Directeur de restaurant H/F 75 - Paris (Dept.)
Offre n° 7705350
Directeur de restaurant H/F
75 - Paris (Dept.)
Publié le 04 juin 2025
Viens avec nous casser les codes du bistrot parisien, apporter ta touche à l'expérience client, au management et contribuer au développement d'une chaine de restaurants et boulangerie pas comme les autres L'ENTREPRISE: Nous ne sommes pas un énième restaurant de fooding mi gastro mi Bistrot, prétentieux et poussiéreux. Nous sommes un restaurant 100% français, plus qu'un concept un état d'esprit impertinent, audacieux et disruptif. On casse les codes tout en gardant une obsession pour la qualité et l'authenticité de nos produits. Si tu aimes innover et sortir des sentiers battus, cette annonce est pour toi. NOTRE AMBITION Proposer des produits du terroir à un prix réglo, dans un lieu chaleureux où le partage et la rencontre sont au cœur de l'expérience. Bref la seule chose puante que tu auras sur notre toit sera notre claquos affiné et flambé au Calva. LE POSTE Ton boulot : Faire naviguer les bateaux, participer à l'élaboration du cap tout en optimisant les manœuvres. Expérience d'assistant capitaine exigée ! Ne deviens pas Sparrow qui veut ! Tu es la personne de confiance pour nos clients et nos équipes pour les auberges : la Bassecour 2ème Ar et L'Étable 10ème Ar. 70% de ton temps en opération sur le pont : En tant que directeur, tu es le garant de l'expérience client, tu es déterminé à assurer une expérience de qualité dans le respect des codes de la marque. Tu superviseras et participeras à la tenue des restaurants et seras responsable du bon déroulement de la mise en place : de l'ouverture à la fermeture. Avec un service amicale et efficace, de la prise de commande jusqu'à l'encaissement, tu serviras nos clients, sans oublier le débarrassage, car chez nous, tout le monde participe ! 30% de ton temps en back office dans la cale : Tu es chargé de veiller à la bonne tenue des opérations et au développement de la rentabilité de tes deux auberges. Ton rôle englobe le recrutement, la formation, la supervision et la coordination de l'ensemble du personnel des auberges, ainsi qu'à l'optimisation de l'exploitation. Tu veilles au strict respect de la législation en vigueur. Il te faudra un esprit entrepreneurial, être force de solution et un acteur du changement. PARLONS DE TOI Toi qui aimes le calme et la sobriété, qui adores les produits congelés, qui n'aimes ni chanter ni danser, qui n'as jamais foutu un pied au salon de l'Agriculture, trace ta route, on t'a déjà fait perdre assez de temps. * Passionné par les relations humaines, tu recherches un endroit où tu pourras pleinement exprimer ton potentiel et developper ton leadership. * Orienté produit, expérience client et commerçant, tu partages ta passion des produits français * Authenticité, audace et convivialité : ces valeurs te parlent ! * Véritable animateur, au style décontracté mais efficace, tu veilles à ce que ton équipe soit en forme et prenne du plaisir avec les clients * Doté d'une expérience de management confirmée sur un restaurant d'envergure (CA >1 million d'euros annuel), tu es un gestionnaire malin et ultra organisé CONCRETEMENT En échange de ton talent et implication, voici ce que l'on t'offre: * Horaires en continu uniquement en contrat CDI, 39h / semaine * Un salaire à définir selon ton expérience à partir de 2200€ net par moi * Avantage en nature : repas payés * Mutuelle Alan prise en charge à 66% * Remboursement du passe Navigo à 50% * Pourboire * Acquérir et développer de nouvelles compétences * Une entreprise à taille humaine, où ta place compte vraiment * Une évolution professionnelle en fonction de ton implication * Des réductions dans l'ensemble de nos auberges * Des super collègues et une ambiance de travail de fou Toi qui es encore là, on ne va pas te mentir, ça ne sera sûrement pas de tout repos, mais promis, tu seras heureux d'aller au boulot. Les évolutions seront nombreuses notamment sur un poste de directeur opérationnel. Alors, postule vite et retrouve-nous sur nos réseaux : Insta @pedzouilleparis // www.pedzouille.fr // poule-emploi@pedzouille.fr // 3615 Ped'z Depuis sa création, Pedzouille s'engage à favoriser la diversité et l'inclusion pour recruter et promouvoir des talents variés. Pour simplifier le texte, nos annonces sont formulées de manière neutre par rapport au genre, utilisant le masculin. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2 500,00€ par mois Horaires : * Disponible le week-end * Du lundi au vendredi * Travail en journée * Travail en soirée * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Pourboires * Primes Langue: * Anglais (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
MANAGER DE SITE (H/F)
NOURA OPERA - 75 - PARIS 02
Les restaurants NOURA recrutent au poste de DIRECTEUR /MANAGER H/F. Vous gérez de manière autonome votre établissement, afin d'en assurer le fonctionnement optimum dans tous les domaines (gestion...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de restaurant
Saint Pearl / Cuppa Gallery - 75 - PARIS 07
Nous sommes à la cherche d'un profil de responsable de restaurant (H/F) Missions : - Organiser la restauration dans le cadre d'une manifestation - Etablir le planning des ressources - Planifier...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur de restaurant (H/F) à BERCY
DELINEO GROUP INTERNATIONAL - 75 - Paris (Dept.)
Roberta Restaurant se démarque par sa qualité lui permettant aujourd'hui d'être une enseigne importante de la gastronomie italienne. Appartenant au Groupe DELINEO, notre ADN est celui d'une société à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable opérationnel polyvalent de restaurant. (H/F)
POTTEGG - 75 - PARIS 08
Pottegg recherche son futur manager opérationnel pour sa cantine située dans le 8ème arrondissement de Paris. Service uniquement le midi la semaine, travail du lundi au vendredi. Pottegg est une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager de restaurant (H/F)
Melagodo - 75 - Paris 15e Arrondissement
Manager de Restaurant - Melagodo15e arrondissement Melagodo, propose une cuisine italienne raffinée mêlant tradition, ingrédients de qualité et créativité. Avec une note de 4.8 sur Google, nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur H/F de restaurant oriental
LE GRILL ROOM - 77 - VARENNES SUR SEINE
Pour son ouverture prévue prochainement un restaurant de spécialités "grillades et cuisine orientale" recherche son directeur H/F Vous aurez en charge le recrutement, le management et la gestion du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
BRUCE - 92 - LEVALLOIS PERRET
Vous rêvez d'un poste à responsabilités dans un environnement où ça flambe en cuisine comme en salle ? Rejoignez l'un de nos restaurants, et devenez le pilier d'un établissement où passion rime avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
BRUCE - 78 - Le Chesnay-Rocquencourt
Vous rêvez d'un poste à responsabilités dans un environnement où ça flambe en cuisine comme en salle ? Rejoignez l'un de nos restaurants, et devenez le pilier d'un établissement où passion rime avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager de Restaurant (H/F)
75 - PARIS 08
Chaine de restauration italienne recherche un ou une responsable pour un de ses restaurant, il ou elle devra assurer en pleine autonomie le bon fonctionnement du point de vente en respectant et/ou en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Del Arte - Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
Del Arte - 77 - VERT ST DENIS
Del Arte, enseigne du Groupe Le Duff et leader de la restauration italienne avec plus de 200 restaurants en France, recherche un(e) Directeur(trice) de Restaurant passionné(e) et dynamique pour...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)