CHEF D'EQUIPE DE PRODUCTION (H/F) 62 - BOULOGNE SUR MER
Offre n° 7715146
CHEF D'EQUIPE DE PRODUCTION (H/F)
62 - BOULOGNE SUR MER - Localiser avec Mappy
Publié le 04 juin 2025
Nous recrutons pour notre client, une industrie agroalimentaire, un(e) Chef d'équipe de production (H/F) en CDI. Vos missions : 1. Qualité et Production - Appliquer les principes du HACCP et maîtriser les CCP. - Identifier et signaler toute incohérence dans le processus de production. - Suivre les plans de contrôle en vigueur et interpréter les résultats pour garantir la conformité des produits. - Participer à la remise en conformité des produits et des processus. - Appliquer et faire respecter les procédures de traitement des produits non conformes. - Régler les machines pour optimiser la qualité du produit. - Garantir la traçabilité des produits et analyser les réclamations clients et internes. 2. Suivi et Amélioration de la Performance - Paramétrer les machines pour atteindre les standards de production. - Comparer la performance réelle aux objectifs et réagir en cas d'écarts. - Analyser les causes des baisses de performance et proposer des actions correctives. - Informer la hiérarchie des changements impactant la production. - Assurer la maintenance préventive et signaler les besoins en réparations. 3. Gestion et Encadrement du Personnel - Planifier les horaires en fonction du plan de charge. - Communiquer les attentes et objectifs à l'équipe. - Veiller à la cohésion et au bon climat de travail. - Détecter les potentiels et proposer des promotions. - Appliquer les procédures disciplinaires si nécessaire. - Identifier les besoins en formation et assurer les sessions internes si possible. - Organiser le personnel en cas d'absence pour maintenir l'activité. 4. Sécurité et Conditions de Travail - Assurer la réduction des accidents de travail en appliquant les bonnes pratiques. - Veiller à l'ordre, la propreté et au rangement de l'atelier. - Enregistrer et analyser les accidents pour proposer des axes d'amélioration. - Former les équipes aux bonnes pratiques de sécurité et garantir le port des EPI. - Participer à la création des documentations des lignes de production Au-delà de votre formation, vous possédez une expérience significative en mangement d'équipe en environnement industriel, idéalement en agroalimentaire. Votre rigueur, votre capacité à gérer des situations imprévues et votre sens des responsabilités seront des atouts pour ce poste.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 30000,00 Euros à 35000,00 Euros
- .
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
SUPPLAY BOULOGNE SUR MER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
AGENT DE CONDITIONNEMENT (H/F)
ADEQUAT INTERIM - 62 - Boulogne-sur-Mer
Mission longue ou courte durée selon profil et disponibilité. Débutant accepté Notre agence Adéquat de Boulogne sur mer recrute des nouveaux talents : Agent de conditionnement (F/H) Missions : -...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef d'équipe agroalimentaire (H/F)
62 - Pas de Calais
**Chef d'équipe (H/F)** AGROALIMENTAIRE Nous recherchons un chef d'equipe agroalimentaire pour rejoindre notre équipe. Le candidat retenu sera responsable de gérer ces équipes et de maintenir la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)