- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 7710388
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 7710388
chef de partie H/F restaurant gastronomie 17 - CHATELAILLON PLAGE
Offre n° 7710388
chef de partie H/F restaurant gastronomie
17 - CHATELAILLON PLAGE - Localiser avec Mappy
Publié le 17 novembre 2024
RESPONSABILITÉS : Chef de partie junior et senior, Poste de chef de partie tournant - Préparer et sublimer les divers plats proposés à la carte. - Gérer les stocks et les approvisionnements, en veillant à la fraîcheur des ingrédients. - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur. - Collaborer avec les autres chefs de partie pour assurer la fluidité du service. PROFIL RECHERCHÉ : Nous recherchons un Chef de Partie H/F passionné et expérimenté pour un restaurant gastronomique. Le candidat idéal possède une première expérience en cuisine gastronomique, maîtrise les techniques culinaires et sait gérer sa station de travail avec rigueur. Il ou elle devra respecter des standards de qualité élevés, assurer la préparation et la présentation de plats raffinés, et contribuer à la gestion des approvisionnements. L'esprit d'équipe, la créativité et une bonne communication sont essentiels dans cet environnement dynamique. Une maîtrise des normes d'hygiène est également requise. Ce poste offre une opportunité de participer à la renommée d'un établissement prestigieux
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
- 35 H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100,00 Euros à 2400,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Entreprise
Mercato de l'emploi
Entreprise renommée dans le secteur de la gastronomie, notre client offre une expérience culinaire exceptionnelle. Engagé à proposer une cuisine raffinée, élaborée à partir de produits frais et de saison, cet établissement met en valeur le savoir-faire français. En intégrant cette équipe passionnée, vous participerez à la création de mets délicats respectant les plus hauts standards de qualité et d'excellence gastronomique.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
BUFFALO GRILL - 17 - ANGOULINS
En tant que cuisinier grillardin , vous serez garant(e) des cuissons et des préparations des viandes au grill, en veillant scrupuleusement au respect des normes d'hygiène, dans le respect des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE EN COLLECTIVITE (H/F)
ADEQUAT 074 - 17 - Rochefort
Notre agence Adéquat de Rochefort recrute des nouveaux talents : un(e) Commis de Cuisine en Restauration Collective (F/H) Missions : - Réalisation des entrées et desserts - Aide à la préparation des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'EPI DE BLE - 17 - LA ROCHELLE
Recherche profil traiteur pour effectuez l'élaboration de pâtes à crêpe et pâtes à galette. Vous avez en charge la cuisson des légumes, le conditionnement des préparations. Vous assurez la plonge et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide Crêpier / Aide Crêpière (H/F)
LA TABLE D'ANAIS - 0640902883 - 17 - ST CLEMENT DES BALEINES
Vous aurez pour missions l'aide à la préparation des crêpes sucrées / salées Poste en coupures : service midi et soir, avec 2 jours de repos par semaine Vous êtes sérieux/se, motivé/e et avec un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Aide cuisine et plonge (H/F)
ODCV LA MARTIERE - 17 - ST PIERRE D OLERON
Le village vacances « la Martière » recrute un aide cuisine Poste à pourvoir du 01/04/2025 jusqu' au 30/09/2025 Indice 285 de la convention ECLAT (1986.37€ brut). 35h/hebdo Missions : - Sous la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE CHAPIA - 17 - ST DENIS D OLERON
Produits travaillés et objectifs : Produits locaux (Nouvelle-Aquitaine) frais et locavores. Une cuisine faite maison et dans l'esprit planches à partager Originalité dans les présentations Gestion...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
aide de cuisine / plongeur (H/F)
17 - AYTRE
Vous travaillerez au sein d'un restaurant réalisant de la cuisine traditionnelle et effectuant 70 couverts en salle le midi et 25 couverts en terrasse. Vous accompagnerez le gérant dans la...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE CAFE DU NORD - 17 - LA ROCHELLE
Vos missions seront les suivantes : Epluchage, coupe de légumes et aide cuisine. Plonge Poste à pourvoir en février 2025
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
THALACAP-ILE DE RE - 17 - ARS EN RE
BMC est une holding spécialisée dans l'hôtellerie restauration. Nos établissements de la Grande Motte, de Palavas, des Saintes-Maries de la Mer ou encore de l'île de Ré ont la particularité d'avoir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
RESTAURANT LA BOUCHERIE CAFE - 17 - ROCHEFORT
Nous recherchons notre nouveau/nouvelle commis(e) pour venir compléter notre équipe Cuisine. Vous aurez pour mission la mise en place du poste entrée chaude et dessert. Vous ferez l'envoi des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)