1ER CHEF DE PARTIE (H/F) 74 - ANNECY
Offre n° 7699729
1ER CHEF DE PARTIE (H/F)
74 - ANNECY - Localiser avec Mappy
Publié le 04 juin 2025
Le cabinet de recrutement Lobster Hospitality & Food Service recrute pour son client, resort hôtelier de luxe en Haute-Savoie, plusieurs Chefs de Partie et 1ers Chefs de Partie passionnés et talentueux pour rejoindre les équipes de deux restaurants haut de gamme. Au sein de la brigade, vos missions sont les suivantes : - Assurer la mise en place et la préparation des plats selon les standards de qualité. - Gérer votre poste de travail avec rigueur et organisation. - Superviser et former les commis et apprentis de votre section. - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). - Contribuer à l'élaboration des nouvelles cartes en collaboration avec le Chef. - Diplômé(e) de cuisine, vous justifiez d'une expérience significative en tant que Chef de Partie ou 1er Chef de Partie, dans un établissement étoilé ou gastronomique. - Passionné(e) de cuisine, vous avez le souci du détail. - Votre capacité à travailler en équipe et à encadrer les membres de votre brigade n'est plus à démontrer. - Habitué(e) à travailler dans un environnement dynamique, vous avez une bonne gestion du stress et des priorités.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
LOBSTER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie La Table Emmanuel Renaut (H/F)
MAISONS EMMANUEL RENAUT - 74 - MEGEVE
Entreprise Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Campus de Groisy - 74 - GROISY
Sous la responsabilité du chef exécutif, vous êtes en charge de la restauration des apprenants, collaborateurs et de la clientèle extérieure du Campus de Groisy. Notre restaurant collectif...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LA BERGERIE - 74 - SEVRIER
Notre établissement recrute un(e) commis(e) de cuisine pour la saison estivale dès que possible jusque mi-septembre Vous avez idéalement une expérience , alors rejoignez notre équipe. Ici nous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière tournant (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 74 - ANNECY
Afin de renforcer notre pôle Ressources, et d'intégrer l'équipe de Deborah, dédiée en interne au renfort de nos équipes sur site. Nous recherchons un(e) Cuisinier H/F basé sur Annecy (74). Vous serez...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine tournant (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 74 - ANNECY
Afin de renforcer notre pôle Ressources, et d'intégrer l'équipe de Valentin, dédié en interne au renfort de nos équipes sur site. Nous recherchons un(e) Cuisinier H/F basé sur Annecy (74). Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier(ère) (H/F)
AUBERGE DU PELLOUX - 74 - VILLY LE PELLOUX
Au sein d'une entreprise jeune, dynamique, et en pleine évolution, nous recherchons dans le cadre de notre activité de traiteur un(e) aide-cuisinier(ère) à temps partiel Vos missions : Préparation...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) possibilité logement
HOTEL LES ROCHERS - 74 - LA BALME DE SILLINGY
Lieu : La Balme-de-Sillingy Type d'établissement : Restaurant gastronomique avec une brasserie Capacité : Entre 30 et 80 couverts Description du poste : Nous recherchons un commis de cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
YOANN CONTE BORD DU LAC - 74 - VEYRIER DU LAC
Description du poste : En tant que commis de cuisine (H/F), vos différentes taches seront : Réaliser des préparations préliminaires Réaliser des plats en fonction de la carte, des commandes...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'HISTOIRE DU SEPT - 74 - ANNECY
Notre restaurant traditionnel, référencé au Gault & Millau, recherche un(e) Commis/Commise de cuisine motivé(e) et passionné(e) par la gastronomie. Chaque plat raconte une histoire savoureuse,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie H/F (H/F)
GRAND HOTEL DU PARC - 73 - AIX LES BAINS
Situé à Aix les Bains, Le Grand Hôtel du Parc ****, hôtel emblématique depuis 1863, a rouvert après plusieurs mois de rénovations grandioses. Hôtel de propriétaire indépendant, membre du réseau de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)