort COFFREO (vos documents sur votre smartphone !) - Tous les avantages liés au CSE : jeux, cartes cadeaux, cadeaux à gagner, et de plein d'autres surprises tout au long de l'année... - Des aides et des services dédiés : mutuelle, logement, garde enfant, déplacement... - Acompte de paye à la semaine si besoin - Parrainage récompensé par des chèques cadeaux
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 1 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1955,00 Euros à 1955,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Derichebourg Interim
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SARL OLIVIER LOIZE - 37 - SEMBLANCAY
Rejoignez une équipe dans un charmant établissement composé d'un hôtel 3 étoiles (11 chambres) et de son restaurant Gastronomique. Au sein d'une cuisine de 7 salariés vous serez en charge de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier à saumur (H/F)
ACTUAL SAUMUR 1096 - 49 - SAUMUR
Poste de Cuisinier (h/f) à pourvoir à Saumur ! L'agence Actual est à la recherche d'un Cuisinier de collectivité (h/f) motivé et passionné pour rejoindre une équipe dynamique à Saumur. Ce poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA TAVERNE TABLE DE CARACTERE - 49 - SAUMUR
La Taverne Table de Caractère recherche un Cuisinier responsable de la partie chaude ou froide des plats Vous réalisez et dressez l'ensemble des plats sur votre partie, dans le respect des procédures...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier (H/F)
PARTNAIRE - 37 - Rigny-Ussé
Nous recherchons pour notre client un Employé de restauration (H/F). Sur le secteur de Rigny Ussé ce restaurant propose une expérience de restauration sur place dans une atmosphère plutôt...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
RESTOSAUMUR - 49 - SAUMUR
Vos principales missions : - Organisation de la cuisine et management de votre équipe de 4 à 7 personnes (briefings, évaluations, etc.-) - Etre opérationnel pendant le service pour tous les postes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA VERRIERE - 49 - SAUMUR
Vous serez responsable de la partie froide - entrée et dessert - en cuisine traditionnelle élaborée à partir de produits frais. Nous proposons une formule du midi + la carte. Vous devez avoir un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
SAS PARC ZOOLOGIQUE "LA FLECHE" - 72 - LA FLECHE
Le Parc Zoologique de la Flèche, 1er site touristique de Sarthe, recherche un cuisinier H/F pour son pôle d'activité restauration au sein de la structure hôtelière des Safari Suites. Sous la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 49 - Baugé-en-Anjou
Nous recherchons un cuisinier (H/F) pour un établissement de santé pour personnes âgées et en situation de handicap situé à Baugé accueillant 145 résidents (soit 290 repas/jour) et 34 repas livrés...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier / cuisinière en alternance (H/F)
RESTAURANT BAR DU CENTRE - 72 - MAYET
Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage et en alternance avec un centre de formation, au sein d'un restaurant traditionnel, vous participerez à l'élaboration et à la préparation de menus et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA BOUCHERIE - 49 - SAUMUR
Vous serez le bras droit du Chef de Cuisine dans la direction de la cuisine (gestion des équipes et de la production culinaire) et le remplacerez en son absence (commande et réception de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)